ID работы: 4049696

Снегопад

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Каждый раз, когда я смотрю в окно, я пытаюсь отыскать тебя среди совершенно незнакомых людей. Теперь ты совсем другой, не такой каким был раньше... Однажды, посмотрев в окно, я как всегда начал искать тебя. Но что то было другое. Пошёл первый снег. Я долго копался в своих мыслях пытаясь вспомнить когда я в последний раз видел снегопад, ведь всё это время, я смотрел как ты менялся. Копаясь в себе я вспоминал наше знакомство. Становилось темнее и темнее. Через минуту я понял, что упал...       Очнулся я на стуле. По началу, я испугался. И долго не успокаивался, я осмотрелся. Всё таки посмотрев на всё что меня окружает, наконец посмотрел на компьютер. Я был на сайте "ВСети.me". Сначала тупо пялил в экран. И мне пришло сообщение. -Может отстанешь от меня? Достал честное слово! По началу я ничего не понял, но полистав переписку, узнал что я пытался уговорить тебя сделать меня модератером. Я сразу собрался, и написал что-то в этом духе. -Ну пожаааааалуйста, я же не много прошу... -Нет, нет, нет!!! -Нуууууу -Нет! Сам создавай свой сайт и будь там хоть кем! Когда я написал где-то восьмое или девятое сообщение такого рода, ты ответил: -Ладно! Всё, достал. И естественно ты сделал то, что я просил. Затем мы начали с тобой общаться. Затем познакомился со всей командой в которой теперь работаю. Мы начали работать над сайтом, всё было успешно. Но я стал чувствовать странные чувство к тебе, более тёплые, и... нежные что-ли. Так хватит об этом думать! Я же не гей!       В тот день у нас должен был быт турнир по игре "Point Blank". Мне позвонили и сказали пойти и помочь им. Ну естественно я согласился. Играли-играли... Всех наших убили, остался я, из поломанного пистолета я убил всех врагов. Так мы играли вместе. Потом через год что-ли ты позвонил и заявил: -Слушай, Андрей го видос снимем? -По игре? -Естественно! -А по какой? -А ты угадай. -Ну Яр... -Что? Мы оба замолчали на минуту. Я думал, какие игры сейчас популярны? -GTA? -Нее -Ну тогда... MINECRAFT? -Угадал! -Ок, тогда в Скайп? -Угу. Так мы записали первое видео. за ним 1,2,3... И так мы стали известны как Мистик и Лаггер. У нас были сотни подписчиков, тысячи!       Первый раз я увидел тебя вживую на ИгроМире... Когда я приехал, то сразу пошёл на Игромир. Что бы потом не стоять в очереди 5 часов, но когда я пришёл очередь раскинулась на половину улицы. Я простоял в очереди где то 2 часа. Когда я пришёл на место, очень сильно волновался. Просто боялся, что не понравлюсь тебе, что стану для тебя изгоем... Ты не такой как все, ты другой. Ты не похож ни на одного человека в мире, ты идеален. Я давно признал что мне нравится парень. И я бы полностью погрузился в свои мысли, вспомнив всё от своего рождения и до этого Игромира. Но меня позвал до жути знакомый голос. -Извините, вы не видели такого пухленького парня, лет 16-17? -М... Мистик? -Лаггер? -Про пухленького сейчас обидно было! -Хах, ну прости уж, итак нам нужно найти своих. -Их легко найти, они там где меньше всего подписчиков. -Это была шутка? Вообщем не важно, надо их найти. Всех наших нашли, так и провели день вместе. Коллег встретили, поиграли. Короче повеселились на славу.       Под вечер мы с тобой пошли в отель. Смеялись, говорили, вспоминали. А я и не заметил, как прошло время и мы уже стояли у входа. Войдя в номер мы разделись, и начали осматривать квартиру. Всё обычно квартира как квартира. Но спальня... Я посмотрел на кровать и крикнул: -Яр! -Я тебя очень внимательно слушаю... Ты подошёл и посмотрел на постель, она была для двоих, для пары. -Оу -Яр, давай ты поспишь на полу? На кухне мы много смеялись по этому поводу. Но когда пришло время ложиться спать, мы начали спорить. -Яр, ты худее, ляжешь, заболеешь и в школу ходить не будешь!!! -Аргументище просто, Андрей!!! Ты не можешь просто один раз поспать на полу?! -Мы тут на максимум 2 дня!!! Спорим завтра ты тоже не захочешь спать на полу?! Мы обкидали друг друга неприятными словами. Но когда ты уже успокоился, взял меня за плечо, и прошептал. -Раз никто из нас не хочет спать на полу, будем оба спать на кровати. С этими словами ты поцеловал меня. Я будто оказался в "раю", но этот "рай " забирал у меня воздух... Стало опять темно.       Я проснулся среди белых стен, на губах до сих пор чувствуется твоё тепло... Я слышу голоса... диалог. Это разговор доктора и моей мамы. -Доктор что с ним? -Обморок, он наверное проснулся. Идите проверьте. Через 5 дней, меня выписали. Ты же узнал о моём обмороке через день его появления. Всё таки, ты не тот Ярик которого я знал. Этот снегопад, помог мне вспомнить тебя старого, того Мистика... Верните мне тот год. Верните того Мистика. Верните снова снегопад.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.