ID работы: 4049451

Freedom

Гет
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эшли, черт тебя побери! Выведи меня отсюда! Сейчас же! — Да успокойся ты, сейчас допью, и пойдем. — Ты говорила мне это два часа назад. Потом допьешь свой бренди! — Боже, зачем я тебя позвала? Нервно поставив стакан с золотисто-коричневой жидкостью на барную стойку, блондинка слезла с высокого стула и внимательно вглядывалась в мое лицо, пошатываясь на высоченных каблуках. Закатив глаза, хватаю ее под руку и веду к выходу. Здесь очень много ярких огней, постоянно мигающих и сбивающих тебя с толку. Люди столпились, как какой-то скот, уши разрывает музыка. Невозможно что-либо услышать. Хотя это плюс, потому что я не слышала оскорблений, летящих вслед за мной от недовольных растолканых людей. Мы вышли на улицу. Я наконец-то могу насладиться свежим воздухом, а не запахом духоты и общественного туалета. — Полегчало? — Прости меня, Эмбер. Я думала, что это будет крутая вечеринка! Что мы сможем хоть на минуту отвлечься от школы и домашних дел. — Где остальные? — Наверно, все еще там. Я обещаю, в следующий раз будет лучше. — В следующий раз? С чего ты решила, что он будет? Я не хочу час трястись в старой машине Фила и убирать руки Джеймса с моих коленок. Да он же вообще озабоченный, забыла? Приставал сегодня ко всем девушкам в этом наркопритоне, никого не упустил!.. Это бы еще долго продолжалось, если бы к нам не подошли Карл с Джеймсом. — О чем беседуем? Я могу быть полезен? — нагло улыбнувшись, поинтересовался Джеймс. Резкий запах алкоголя заставил меня подавить рвотный рефлекс. — Может я вам — ик — помогу? - и, пошатываясь, подошел ко мне. В ту же минуту его рука оказалась на моем плече и сжалась. — Ах ты… убери свои руки! — бью его по лицу и не рассчитываю силы, в надежде, что сработает. ХА! Он только смеется и краснеет. — Господи, уберите его от меня! — кричу, испытывая отвращение от того, что за меня держится какой-то пьяный мужик, который к тому же еще пытается залезть мне под юбку. — Кажется, он перебрал, — непринужденно заметил Карл. — Да неужели! - ору, что есть сил. — Тогда помоги своему гребаному другу! Отталкиваю его со всей силы в сторону Карла. Бедненький, все успокоится не может. Злюсь из-за своих так называемых «друзей». Они даже не в состоянии помочь мне. Идиоты. Беру себя в руки и отталкиваю Джеймса. — Пошли вы все к черту! — выкрикиваю и убегаю куда подальше.

