ID работы: 4049653

Люблю тебя, Мелкая...

Гет
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
... Осторожно прижимаю тебя, такую маленькую, нежную и хрупкую, словно фарфоровая кукла, к своему разгоряченному телу. Чувствую, как ты обвиваешь своими ручками мою шею. Чувствую твое тихое, но немного хриплое прерывистое дыхание, которое нежно щекочет мне ухо. Чувствую, что ты напряжена. Надо помочь тебе расслабиться... Медленно наклоняюсь и накрываю твои пухлые нежные губки своими, сухими и потрескавшимися. Лишь несколько мгновений я невесомо целую тебя, а затем углубляю поцелуй, делая его более пошлым и развратным, что ли?.. Ты немного приоткрываешь ротик и я, не задумываясь ни на секунду, проникаю туда языком. Нежно провожу по небу, ровным зубкам, а затем прикасаюсь к твоему язычку. Ты томно стонешь мне в губы, сквозь поцелуй. Твой первый стон... О Боги, как же я хочу тебя!.. Легонько толкаю тебя и ты ложишься на кровать. Я нависаю над тобой, отрываюсь от твоих столь желанных мною губ и слышу тихий недовольный стон. Усмехаюсь и прихватываю зубами кожу на шее, в том месте, где бьется голубоватая тонкая жилка. Я знаю, что тебе больно. Но так надо. Потом будет легче, милая... Прокладываю мокрую дорожку из поцелуев к ложбинке между ключицами. Приподнимаю твою майку и стягиваю ее, отбрасывая в сторону. Моему взору открывается прекрасное, нежное, совершенно без изъянов девичье тело. Плоский животик поднимается и опускается в такт твоему дыханию. Ты тихо постанываешь, когда я прикасаюсь сухими губами к горячей коже, "опаляя" ее холодным дыханием. Поднимаюсь к твоему лицу, нежно целую в висок и прихватываю мочку ушка. Осторожно провожу руками по твоим бедрам, поднимаюсь выше, завожу их за спину. Слышу, как щелкает застежка твоего лифчика. Ты прикрываешься руками, явно смущаясь. Твои щечки краснеют еще больше. - Не бойся меня... Просто Доверься... Ты легонько киваешь, убираешь руки и обнимаешь меня, запуская тонкие длинные пальчики в мои черные волосы. Накрываю руками небольшие, но такие прекрасные полушария, сжимая их. Ты издаешь стон, от которого по всему моему телу пробегает огромный табун мурашек. В штанах становиться очень тесно. Я больше не могу сдерживаться. Просто хочу взять тебя. Без ласк, без нежности, без любви. Грубо. Но нет, я так не могу. Нельзя пугать тебя. Нужно упрятать своего дикого зверя куда подальше и доставить удовольствие тебе, в первую очередь. Ты отстраняешься и оказываешься сверху. Неужели ты стала такой смелой? Ты, смущаясь, дотрагиваешься до моей рельефной груди. Проводишь ладонью по ключицам и вниз, задевая соски. Я тихо постанываю, но ты этого не слышишь, ты занята изучением моего тела. Я жду, мучительно долго текут эти секунды. Кладу руки тебе на талию и провожу ими вверх и вниз. Ты шумно и резко выдыхаешь в ответ на мои "поглаживания". Подминаю тебя под себя, наклоняюсь и аккуратно беру в рот твой сосок, легонько его прикусывая. Ты, опешив, охаешь и, закрыв глаза, стонешь от потрясающих ощущений. Провожу по аккуратной бусинке языком, чуть прикусываю и оттягиваю. В это время моя рука ложится на твои ягодицы. Ты боишься, я знаю, но тебе слишком хорошо, чтобы сопротивляться. Пальцы оттягивают резинку кружевного белья, я забираюсь под трусики и едва дотрагиваюсь до клитора. Ты распахиваешь глаза. Я вижу, как твои реснички взметнулись вверх. Ты против?.. Больше не могу... Страстно целую тебя в губы, кусая их. Проталкиваю язык сквозь плотно сомкнутые губы, обвожу неба и десна, нахожу твой язык и прикасаюсь к нему своим. Ты опять расслабилась. Это хорошо. Я чувствую, ты не боишься меня... Вхожу в тебя одним резким движением. Я уже не в силах сдерживать Дракона. - Леви, посмотри на меня. Ты мотаешь головой. По твоим щекам текут слезы, но ты не издаешь ни звука, хотя я знаю, что тебе очень больно. Я жду, пока ты привыкнешь. Через несколько мгновений ты начинаешь двигаться мне навстречу и я продолжаю начатое. Я двигаюсь резко, прерывисто, не пытаясь стать нежным и мягким. Да это и не нужно... Слышу, как ты произносишь мое имя. Слышу твое учащенное дыхание и стоны. Развязка уже близко. По моему телу проходит дрожь. Двигаюсь еще быстрее и резче. Наклоняюсь и целую тебя в губы. Ты проводишь руками по моей спине, оставляя своими ноготками царапины, которые еще долго не дадут мне забыть сегодняшнюю ночь... Ты издаешь громкий протяжный стон и расслабляешься в моих руках. Наваливаюсь на тебя всем своим немалым весом, перекатываюсь на бок и ложусь рядом, крепко прижимая твое хрупкое тело к себе. Чувствую, как ты обнимаешь меня за талию, и через некоторое время слышу твое тихое милое сопение. Я рад, что ты есть у меня, Леви... - Люблю тебя, Мелкая. Невольно произношу эти слова вслух. Но это действительно так. Я люблю тебя, Леви...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.