ID работы: 4050007

А может, к чёрту любовь?

Гет
G
Заморожен
6
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Pov Денис. Я, шел спокойно себе, после пар в общагу, зайдя в свою комнату я увидел ту самую девушку, которую столкнул сегодня утром. Что она здесь делает? Может Леха притащил, он как всегда ищет новую девушку, чтоб переспать с ней и бросить, как не нужную игрушку. Я тоже такой, но есть одно но если я влюбляюсь то надолго. И вот она сидит у нас, смотря на меня своими удивленными глазами. -Что ты здесь делаешь?-Спрашиваю я злобно смотря, то на неё то на Лёху. Она была не одна, со своей лучшей подругой. -Привет, я Денис!-Представился, я только для той девушки. Pov Аня. -Привет, я Рита!-Рита улыбнулась смотря на Лешу, все подруга втрескалась. -Может, чаю?-Спросил Лешка. -А давайте.-Они поставили чайник а мы остались одни. -Как же он меня бесит!-Проговорила я смотря на Риту та улыбалась. -Кто?-Удивилась она. -Денис.-Сказала я. -Чем, он тебя бесит, вроде нормальный пацан. -Он меня сегодня столкнул что я упала, и не извинился, еще обозвался. -Капец как так?-Возмутилась она. Парни зашли, Леха сел возле меня, а Денис возле Риты. Рита злобно посмотрела на нас. -Слушай, давайте в карты поиграем?-Предложил Денис. -На желание.-Добавил Леха. -А давайте, я не против. Я взяла колоду карт, и стала раздавать каждому игроку. Мы играла и вот проиграла я. -Давайте, Ань поцелуй Лешу.-Сказал Денис, я злобно на него смотрела, теперь, я все больше не на вижу этого ублюдка. -Лех ты же не против?-Спросила я. -Нет-это всего лишь игра. И тут я наклонилась и просто чмокнула его в губы. -В засос.-Сказал Денис. -Я не умею.-Сказала я и покраснела. -Она серьезно не умеет. -Это что я заберу твой первый поцелуй?-Удивился парень улыбнувшись. Он дотронулся до моих губ. -Нет! -Я, так не могу. -Почему-это просто поцелуй?-Парень сидел в шоке. Рита и Денис куда-то вышли. Это специально, зачем я вообще здесь? И тут в дверь постучали-это мое спасение ведь он бы забрал, мой поцелуй черт, а я хочу чтоб это сделал он. Только не говори, что ты влюбилась? Нет. -Привет!-Поздоровался парень, вообще не знакомый мне. -Привет. -Я, Макс. -Аня!-Представилась я. Парень взял конспект, и вышел из комнаты, мы остались вдвоем он закрыл двери. -Ну что?-Спросил он. -Я согласна, но чтоб об этом никто не узнал. -Хорошо. И тут он наклонился ко мне и поцеловал....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.