ID работы: 4050020

Тиран, который влюбился

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
Neri соавтор
Размер:
91 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 32 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Лу, - Фань улыбнулся при виде друга. - Как ты здесь? - О, драсьть,- поприветствовал его старший.- Пока тебя не было, нормально. А ты? - Я тоже рад тебя видеть, - приподнял бровь русый, садясь у постели. - Неплохо. Голова только побаливает. Что у тебя нового? - Все клево, - подмигнул Лу.- А это злоба тебя давит. - Это верстальщики мне на нервы действуют, - вздохнул Ву. - Взял я этого... как его... Цзытао. - О,- парень заелозил на постели.- Ну и как он? Крут? - Пока не знаю, - ответил Фань. - Оставил его в своем дурдоме на два часа без единой инструкции. Посмотрю на что способен. - Жестокий,- наигранно заныл Лу.- Звони в похоронное бюро. Ты найдешь его хладный труп. - Сам найду - сам и закопаю, - отмахнулся русый. - Сам-то ты как? Чувствуешь себя уже лучше? Прижилось новое сердце? - Прижилось, еще и творит со мной невесть что. Я Сину признался,- смутился Хань. Фань вылупился на него, как на заморскую диковинку. - Ну ты даешь. И что он ответил? Отверг? - Явно в шоке. Но он меня в лоб поцеловал,- довольно протянул парень. - Поцеловал? - это удивило Фаня. - Ну, значит, все не так плохо. Двигаться дальше будешь? - Он боится, что я коньки тут отброшу,- вздохнул Хань.- Потому и чмокнул. Так что не знаю, не знаю. - Может, стоит попробовать? Я тебя знаю. Ты любого охмуришь. С твоей-то внешностью и обаянием. - Ага. И тем, что его брата по карьерной лестнице пропихнул,- кивнул Лу. - Это ненадолго, - возразил Фань. - Я уверен, что он откажется сам. А даже если нет, это всего лишь на время твоей реабилитации. Не дольше. Так что это не аргумент. - Ну продвинул же,- хмыкнул Хань. - Так, - чуть нахмурился Фань, - я не понял, Бэмби. Тебе он нравится или нет? Заведи себе уже партнера в конце концов. Не то лично тебя замуж выдам. - За себя что ли?- фыркнул Хань.- А фоточку Тао я так и не спросил. Если он красавчик, я увольняюсь. - Урод, каких свет не видывал, - заверил его Ву. - Когда я тебя обманывал? - Да по жизни,- прикрикнул старший.- Врешь, как дышишь. Сказал, что открыл книжный, а на деле там издательство целое. Сказал, что лишился девственности с телкой, а потом по пьяни выдал, что это парень. И даже сейчас, глядя на Сина, я могу сказать, что ты опять врешь. - Да, но ты мой зам, признаваться мне было стремно и в том парне действительно нет ничего особенного. - Оправдывайся теперь,- захихикал брюнет. - Бе-бе-бе, - выдал беспроигрышный аргумент главный редактор издательства "Лотос". - Ха, я выиграл!- победно улыбнулся Лу. - Я уже оправдал себя, - сказал Фань. - Ты - мой зам, я был пьян. Не слышал этого? Вот не дам тебе теперь персиков. - Так, давай сменим тему,- отмахнулся Хань. - Давай, - согласился Ву. - Как собираешься окучивать этого своего хирурга? - Никак. Выпишусь, и окучу кого-нибудь другого,- пожал плечами Лу. Русый вздохнул. - Хань. Мне это не нравится. Почему ты не хочешь пробовать? Разве не ты говорил: "он мне жизнь спас, я обязан на него запасть"? - Но он мне отвечать не обязан,- ответил старший. - А если он захочет ответить? Опять оттолкнешь, как отталкивал других? Хань, если встретишь "другого", то поведешь себя точно так же, я уверен. Опять испугаешься и отступишь. - Я же не прямо сейчас отступлюсь,- парировал Лу.- Когда выписываться буду, тогда и посмотрим. Все равно других искать негде. Фань поцеловал его, но без намека на романтику. - Пожалуйста, Хань. Ты получил, наконец, возможность на нормальную жизнь. Я очень хочу, чтобы ты был счастлив. Если ты хочешь быть с этим доктором, обещай, что будешь пробовать, хорошо? - Ладно,- кивнул Хань.