ID работы: 404945

Веселящий порошок.

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Королевство Фиор славится своими волшебными гильдиями. Об одной из них – гильдии «Fairy tail» рассказывают многие легенды. Вот одна из них… *** - Ах! Как хорошо! - восхищалась светловолосая девушка, принимая душ, - Просто блаженство... А ещё я выспалась, наконец-то не застав Нацу в своей постели! Сегодня самое время подумать над новым рецептом чая, пока они с Хеппи не пришли! Выйдя из душа, и обернувшись полотенцем, Люси поспешила на кухню. На верхней полочке возле плиты лежали разнообразные травы, которые она когда-то выпросила у Полюшки. Ромашка, шалфей, листики мяты – от количества трав рябило в глазах. Но привлекла внимание блондинки одна интересная баночка с каким-то серо-синим порошком. Девушка немного удивилась, ведь раньше она этой баночки не видела, но все же сыпанула горсточку в чайник, добавив туда ещё пару трав. Через минуту девушка всё залила кипятком. - Ммм! Пахнет очень вкусно! - улыбнулась Хартфелия, и поднесла чашку к губам. Но тут, по всем законам жанра, на кухню заклинательницы духов вламываются её лучшие друзья! - А вот и мы! - крикнул синий крылатый кот. Розоволосый парень, широко улыбаясь, подбежал к блондинке. Девушка чуть не выронила чашку, но Нацу успел её подхватить, выкрикнув что-то, вроде: «О, чай! Ты лучшая, Люси!». Парень, без зазрения совести, выпил всю чашку,не оставив ни капли! Люси это сильно вывело из себя. В тот момент она была похожа на разъярённого быка, которому надоела красная тряпочка, и он уже бросается не на неё… - Ой, Нацу, ой, дурак… - прошептал Хеппи, впрочем, ехидно улыбаясь. И сорвался с небес на землю сокрушительный ор Люси Хартфелии, и затрепетали жители Магнолии, и затрясся дом, в котором жила эта «фурия»… - Что вы тут делаете! Нацу, это был мой чай! Вламываться в чужой дом неприлично!! – кричала девушка. А потом услышала Магнолия ряд новых слов, которые появились в арсенале заклинательницы духов. Увы, цензура, цензура... А за криком последовал Люсин пендель, и Хеппи со всех ног вылетел в окно ловить Нацу… *** В гильдии было все как обычно: Кана, неразлучная со своей кружкой пива, Грей снова и снова раздевавшийся. Если бы Альберона не сказала ему, что он уже начинает снимать трусы, то Фуллбастер остался бы в одежде Адама. Хрупкое спокойствие в гильдии сломилось с прибытием одного известного драгонслеера, почему-то судорожно смеявшегося. - Кто-нибудь, остановите это! А-ха-ха-ха! - пытался через смех произнести Нацу. За ним вбежала разъярённая Люси, но тут же изменилась в лице, видя, как Нацу смеялся и не мог остановиться. - Что случилось, Нацу?! – спросила обеспокоенная Мираджейн, оставляя в покое начищенный до блеска стакан. - Он стал безудержно смеяться, когда выпил приготовленный мною чай… - недоумённо ответила Хартфелия, продолжая следить за катающимся на полу от смеха Драгнилом, - Может, во всём виноват тот странный порошок, который я добавила в чай? - А вот не надо было мне в карты проигрывать! - ответил Грей, ехидно улыбаясь, - Я подложил тебе эту банку, Люси! Это веселящий порошок. - Что?? Так это был ты!! Я аж воспылал!! – это было единственное, что Нацу успел выговорить. Смех поглотил его последние слова, но суть осталась ясной - парень, как всегда, набросился на Грея. Но даже во время драки драгонслеер истерически смеялся. - Ах ты, мерзавец! Речь шла не о таком желании!!! - орал Нацу через смех. - Какое желание захотел, такое и сделал! - кричал в ответ Грей. Нацу стал смеяться еще больше, а Грей почувствовал, что его тоже накрывает приступ смеха. Фуллбастер отступил, и вышел из гильдии от греха подальше. - Эй, куда ты? Я еще не закончил!! А-ха-ха-а-а-а-а-а. Ах ты, Грей, а-ха-ха-а-а, я тебе еще это припомню а-ха-ха-ха! – рассмеялся Нацу. Смех его вымотал, и розоволосый в изнеможении опустился на пол, не переставая беззвучно смеяться. - Люси-сан, может, я смогу помочь Нацу-сану? – робко спросила Венди, которая до этого стояла в стороне. - Умница, Венди, это отличное решение! – улыбнулась девочке блондинка. Марвелл окутала драгонслеера светло-голубой дымкой, и спустя мгновение Нацу спал, как младенец, уже не смеясь… *** На следующее утро в гильдию пришёл безудержно смеющийся Грей. Да, Драгнил совершил свою месть, украв щепотку веселящего порошка, и всыпав его в еду Фуллбастера. А Люси перестала злится на Нацу. Правда, она оставила веселящий порошок у себя дома… Так, на всякий случай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.