ID работы: 4049895

Take

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
- Отлично. Нет. Не так. Грейс! Да что с тобой, черт побери? - прикрикнул Киллиан. - Прости пап.. То есть, извините Капитан, я сегодня не в духе, - состроила я грустную мину. - Нууу, деточка, милая, расскажи папе Джонсу, что случилось? - приобнял он меня. - Просто... мне в последнее время стали сниться кошмары. Будто бы я нахожусь в какой-то пещере, кажется она была похожа на череп, - лицо Киллиана сразу стало серьезней, - там был парень. Он был такой... странный. Злорадная, но в то же время такая безобидная ухмылка, зеленые глаза и... кажется, ему было очень сильно плохо. Он сначала стоял на против меня, и что-то говорил, а потом скорчился от сильной боли. И... - я не сдержалась и из моих глаз потекли слезы. - Карамелька, не плач, расскажи, что случилось дальше и станет легче, правда, - Киллиан вытер мне большим пальцем стекшую слезу. - Х-хорошо... Я помогла ему подняться, и придерживала под руку, он направил пальцем на какие-то огромные песочные часы, песок в них почти кончался... А когда он повернулся ко мне.. Я.. Он, он обсыпал мои руки какой-то пыльцой, они засветились и одна из них вошла в мою грудь. Когда я вытащила руку, там было сердце. Мое сердце! Дальше я поместила его в грудь этого парня и произошла сильная вспышка света. Я стала терять сознание, и успела увидеть только лишь, как песочные часы пополнились и зеленые глаза. Он стал ко мне подходить и что-то делать, но я всегда просыпалась на этом моменте... - я уже рыдала во всю. - Пэн... - прошептал пират. - Что? - Пэн. Питер Пэн. Дьявол во плоти. Он знает, что тебе 16... - Пап, о чем ты? Я ничего не понимаю. - Пора тебе все рассказать, милая. Когда-то давно, я остановился в одном небольшом городке. И зашел в бар со своей командой, чтобы выпить. И там я увидел твою маму. Она была цыганкой, прекрасная девушка. Ловкая, хитрая. Она сказала мне: "Парниша, позолоти ручку" И тогда я понял, что встретил свою судьбу. Мы вместе выпили, и тогда я ей предложил уехать со мной в море. Она согласилась, на следующий день мы плыли вместе. Я был очень счастлив. Через месяц я узнал что она беременна. Но я узнал кое что еще. Эта женщина была наделена магией, Грейс. Магией! А когда я узнал, она стала колдовать. Да так сильно, что у нее крыша поехала. Когда родилась ты, она пообещала, что больше не будет использовать магию. Она оставит ее для тебя. И тогда она все свое волшебство переместила в твой кулон. После этого момента прошло всего несколько дней, а после она исчезла, и осталась только эта красная бандана, - Киллиан раскрыл руку, и дал мне тряпочку, - я хочу чтобы она была с тобой. Ты похожа на мать, но, конечно в основном на меня, - пират состроил самовлюбленную мордашку, - продолжим. Однажды ночью, в твой шестой день рождения, я пришел поцеловать тебя на ночь. Но как только я хотел открыть дверцу каюты, услышал разговор. Услышал только: "Пэн, что ты сделал?" и далее последовал ответ: "Это всего лишь поцелуй Нэверленда. Малышка Грейси. Когда тебе исполниться 16, я заберу тебя, ты спасешь ме... всех." Когда я зашел туда, никого уже не было. Ты сладко спала, а область возле твоего сердечка светилась вместе с кулончиком... - Пап, у меня такое ощущение, что ты мне сказку какую-то рассказываешь... Какая магия? - я стала истерично улыбаться. - Грейс. Поверь мне... Когда придет время, твое сердце подскажет, что нужно открыть этот кулон. И ты это сделаешь. - Сердце молчит, а любопытство твердит, что нужно это сделать сейчас, - я попыталась открыть его, но не получилось. - Я же сказал, когда время придет. А сейчас... - Капитаны Джонсы! - окликнули нас с отцом. - Что? - крикнули мы в один голос. - Земля! Через некоторое время мы причалили около берега. Мы остались ночевать в корабле, так как была глубокая ночь. Мне до сих пор не вериться, что эта история... Связана со мной. Отбросив эти мысли, я переоделась и легла в свою кровать, провалившись в глубокий сон.

***

Меня зовут Грейси Джонс. Все меня зовут Роско. Или Капитан Роско. Я дочь пирата Киллиана Джонса, он же Капитан Крюк. Мне 16 лет. Все эти 16 лет я провела пиратской жизнью и меня это устраивает. Мои волосы красного цвета, зеленые глаза. Моя мать пропала, когда мне было всего ничего... Я верю, что она где-то рядом, что она жива, но я понятия не имею, где и как ее искать. Все, что я знаю о ней, так это то, что она владела магией, но передала ее мне. При этом, я должна опасаться парня, по имени Питер Пэн...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.