ID работы: 404983

Нежность

Гет
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Нежность рассвета...

Настройки текста
POV Джаспера Наш милый домик посреди леса. Вокруг никого. Только тишь. Ближайший город в десятках километров отсюда. Я удивился, увидев твоё СМС-сообщение. Приезжай в наше место. Жду тебя в восемь. Элис. Я улыбнулся - моё чудо опять что-то затеяло И вот я уже мчу по шоссе, освещая фарами округу. Через 15 минут я был у цели. Припарковавшись, я зашёл в дом. Дальше началось настоящее чудо, пол был усыпан лепестками роз, а на тумбочке стояла записка - Иди по цветам. Они укажут путь. Твой Лис* Лис. Только я так называл её… Я пошёл по пути, и через пару секунд был у комнаты. Это оказалась наша спальня. «Что же она задумала?" - с этими мыслями я толкнул дверь. Моему взору предстала такая картина - в комнате приглушенно горел свет, рядом с кроватью стоял столик с фруктами и шампанским, а на кровати было выложено лепестками сердце. Я обомлел. И тут сзади ко мне подошли бесшумно и положили руки на плечи. Я легонько вздрогнул и повернулся. Передо мной стояла Элис в потрясающем вечернем платье вишнёвого цвета, а её волосы прядями обрамляли лицо. С секунду я смотрел на неё, не скрывая своего восхищения. Элис неловко спросила - "Ну как я тебе?" -Выглядишь потрясающе. Но что за повод? -Ты что? Сегодня ровно 50 лет, как мы вместе. -Уже 50?Как быстро летит время! А мне кажется, что мы познакомились только вчера... Лис, прости меня, я забыл. Когда каждый день над ухом жужжит Розали, то... Но Элис не дала ему договорить. Она подошла к нему вплотную и поцеловала. Так, как умеет только она. Я опешил, но ответил ей тем же. А потом спросил - «Это что такое было?" -Тебе не понравилось? - голос Элис звучал немного обиженно. -Нет, что ты! Ты же знаешь, как я тебя люблю. Просто это как то неожиданно… Я просто растерялся... -Джаспер, ты меня иногда удивляешь. Тебе уже столько лет, а ты всё ещё как ребёнок. Мой любимый ребёнок. Потанцуем? -С удовольствием. И они закружились в танце. На протяжении всей песни они не отрывали взгляды друг от друга. Внезапно Элис расцепила руки и отошла назад. -Эй, ты чего? -Джаспер, я давно хотела попробовать... Но я не знаю, хочешь ли ты этого? - с этими словами Элис отошла к окну. Джаспер нерешительно подошёл к ней, обнял за плечи. Элис же уткнулась лбом в его грудь. -Лисёночек, я знаю, о чём ты. И я знаю, как сильно ты этого хочешь. И я хочу. Давай попробуем. - Я не понимал, откуда во мне такая решимость. Я же всегда был против. А тут сам... Мой маленький ангелочек. Как же я люблю тебя. Нежная, ранимая, одним словом-моя. Наши губы слились в едином танце. Наш поцелуй был началом чего-то нового для обоих. Я собрал все её слёзы. И она улыбнулась. -Джас, ты мой...ну... первый...Я до тебя ни с кем...Меня ведь в 17 лет превратили.... Это признание далось ей нелегко. -Ох, и посадят меня за совращение малолетних И я утянул её на кровать............
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.