ID работы: 4049984

Разговор и последствия

Слэш
PG-13
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 14 Отзывы 39 В сборник Скачать

Бонус, или как Кей признал свои отношения с Шоё

Настройки текста
Прошло уже больше двух недель после того разговора. Хината полностью и безоговорочно доверяет Тсукишиме. Он всё ему рассказывает. Кей делает вид, что не слушает, но Шоё точно знает, что если его попросить, то он спокойно сможет пересказать всё, что было сказано Хинатой ранее. Любовь - штука интересная. Два дня назад у них был тренировачный матч с Некомой. Вчера был выходной, но сегодня должна быть тренировка даже если сегодня воскресенье. Хотя именно это и хорошо, в школу не надо и можно тренироваться в своё удовольствие. Хината собрал нужные вещи и пошёл к дому Тсукишимы, так как они договорились встретиться у его дома. Шоё уже дошёл до дома Кея и увидел того на улице. - Кей? Что-то случилось? - Хината был немного взволнован, ведь Тсукишима, если бы ничего не случилось, ждал бы его дома. - Хм, Шоё. - А? - Будь осторожен сегодня. - А что с.. - У меня плохое предчувствие. Следи за тем, как ты тренируешься - не подверни ногу, не упади и вообще!.. - Я понял, Кей. Но ты не беспокойся, со мной всё будет в порядке. Милый разговор, ничего не скажешь. Последние слова Хината сказал уже отходя от Тсукишимы. А сам Кей ему вслед прошептал тихое, но отчётливое "Я же беспокоюсь, дубина!". Шоё продолжил свой путь в школу. Он всё хорошо услышал и в уме пообещал, что будет сегодня предельно собран и осторожен. Он же не хочет расстраивать Тсукки. Тренировка должна была начаться в любой момент. Кагеяма и Хината уже успели сделать растяжку и даже побегали на перегонки. Они собирались тренировать блок часика два-три, а потом возьмутся за подачи. Тренировка шла своим ходом, когда Кагеяма подал пас Шоё, тот, конечно же, забил, но вот когда он приземлился.. Вот тогда и начались проблемы. Хината сквозь зубы застонал от боли. Похоже, он подвернул ногу при приземлении. Неудачно упал. Он отчётливо ощутил беспокойство Кея. - Давай я тебе помогу. - сказал Кагеяма, но.. - Да пошёл ты, Король! - Хе, не знаю, хотел ли Тсукишима этим взбесить Тобио, или что-то другое, но.. Кагеяма уже хотел сказать что-то, но осёкся - Шоё, встать можешь? У Хинаты уже глаза начали слезиться от боли. Он дышать нормально не мог, боясь, что разревётся, а говорить - тем более. - Так, обними меня. Хината, пусть и с трудом, но выполнил просьбу. Кей его поднял. - Держись крепче, хорошо? На свой вопрос он получил ответ в виде кивка. - Вот и славно.. - Хей! Тсукишима! - Чего Вам, Ваше Высочество? - его слова прямо излучали горы сарказма. - Не видишь, что ли? Ему больно. Я его в лазарет отнесу. - И когда же ты начал за него так беспокоиться? - эти слова Кагеяма чуть ли не выплюнул в лицо застывшего Кея. Тсукишима хотел как можно быстрее отнести Хинату отсюда, чувствуя как его футболка промокает от слёз Шоё. Тсукишима посмотрел прямо в глаза Тобио и сказал: - Тогда, когда прозвучали признания и мы стали парой. Хотя, даже ещё раньше. Всё. На этом разговор был закончен, потому что он просто повернулся к Королю спиной и пошагал с Хинатой на руках в лазарет. Уже там, он его положил на койку и начал вытирать его слёзы. Он зашептал: - Тише, малыш, что же ты ревёшь? Ну, давай, посмотри на меня. Перестань плакать. Сейчас придет мед.сестра и посмотрит, как твоя нога. - Хината посмотрел ему в глаза и практически успокоился. - Сильно болит? - Кей не хотел трогать ногу Шоё, так как боялся причинить больший вред. Не получив ответа на свой вопрос, он продолжил шептать всякие милые глупости и обнимать своего ангела до того момента, как появилась мед.сестра. Она осмотрела ногу Хинаты и сказала, что ничего серьёзного, но не желательно заниматься каким-либо спортом две недели, а так же, лучше на всякий случай сходить в больницу и сделать рентген, чтобы точно знать, что всё хорошо. Так же она перебинтовал ногу Шоё и со спокойным сердцем отпустила этих двоих. Хината уже успокоился, да и спокойное сердцебиение любимого, которое он хорошо ощущал через футболку, прижавшись к Кею, ему поспособствовало. - Ну так, всё в порядке, Шоё? - Да, спасибо. Эм... - Да? - Ты.. сказал перед всеми о нас.. - И? - Эт-то.. - Слушай, во-первых - они бы не отцепились, во-вторых - здесь Тсукишима уже усмехнулся - я предъявил свои права на тебя и, скажем так, предупредил, что если кто-то к тебе прикоснётся - ему не жить. - Кей. - А?.. Хината поцеловал Тсукишиму. Тот всё понял. Так Шоё сказал, как он рад. Всё-таки, как я там сказала? Любовь - странная штука? Да? Свои слова я обратно не забираю, а только немного поменяю: "Любовь - штука сложная, так же как и Жизнь, но она дарит счастье.".

* Now is "The End" *

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.