ID работы: 4050001

48 часов

Слэш
G
Завершён
10
Bleed Well бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приглушённый свет. Тихая музыка, которую они любили слушать вместе. На журнальном столике куча бумажных салфеток. А на диване возвышается холм из одеял и пледов, на котором восседает голодный кот. Внутри этого нагромождения лежит Митчелл Грасси, завёрнутый в кокон из боли и одиночества. Содрогаясь от непрерывных рыданий, он высовывает голову из-под одеял и смотрит на экран телефона. Ничего. Ни одного сообщения, неужели Скотт совсем забыл его? Нет, это глупо. Они дружат с десяти лет, и не могут же они просто взять и оборвать всё, сжечь все мосты. Или могут? Грасси не хочет понимать, что не случилось ничего серьёзного. Он хочет рвать и метать, бить того, кто разлучил его с Хоингом, но сил хватает только на слёзы и на мысли о том, что всё кончено. Простой переезд Скотта к новому парню не мог стать концом многолетней дружбы, нет. Митч знает это, но продолжает плакать. Уже вторые сутки. Из-за чего? Из-за отсутствия лучшего друга? Из-за того, что его разрывает одиночество? Из-за того, что ему придётся самому кормить кота и ходить утром за кофе? Нет. Дело совсем в другом. Парень любит Скотта Хоинга. Не как брата или друга, по-настоящему. Всем сердцем, каждой клеточкой своего тела. Блондин, конечно же, ничего не знает. Как можно сказать человеку, которого знаешь с детства, и который думает о тебе только как о друге, что ты влюблён в него по уши? Никак, вот Митч и молчал, а его сердце разбивалось, когда он видел, что Скотт счастлив с кем-то другим. Звук уведомления об СМС разнёсся по комнате, согнав Вайатта с сооружения Митча. Хрупкое, маленькое тело парня покрылось мурашками. Он выбрался из-под многочисленных покрывал и дрожащими руками разблокировал телефон. Это сообщение от его человека, от его Скотти. «Привет, не хочешь приехать к нам завтра? Дэйв приготовит ужин. Он просто великолепно готовит!» Обычное приглашение на ужин навело на Грасси новую волну тоски. А ведь это приглашение Скотт мог рассылать из их дома. Потом он назвал бы Митча своей Луной, а тот назвал бы Скотта своим Солнцем. Мог бы… Но брюнет постоянно откладывал свое судьбоносное признание. Каждый день он просыпался и обещал себе, что расскажет всё сегодня, и каждый день засыпал, обещая, что скажет завтра. Если бы он знал, что его Солнце даёт себе точно такие же обещания каждый день. Хоинг тоже влюблён в Митчелла, но думая, что он будет отвергнут, блондин решил найти себе кого-то другого. Может Грасси стоит дать другу пожить, дать насладиться жизнью, а самому оттолкнуть убивающие мысли? Да, было бы хорошо, но сможет ли он отпустить друга? Нет, и он понимает, что не готов отпустить самого дорогого человека. Любовь не проходит за 48 часов. По щеке скатилась очередная слеза, Митч откинул телефон в сторону, побежал в спальню Скотта и упал на кровать, уткнувшись носом в подушку. Она пахнет Скоттом, и этот запах успокаивает. Воспоминания захлестнули парня. Ему кажется, что он потерял всё, что друг не просто переехал, а ушёл навсегда. Многие ли могут выдержать потерю любимого? Не многие, а парень, прорыдавший 48 часов, является одним из тех, кто сходит с ума или вытворяет глупости. — Я потерял всё, что только мог потерять. Прости, Вайатт, что не кормил тебя, — произнеся это, он подошел к окну. Митч открыл окно и посмотрел на ночной Лос-Анджелес. Огни города, за которыми он и Скотт так любили наблюдать, попивая горячий чай, сейчас резали глаза, а все звуки казались приглушенными. Вайатт тихо мяукнул, на что Митч слабо улыбнулся. — Этот город слишком хорош для людей вроде меня, — парень усмехнулся и сделал шаг навстречу прохладному воздуху.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.