- Только ты ко мне целоваться не шибко лезь. А то чревато. - Гормоны взыграют? - усмехнулся русый. - Хорошо, не буду. - Ага. Они уже полгода не играли. А жить-то хочется,- улыбнулся тот. - Так я ведь всегда к твоим услугам, если что, - подмигнул ему Фань. - По-братски, ага,- фыркнул Лу. - Ты, помнится, был очень не против. Тебе даже нравилось, разве нет? - Нравилось. Пока ты мне ребро не сломал своей семитонной тушей. А теперь еще и стебешься, что я люблю позу наездника. - Не моя вина, что ты решил довести себя до анорексии, - буркнул Фань. - До сих пор вон тощий какой, - парень некрепко сжал тонкое запястье. - Я тебе еще с самого начала говорил, что лажа этот твой модельный бизнес. - Ну нет у меня склонности к полноте!- насупился старший.- Я и так тут всех пациентов обожрал, и персики твои слопал вместе с косточками. - "Нет склонности к полноте", Хань, это вот, - Ву приподнял свитер и рубашку, открывая красивый пресс. - А не чудом шевелящийся макет человека с кафедры физиологии, вроде тебя. Ты сейчас хоть вес уже набирать начал. - Убери это, развратник,- Хань отвернулся.- Это слишком. Пожалей мое чужое сердце. Фань почесал маковку. - Мда. Туго тебе придется. И как выдержишь только, если организм запросит? - Успокойся, у меня на твой пресс такая неадекватная реакция,- рассмеялся Лу. - А с утренними "реакциями" как? А то у меня этот Цзытао вычудил недавно. Оставил его сверхурочно, захожу потом в типографию, а он дрыхнет. Так мало того, ему еще и порнуха какая-то снилась. Поэтому, ты особо тоже не расслабляйся. - Да ладно? Я еще больше хочу на него посмотреть,- парень аж в ладоши хлопнул.- Я знаю, как направить это в нужное русло. - М? - русого удивила такая реакция. - Что направить? - Мда, брат, с головой у тебя совсем ку-ку,- парень даже хлопнул себя по лбу. - Тебя рядом нету, вот и схожу с ума. Так о чем ты? - Да так. Пошлю помаленьку. - Лулу, сейчас опять живот покажу, - шутливо пригрозил Фань. - И пару-тройку наших ночей напомню. Чтоб тебе совсем весело стало. - Сейчас Сина позову, он тебя выгонит,- ехидно улыбнулся Лу. - Выгонит меня из твоей головы, чтоб самому тебе присниться? - не остался в долгу Ву. - Да я тогда сам уйду. - Заткнись,- олененок смерил его взглядом исподлобья. - Не смотри на меня так, - рассмеялся Фань. - Сожжешь. - А ты язык прикуси, длинный,- съязвил в ответ Хань. - Не рычи, мелкий, - Фань провел ладонью по мягким темным волосам. - Ты же знаешь, я любя. - Я, как бы, старше,- напомнил брюнет. - А я, как бы, выше, - пожал плечами Фань. - Мне, как бы, пофиг. Хоть у тебя рост три метра. Русый потянулся. - Ладно, пойду я. Цзытао этот не звонит что-то. Повесился уже, наверное, на своем же галстуке. - Давай. Беги, а то без парня останешься. Он стоит и думает: "Где там мой Фанечка на белом мерсе?". - С чего ты он взял, что он мой? - Если не твой, то будет,- ехидно улыбнулся Хань. - Почему ты так думаешь? Может, его нет в моих планах. - Я просто немножко гадалка,- парень заводил руками, "налаживая связь с космосом". - То же мне, Нострадамус, - фыркнул Фань. - Принести тебе персиков в следующий раз? - Да. И побольше,- смущенно попросил Хань. - Хорошо. Тогда до завтра. Кивнув, Фань покинул палату и столкнулся за поворотом с Исином. - Здравствуйте, - поздоровался он. - Здравствуйте, - кивнул тот. - Пришли навестить друга? - Да. Уже ухожу, - в голове русого вдруг щелкнул рубильник. Он принюхался. - Син-лаоши, что это за запах. Сигареты? - М? - парень понюхал ворот халата. - Не знаю. Вроде ничем не воняет. - Ужасный запах. Вы ведь не пойдете так к пациентам? Позвольте я помогу. Не дав парню опомниться, Фань достал из кармана припасенный заранее флакончик и брызнул пару раз на хирурга. - Вот, теперь уже гораздо лучше. - Эм... спасибо, наверное. - До свидания, лаоши, - коротко поклонившись, Ву направился дальше.

