ID работы: 4049578

Только ты,и я

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Яркии лучики света едва проникали в комнату молодой девушки, которая мирно спала в своей кроватке. «Дзззииииньь»-нет, нет, нет как же я хочу спаать пронеслось в мыслях Гермионы.Встав с кровати бывшая гриффиндорка побрела в ванную.Сделав необходимые водные процедуры и позавтракав, Гермиона набрала номер подруги. «привет Луна, ты не забыла куда мы сегодня собрались?»- с улыбкой проговорила Гермиона. » привет Герми, конечно же нет, я жду тебя у себя в 6»-сказала Полумна и сбросила. Весь день Гермиона провела за книгами, читая роман «без тебя». » надо же, уже 5:32…пора» Одев шикарное обтягивающие красное платье на бретельках и сделав лёгкий макияж, брюнетка трансгрессировала в дом п Попав в большой особняк с украшенными аккуратными садами, девушка поспешила к подруге. «Привет, ты уже готова?»-спросила Гермиона. » О, Герми ты уже тут? да я готова.Пошли?»-энергично пролепетала блондинка и после кивка, схватила подругу и трансгрессировала в ресторан под названием «три ночи». Ресторан сразу понравился Гермионе, он был украшен самыми разными цветами, что придавало ещё красочные вид.Поднявшись на второй этаж, девушки поспешили к друзьям собравшимся около огромного стола с различными вкусностями. Поговорив со всеми, Гермиона почувствовала некое недомогание и вышла на балкон.» привет» голос незнакомца вывел волшебницу из раздумий.Обернувшись она увидела того, кого хотела увидеть меньше всего…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.