***

Просыпаюсь от резкой головной боли. В помещении очень светло. Постепенно привыкаю и осматриваюсь. Это моя комната. Значит, вечером я как-то дошла до своего дома. Медленно встаю с кровати и наступаю на свой телефон. Поднимаю его и вижу 10 пропущенных от Эшли. Все равно. Не хочу с ней разговаривать. С тех пор, как мои родители уехали в другой город, в доме никто не убирался. Поэтому за неделю двухэтажный дом стал походить на дом бомжа. Если кто-то думает, что они бросили меня, то нет, они уехали по работе и скоро вернуться. Через недельки две, может быть. Двигая ногами грязную одежду, коробки и консервы, я отправилась в ванную и засела там на долгое время. Накинув длинную, широкую футболку моего папы, спускаюсь на кухню. В холодильнике нет ничего из нормальной еды. Только две консервы с паштетом и бутылка молока. Да уж, так жить нельзя. Пол дня ушло на то, чтобы прочистить, промыть все то, что накопилось за время отсутствия родителей. Каждый угол, каждая половая доска - все было чистым. Вспотевшая и уставшая плюхаюсь на мягкий диван, включаю телевизор и засыпаю. Урчание в животе заставляет открыть глаза и подняться. На часах уже шесть часов. Надо идти в магазин. Накидываю на себя рубашку и шорты и выхожу на улицу. Еще светло. Свежий воздух освежает. По дороге ко вкусной еде я размышляла насчет того, чтобы начать бегать по утрам и вести здоровый образ жизни. Забавно, но как только я зашла и увидела на полках чипсы и батончики, то эти желания пропали. Во время пустого хождения натыкаюсь на кого-то. Извинившись поворачиваю, но вдруг: - Хэй! Стой! - недоумевая, разворачиваюсь и вижу перед собой Алана. Это еще один человек, который ехал с нами вчера на зарытую вечеринку. - Привет, - его белоснежная улыбка заставила меня смутиться. - Привет. - Мне совсем не хотелось вспоминать то, что случилось вчера, поэтому я нахмурилась. - Что-то не очень весело... Ты не рада меня видеть? - молчу. - Да ладно тебе! Не стоит делать из этого трагедию. Просто мы вчера чуть перебрали. Мне совсем не понравился его тон. Ну конечно, его же никто не лапал, на него не падали и ему не пришлось шастать ночью по темным улицам в попытках найти свой дом. Мне даже нечего сказать, поэтому просто разворачиваюсь и ухожу. - Да подожди, не кипятись. Я хочу, чтобы ты забыла все это. Давай я куплю торт, зеленый чай, и мы пойдем к тебе? Это было весьма неожиданно для меня. - Ага. А в чай ты подсыплешь афродизиак, как вчера, да? - Нет, я его сегодня не брал, - усмехнувшись, ответил он. - У меня родители дома, - отрезала я и собиралась уходить, но он снова остановил. - Да я знаю, что никого у тебя дома нет. Мне Эшли рассказала, - корчусь. - Эмбер, ничего такого. Мы просто посидим и поболтаем, - его улыбка вновь смутила меня. Но я же не железная. Улыбнувшись, говорю: - Хорошо. И вот мы уже дома ждем, когда заварится чай. Прикрыв глаза, стою у прохладной стены и слушаю, как Алан рассказывает мне о пользе наркотиков. Да-да. Какие ощущения и как тебя заносит. Он не раз предлагал мне их, но я отказывалась. Он убеждает меня в том, что якобы наркотики избавляют тебя от проблем, что ты забываешь о всех своих заботах, правда на время. Но все равно это ненормально, поэтому быстро перевожу тему. Заваренный чай показался мне очень странным, необычным, с каким-то привкусом. Подозрительно вглядываюсь в лицо Алана, но ничего такого не замечаю. Такой же, как и всегда: взъерошенные волосы, которые выглядят так, словно он не расчесывал их неделю, зеленые глаза немного с прищуром, чуть выпирающий подбородок, легкая улыбка... Вряд ли он мог сделать что-то плохое. Мы сидим с ним на диване и смотрим телевизор. Комедия. Внизу живота немного щекотно. В комнате очень душно, хотя все окна открыты. Или мне кажется... - Никогда не думал, что у тебя так хорошо. - Если бы ты был здесь, скажем, пару дней назад, ты бы так не сказал, - на что он мне улыбнулся. Боже, он такой необычный, привлекательный. Мне захотелось прижаться к нему, и поэтому удобно устраиваюсь на его плече. - Знаешь, мне так одиноко. В последнее время я почти ни с кем не разговариваю, если не считать телефон. Кхм. Стой, - передо мной начали возникать яркие пятна, похожие на огоньки. Я попыталась пошевелить пальцами, но они как будто не слушались. Тогда я попыталась встать, но меня тут же посадили обратно. Оборачиваюсь и смотрю на него, но ничего не улавливаю. - Все хорошо. - Его голос слышится издалека и просто невозможно различить ни слово. Но то, что произошло в следующую секунду, заставило меня замереть. Медленно его рука легла на мое колено, а потом, поднимаясь по бедру и время от времени сжимаясь, ухватилась за край шорт. Холодные пухлые губы коснулись моей шеи, отчего пошли мурашки по всему телу. Покусывая тонкую кожу, он осыпал поцелуями мои шею, щеку, подбородок и губы. Его руки были не подвижны: одной он держал меня за голову, а другой - край одежды. Теперь его губы играли с мочкой уха, шепот заставил меня вздрогнуть: - Ты очень нравишься мне, хоть мы и знакомы не так долго. Честно? я хочу тебя, но не могу ничего сделать, потому что потом тебе будет от этого больно. Я уйду, но перед этим, - он достал из кармана небольшой стеклянный флакончик, - выпей, и все воспоминания исчезнут, как и твои проблемы. До завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.