ID работы: 4049620

To fall in love again

Слэш
R
Завершён
6
автор
Albi - san бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь... Что такое любовь? Что значит полюбить? Какого оно - полюбить вновь человека, которого уже когда-то любил? Можно задать миллион вопросов по этому поводу, но ответ будет один: любовь - это самое сильное чувство, которое только может испытать человек. Оно настолько сильно, что может заставить испытать себя вновь. День с самого утра был удачный. Дождь, который шел всю ночь, закончился под утро, и солнечные робкие лучи сопровождали Куину, пока тот добирался до студии, где должен был сниматься новый клип. Еще вчера он предупредил, что немного задержится, поэтому сейчас особо не спешил. Когда он был уже на месте, то его сразу направили в гримёрку. Поздоровавшись со всеми, Куина начал облачаться в новый костюм. - О, Куина-кун, ты когда приехал? - послышался вдруг сзади голос Субару. - Да вот только что, - ответил парень и повернулся к своему коллеге. Он сразу подметил для себя, что новое одеяние очень даже к лицу вокалисту. - Я уж думал, что без тебя придется начать, - Субару отвел взгляд от гитариста и посмотрел куда-то в угол комнаты. От чего-то в глазах вокалиста не было того привычного огонька. Да и Куина почувствовал, что что-то не так. Он не понимал что именно, но стало как-то неуютно на душе. Парень уже собирался что-то сказать Субару, но в гримерку вошел Коудай и позвал вокалиста. Куина же сел к парикмахерше, и та занялась его волосами. Это отняло кучу времени и Куину даже стало клонить в сон, но когда она, наконец, закончила, парень вышел и увидел, что сейчас снимали Субару. Что-то в сердце гитариста щелкнуло и он вспомнил, как всего лишь год назад по-настоящему влюбился... Влюбился в Субару.

***

Flashback. Тот день был таким же солнечным, как этот. Они давали концерт после выпуска очередного альбома. В начале выступления, Куина думал лишь о концерте, но после того, как Субару во время песни перед соло назвал его имя, что-то изменилось. Этот сладкий голос, немного уставший, словно звенел в голове Куины аж до самого конца выступления. Все оставшиеся время гитарист то и дело смотрел на Субару, подходил к нему ближе и буквально любовался его немного влажным телом. Когда же все закончилось, вокалист подошел к нему и сказал: -Ты залажал в трех песнях! Нет, ты, конечно, вовремя исправился и, я думаю, публика не заметила, но, Куина, о чем ты думаешь? Но гитарист даже не слушал его, он думал лишь о том, что сейчас чувствует невероятное притяжение к Субару. Сердце в его груди бешено колотилось, сбивая дыхание, но гитарист не замечал. Он смотрел в уставшие глаза и на губы, с которых срывались фразы дружеского упрека. - С тобой все хорошо, Куина-кун? - эти слова вывели гитариста из глубоких мыслей и он, встряхнув головой, сказал: - Все просто. Просто я кое-что понял. - Что? - не успел сказать Субару, как оказался прижатым к стене. Секунда, и он даже не успел опомнится, как губы Куины уже впивались в его, а язык гитариста пытался проникнуть ему в рот. - Ты какого творишь? - с негодованием закричал Субару и хотел оттолкнуть от себя гитариста, но тот тихо шепнул ему на ухо: -Люблю тебя, Субару..." Эти слова вызвали бурную реакцию и вокалист, оттолкнув парня, крикнул: - Да пошел ты! После этих слов он ушел. Казалось бы, сердце разбито. Куина огорчился, но в глубине души он понимал всю сложность ситуации. Он и Субару оба парни, они работают вместе, между ними ничего не может быть. Шли дни, и Куина почти смирился со всем, но все же он чувствовал свою вину перед Субару и ему хотелось извиниться. Но как это сделать, если человек сторонится тебя? Ведь после того случая, вокалист действительно старался держаться от гитариста подальше. Но у судьбы свои правила игры. Однажды, так уж вышло, Куина задержался на студии, потому что слишком увлекся оранжировкой новой песни. Он сидел, как ему казалось, один, но вдруг его плеч коснулись чьи-то руки. Парень вздрогнул и уже хотел повернуться, как вдруг тихий, сладкий шепот пробежался по его уху: <i- Не бойся, это всего лишь я. </i> Удивление захватило Куину в свои объятия, и довольная улыбка украсила его лицо. Этот шепот принадлежал Субару. Гитарист уже собирался спросить, что он тут делает, как вдруг язык Субару оставил влажную дорожку на мочке уха Куины и он, словно догадавшись, сказал: - Не спрашивай ни о чем, Куина... Просто, если ты действительно любишь, то докажи мне это. Мне хочется узнать: насколько сильна твоя любовь. Ведь я тоже люблю тебя. Жаркие поцелуи... Страстные ласки... Нежные объятия... Все эти звенья стали одной длинной цепью, сковавшей этих двоих. Она сковала их в эту ночь и, казалось, навсегда. За этим последовали бесконечные дни вдвоем, жаркие ночи, веселые праздники. Все было просто идеально. Между ними даже не было ссор, ну или почти не было, ведь если что-то и случалось, то они находили компромисс. И так месяц, два, три... Они чувствовали себя самыми счастливыми на всем свете. Но... Счастье не может быть вечным. Время шло и что-то стало ломаться в этой идеальной системе. Стало меньше проведенных вместе ночей, смеха, разговоров. Оба были погружены в работу. И ведь даже не было ссоры между ними. Просто все как-то странно повернулось. Исчезло то чувство и, казалось, исчезло все, что связывало их. Они будто и забыли, что любили. Что случилось? Никто так и не понял... End flashback.