***

Сделав плановый обход, Исин зашел к Лу. - Ну что, Хань, как самочувствие? - О, здрасьте,- заулыбался Лу.- Хорошо,- парень стал активно шмыгать носом.- Новый одеколон? - Да, похоже на то, - улыбнулся с толикой неловкости хирург. - Пора на кардиограмму, - он подкатил к постели стоящее в углу инвалидное кресло. - Встать сам сможешь или помочь? - Да я не маленький,- отмахнулся Лу, вскакивая с постели. Но тут же запнулся. Не ходящие неделю ноги держали слабо.- Упс. Син тут же подхватил его. - Осторожнее. Не нужно так резко. Тебя никто никуда не торопит. - Я хочу ходить, доктор Син,- Лу чуть не столкнулся с ним носом.- Когда можно будет?- прошептал он, завороженный взглядом напротив. - Как сделаем кардиограмму и посмотрим, как чужому сердцу живется в твоем теле, - успокоил его Исин, глядя прямо в глаза парня. - Если все будет хорошо, назад дойдешь сам, но под моим присмотром. - Правда?- старший мгновенно просиял.- Спасибо. Исин улыбнулся и мягко опустил парня в кресло. - Ну что, поехали? - Поехали,- кивнул Лу, болтая ногами. - Даже не верится, что тебе двадцать три, - Син вывез его в коридор. - Я не удивлен,- от нечего делать брюнет начал ковырять заусенцы.- А Вам сколько? Двадцать два? - Да, двадцать два, - ответил Син. - Откуда ты знаешь? - Наобум сказал, честно,- положил руку на сердце брюнет. - Верю, верю, - усмехнулся Син. - Ты любишь персики, да? - Ага. А у тебя, говорят, дома Персик живет? - Да, можно и так сказать, - усмехнулся Исин. - Это тебе Ву рассказал? - Ты разговаривал с ним, когда выходил из палаты. А потом да, Ву,- поднял на него глаза Хань. - Это мой младший брат. Он работает в типографии в одном издательстве. Ву - его начальник. - А я был его замом. А сейчас им Тао работает. - Знаю, он говорил мне. Почему ты посоветовал именно Тао? - Ты так мило с ним разговариваешь. Мне кажется, он хороший парень. - Мило? - тот хмыкнул. - Не знаю. Он мой брат. Ложись, - кивнул он на кушетку.- Только вставай не так резко. - Хорошо,- Хань лег и расслабленно выдохнул.

