ID работы: 4049571

Сонное и мягкое утро

Слэш
R
Завершён
191
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 2 Отзывы 30 В сборник Скачать

Сонное и мягкое утро

Настройки текста
      Когда Коэн предложил Али-Бабе провести вместе время, он не думал, что настолько сильно привяжется к юноше. Между ними была симпатия, и Коэну несомненно было приятно видеть, как Али-Баба нежился по утрам в его кровати.       Неизвестно, что в нём так притягивало, ведь шумное поведение могло быстро наскучить, а неуклюжесть — раздражить, но Коэн был терпелив и не обращал на это внимания. Проще было просто обнимать его и гладить по волосам, видя привычную солнечную улыбку. К тому же, когда юноша был сонным и податливым, он вызывал у Коэна непонятные чувства, от которых мужчина слегка улыбался.       — Я опять так долго спал? — тихо спросил Али-Баба, когда зашёл на кухню и обнял Коэна со спины, прижимаясь к нему.       — Да, я уже успел завтрак приготовить. Как себя чувствуешь?       Али-Баба неопределённо замычал, прижался к нему крепче, на что Коэн улыбнулся и развернулся к нему, чтобы поцеловать. Али-Баба улыбнулся, когда почувствовал ладони Коэна на спине и то, как осторожно тот его гладил, ведь помнил, что утром Али-Баба не любил излишне грубые прикосновения. Он любил нежиться, а делать это с ним можно было и на какой-нибудь поверхности. С этой мыслью Коэн подхватил его под бёдра и усадил на стойку.       — А завтрак не остынет? — тихо спросил Али-Баба, прикрывая глаза от приятных прикосновений губ к шее.       — Главное, чтобы ты был разогрет, — просто ответил Коэн и провёл ладонями по его бёдрам под рубашкой. — Какой ты сонный.       — Ты так любишь этим пользоваться, — улыбнулся Али-Баба, послушно раздвигая ноги, когда Коэн слегка надавил ладонями на его бёдра.       Да, Коэн любил этим пользоваться. Ведь он знал, что сонный Али-Баба будто становился в два раза чувствительнее и податливее. Он прогибался от любого легкого прикосновения и тихо выдыхал, когда ладонь мягко ложилась на его бедро, поближе к паху. Юноша слегка дёрнулся, когда Коэн прикусил его шею и провёл языком по коже, к уже почти зажившей ранке под ухом.       — Коэн…       Коэн вздрогнул от этого выдоха и покрепче прижал Али-Бабу к себе, подвигая в сторону почти полную чашку кофе. Сейчас стоило сосредоточиться на милом и податливом юноше, который смутился, почувствовав пальцы на ягодицах.       — Ты так задрожал, будто первый раз это чувствуешь, — довольно пробормотал Коэн, чуть приподнимая Али-Бабу, отчего тот сильнее прижался, утыкаясь лицом в шею.       Несмотря на подобные смущающие фразы, ему нравилось чувствовать, как мягко и осторожно Коэн входил в него пальцами, чтобы подготовить. Каждый раз это было немного неприятно, но достаточно терпимо, чтобы можно было податься бёдрами навстречу.       — Сильнее, — довольно простонал Али-Баба на ухо Коэну, прикрывая глаза от ощущений.       Коэн на это только усмехнулся и поцеловал его, резко вытащив пальцы и уложив его на спину. Он обожал моменты, когда Али-Баба под ним слегка прогибался и запрокидывал голову, позволяя целовать шею. И Коэн каждый раз делал это грубо, прикусывая кожу, оставляя яркий засос.       — Коэн, войди в меня, — простонал Али-Баба, выгибаясь в руках Коэна.       — Тогда тебе придётся немного напрячься. Сможешь? — Тот улыбнулся, получая быстрый кивок в ответ, и всё так же мягко вошёл, придерживая Али-Бабу за бёдра. — Хм, вчера я тебя хорошо растянул.       — Ты же захотел насладиться мной вчера, сам говорил... — застонал юноша, вцепившись ногтями в руки Коэна, когда тот слегка двинул бёдрами.       — А сейчас ты насладишься мной.       Али-Баба шумно выдохнул и вновь прогнулся, полностью доверяясь Коэну. Тот крепко держал его в своих объятиях и двигался именно с такой силой, чтобы ему было приятнее. Движения были плавными, и от этого Али-Баба протяжно стонал, жмурился и прогибался, подаваясь бёдрами к Коэну. Он любил подобные ощущения утром и потому не отказывал. Да и как можно было отказать, когда он знал, насколько приятным будет тёплое чувство в низу живота. Оно будто оборачивало всё его тело, заставляя стонать громче и хватать Коэна за плечи.       В какой-то момент движения стали резкими, быстрыми, и Али-Баба громко застонал, даже не замечая, что снёс рукой со стола пустую чашку, которая упала и разбилась. Потом и он, и Коэн обратили на это внимание, но обоим слишком сильно не хотелось отрываться друг от друга. Так что Коэн устроил Али-Бабу поудобнее, позволяя ему обнять себя ногами.       Коэн наслаждался Али-Бабой, тем, как тот прогибался и вскрикивал его имя, проводя пальцами по своим губам и животу. Ведь Али-Баба знал, что Коэн следил за этими движениями.       — Ох, Али, ты пытаешься возбудить меня ещё больше? — усмехнулся Коэн, останавливаясь и прижимаясь пахом к ягодицам юноши.       — И в мыслях не было, — прошептал Али-Баба и подался к Коэну, проводя ладонью по его животу.       Коэн ещё несколько секунд пытал его, совершенно не двигаясь, и вскоре Али-Баба застонал, притягивая его ближе к себе ногами.       — Двигайся, прошу…       — Ты так сильно хочешь этого? — усмехнулся Коэн, слегка двинув бёдрами, из-за чего Али-Баба застонал.       Он всегда так мило жмурился от удовольствия, когда Коэн так делал, и хотелось дразнить его ещё больше. И потому теперь Коэн двигался излишне медленно, придерживая бёдра Али-Бабы, когда тот пытался двигаться навстречу. Пока что тому хватало и этого, хотя он хотел гораздо большего. Но Али-Баба терпеливо ожидал, пока сам Коэн не сможет больше терпеть. К тому же, он знал, что его взгляды, прикосновения к себе и тихие стоны очень сильно поубавят терпение Коэна.       — Скажи, как сильно ты хочешь этого, — прошептал Коэн на ухо Али-Бабе, из-за чего тот поёжился. — Ох, ты такой тёплый…       Али-Баба прогнулся, проведя ладонями по своему животу и паху, улыбаясь, увидев взгляд Коэна. Невозможно было не среагировать на эту улыбку. Так что Коэн покрепче обхватил бёдра Али-Бабы и продолжил двигаться.       — Да, Коэн! Быстрее! — Али-Баба не сдерживал себя и громко стонал, подаваясь навстречу.       О, как ему было хорошо. Подобные утра бывали у них редко, но Али-Баба помнил каждое из них, столь сильно реагировало его тело на мягкие прикосновения.       — Кажется, сегодня ты не пойдёшь по своим делам, — тяжело дыша, пробормотал Коэн, касаясь губами плеч юноши.       — Пойду, когда доберусь до ванной… — выдохнул Али-Баба, вновь жмурившийся от удовольствия. — Донесёшь меня?       — Конечно. И даже останусь с тобой, потру тебе спинку, — улыбнулся Коэн, подхватывая его на руки.       Редко он бывал таким игривым, так что и в этот раз Али-Баба был удивлён и рад этому. Ах, это утро началось прелестно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.