ID работы: 4049560

Жизнь Феди

Смешанная
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А я иду такая вся в Дольчи & Габана, Я иду такая вся, на сердце рана. К Мике моему я взываю, Но он не мой, и я это прекрасно знаю. Свой меч он мне к горлу приставляет, И жизни моей угрожает. Ведь лишь одна любовь есть у него, Это принцесса Юи и больше никто. За него он всех порвет, Всем отомстит и всех перебьет. Свою принцессу он вытащит хоть из огня, Ну лох он, что поделать, вот беда. А я "Мика-Мика" все кричу, От любви его увести хочу. Но вот он мне руку отрубает, И она очень далеко улетает. Походу фетишь на руки у них всех, В чем же мой грех? Я его и от Гали спасаю, Хотя того не убиваю. Но он мне спасибо не скажет, Даже язык свой не развяжет. Но вот за Крул он не обиделся на меня, Чё это за фигня? Ведь над Юи-вампиром он так кричал, Хорошо что меня, придурка, не убивал. Но у него вкусная кровь была, И не только кровь, хм, да. Но вот вампирчиком он стал, Взял своего Юи и убежал. Будет он жить с его семьей теперь, Хотя будет ревновать как зверь. А меня то он не ревновал, Хотя я ему с Кроликом изменял. А мне вдруг скучно стало, Я смотрю ему вслед устало. Но тут Лест Карр прилетает, И все кардинально меняет. Теперь мне не скучно будет жить, Может быть получится даже кого-то прибить. Но вот тайна одна есть у меня, Лест Карр мой и Крул внебрачный сын, да, да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.