***

Просматривая результаты кардиограммы, Исин улыбнулся. - Поздравляю, результаты вполне на уровне. Новое сердце чувствует себя хорошо. - Ура!- Хань захлопал в ладошки.- Скоро заживу нормальной жизнью! Спасибо, доктор Син. - Главное не нарушать динамику и нервничать поменьше. Зашедшая за документами медсестра прошла мимо Исина и невольно улыбнулась. - Новый одеколон, лаоши? Интересный выбор. - Не один я заметил,- кивнул Хань. А когда медсестра ушла, добавил: - Это мои любимые. - О, правда? - улыбнулся Исин. - Я понял. Это... мне тоже нравится запах. - Ты уж извини,- виновато улыбнулся Хань.- Это наверняка Ву. Его проделки. - Похоже на то, - пожал плечами парень. - Он брызгал меня чем-то. Перед тем, как я пошел на осмотр. Сказал, что от меня сигаретами пахнет. - Не пахнет. Ты же не куришь, вроде? - Нет. Это по его словам. - Вот же шпала!- Лу ударил кулаком по подлокотнику кресла и тут же потер ушибленное место.- Как был придурком, так и остался. Всегда знал, что люди не меняются. - Легче, - Син взял его за запястье. - Успокойся. Что такое? Ты злишься на него за это? - Конечно злюсь. Он любит лезть не в свое дело. "Сваха, тоже мне". - Ну тише, тише, - Син погладил его по руке. - А то так еще руку себе сломаешь. - Вот кости у меня крепкие,- успокоил его брюнет.- Не сломаю. - Уговорил, - вздохнул Син. - Ну что, попробуешь сам пойти? - Да,- закивал тот.- Дашь мне руку? - Конечно, - Исин протянул ему ладонь. - Только понемногу. Не так резко. - Да понял я, понял,- старший сделал пару шагов. Ноги так и норовили подкоситься. Если бы не Син, он бы давно растянулся на холодном полу. - Держись, - Син приобнял его за плечи. - Потихоньку. Ноги совсем отвыкли, да? - Ага. Я их первое время вообще не чувствовал,- пожаловался Хань. - Потихоньку, - улыбнулся хирург. - Давай, доведу тебя. Каталку потом заберу. - Окей, идем,- Лу улыбнулся явнее и смелее пошел вперед. С такой опорой не страшно.

***

Фань тем временем вернулся в издательство. Парень поднялся в свой кабинет и открыл дверь, приготовившись увидеть покачивающегося на люстре Тао. И тот действительно покачивался. Но на кресле в своем кабинете, закинув ноги на стол. Он сделал все, что оставил ему Фань, еще и пробежался по всем отделам, в которые его вызывали по всяким пустякам. Фань хмыкнул, увидев заместителя на его рабочем месте. - Как дела? - А? Драсьте,- коротко поклонился он.- Круто. Я все сделал. - Хм. И что же "все"? - Фань прислонился к дверному косяку и скрестил на груди руки. - Звонили из нескольких отделов, просили разобраться,- начал перечислять Хуан.- Двое мангак звонили по поводу рукописей, сгонял на почту и все забрал, уже в типографии... Что ж еще... А. Ну и папка с договорами. Разобрал. - Папка с договорами? - приподнял бровь парень. - И что ты с ними сделал? - Рассортировал. По образцу на первой странице. - Хм. Неплохо, - похвалил его Ву. - Ты обедал? - Нет, да я и не голодный,- покачал головой блондин. - Ну как хочешь. Через полчаса у меня встреча с новой мангакой. Последишь тут за дисциплиной? Чтобы меня не отвлекали. - Как скажете,- кивнул младший. Отправившись на обед в ближайшее кафе, Фань про себя хмыкнул. "Похоже, ты был прав, Хань. От этого парня я ожидал меньшего. Возможно, стоит дать ему шанс". "А директор-то опешил",- хихикнул Тао.-"Правда, персонал опешил больше. Похоже, на бедных работников впервые не орали". Всю неделю испытательного срока Фань устраивал кандидату в свои заместители самые разные заподлянки. И к мангакам отправлял, и на сложные переговоры; приходил в плохом настроении (что и так бывало с ним довольно часто), переправлял к нему документы и заявки, много курил и много злился. А Тао все терпел. Более того, он безупречно справлялся со всем, что подсовывал ему Фань. По большей части не из-за должности, а чтобы утереть нос Ву. Показать, что люди вокруг него на что-то способны, стоит просто поменять отношение к ним. Вечером последнего дня Фань зевнул, сидя за своим столом. Для последней на сегодня сигареты еще рано. А вечернего отчета еще не было. - Цзытао! - позвал он. Тао, развалившийся в кресле, тяжело вздохнул. Постоянное "ЦзыТао" немного подбешивало. Он не любит, когда его называют полным именем. - Да, редактор Ву,- Тао зашел в кабинет старшего. Фань натянул пальто. - Я голоден. Идем ужинать. Тем более почти все уже ушли. - А Вы сами не можете?