***

С тех пор прошло уже много времени. И Куине уже казалось, что любовь больше не вернется, но сейчас он смотрел на Субару и чувствовал, что чуть тлеющий, уже затихавший огонек в его сердце разгорается с новой силой. "Субару... Почему все так?" - пронеслось в его голове, и очень сильно заболело в висках. Так сильно, что в его глазах потемнело и он чуть не упал. - Куина! - выкрикнул вокалист и, бросив все, подбежал к парню. - Куина, что с тобой? - голос его был встревожен. - Скажи... На сколько сильна твоя любовь? - тихо спросил гитарист. - Что ты несешь? - Субару намеренно спросил именно это, на самом деле, он прекрасно понял, о чем спрашивает Куина и даже хотел ответить ему, вот только без присутствия посторонних. - Пойдем, - он закинул руку друга себе на шею и завел его в гримерку, где сейчас было пусто. Усадив его на диван, он спросил: - Воды налить? - Ну так что? - словно не слыша вопроса Субару, сказал Куина. Тот вздохнул и, налив воды из кулера, сел рядом. Пригубив пол глотка, вокалист тихо произнес: - Я... Я люблю, Куина, тебя но... Не успел он договорить, как давно забытые губы коснулись его. Стакан выпал из рук, и вода растеклась по полу, а руки Субару заключили шею Куины в кольцо объятий. Он прижимал его к себе и позволял его языку играть с его. Сплетаться с ним, ласкать нёбо. Субару всем телом прижимался к Куине. Как давно он не чувствовал этого? Не чувствовал этих объятий, этих ласк, этих рук. Не чувствовал Куину... Его запах, его поцелуи, его движения. Он целовал его ключицы и плечи, словно и не было тех дней разлуки. Субару покорно подчинялся Куине, будто любовь не гасла в их сердцах. Он опять доверился ему. Он опять отдался. Целуя и лаская торс Субару, Куина понимал: он влюбился, влюбился вновь, с новой силой и намного сильнее. И Субару понимал это, запуская свои пальцы в фиолетовые, влажные волосы Куины. Они влюбились, влюбились вновь. И на этот раз они не дадут любви потухнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.