- вскинул бровь блондин. - А тебе так сложно сходить со мной? - спокойно спросил Ву, поправляя воротник. - Так и быть, я угощаю. - Просто я не совсем понял, зачем Вы меня зовете,- буркнул Хуан.- Ладно, сейчас иду. "Не беспокойся, повод есть". Парни пошли в кафе через дорогу, в котором обычно обедали сотрудники издательства. И сели за столик в дальнем углу зала. - Что будешь? - спросил Фань, вешая пальто на спинку стула. - Я тут ни разу не ел. Так что выбор за Вами,- ответил Тао, достав телефон из куртки. - Ты здесь не обедал? - это даже несколько удивило Фаня. - Ни разу за все время, что работаешь в издательстве? - Неа,- ответил блондин.- Я не обедаю. - Что тебе мешает? - Не хочу. Брат такие завтраки мутит, что хоть двое суток ничего не ешь. - Исин? - вспомнил Ву. - Ладно. Тогда я сейчас, - русый направился к стойке, чтобы сделать заказ. Хуан кивнул парню и взял телефон. Ни пропущенных звонков, ни смс. У Сина операция сегодня. Парень вернулся совсем скоро. - А сколько ты здесь уже работаешь? - Скоро будет год,- ответил блондин.- Бакалавриат окончил и пришел. Фань глотнул принесенный кофе с ликером. - И как тебе здесь? Ненавидишь меня так же, как и остальные? - Зачем мне Вас ненавидеть?- удивился Тао.- А так ничего, вроде нормально. Занимаюсь тем, чем хотел. - Да брось, - отмахнулся Фань. - Я еще с новогоднего корпоратива помню. Мои сотрудники любят меня, пока я сижу в своем кабинете и их не трогаю. - Хотите верьте, хотите нет, но я правда Вас не ненавижу. Я просто не склонен к ненависти. - Но я тебя как минимум раздражаю, да? - подсказал Фань. - Не бойся говорить правду. Я и так знаю, что у многих не вызываю симпатии. - Я и говорю. Меня сложно вывести из себя, я думал, Вы за неделю поймете. - Я это понял. Официант принес легкий ужин на двоих и маленькую бутылку коньяка. - Спасибо, - кивнул ему русый. - Возможно, я и правда иногда перегибаю палку. Когда срываюсь, ругаюсь, кричу. Но на открытие этого дела я потратил большое количество сил, терпения и средств. Средства, конечно, себя уже окупили, издательство приносит мне неплохой доход. Но все эти "проблемы" сотрудников... Зажевавшаяся бумага, закончившаяся краска, опоздания с тиражами... Нанимая этих людей, я думал, что они знают свое дело. Раньше все было как-то проще. Возможно, все это существовало, а Хань просто не говорил мне об этом. Я знал, что проблемы так или иначе будут. Но ведь не так же часто. Я очень люблю дело, которым занимаюсь. Но все эти косяки так или иначе мешают развиваться. И меня это очень злит. Топтаться на одном месте совсем не хочется. - Просто посылайте их ко мне. В любом случае, даже когда вернусь на свою должность. Заранее предупредите всех, что по мелким вопросам типа бумаги звонить Хуану ЦзыТао. Я принимаю это как должное. Я много где работал и видел людей гораздо тупее,- ответил ему Тао.- Один раз девушка не могла переключить китайскую раскладку на английскую. Так что у Вас в издательстве далеко не тупицы. Просто они не думали, что им придется сталкиваться с такими мелочами, как эти. Фань усмехнулся на это и разлил коньяк по маленьким стопкам. - Я это учту. Давай выпьем, - Ву приподнял свою стопку. - Я сегодня так устал, что настроение напиться. Хотя, сегодня даже есть повод. "Где-то я это уже слышал",- Тао непроизвольно вспомнил новогоднюю ночь. - А что за повод?- блондин также поднял рюмку. - Хотелось бы выпить за моего нового временного заместителя, - сказал Фань. - График немного короче, зарплата немного выше. Да и с обязанностями справляешься почти так же хорошо, как Хань. Я доволен твоими результатами, Цзытао. - Рад, что смог Вам угодить,- с улыбкой кивнул Тао. Приятно, когда начальник делает ужин в твою честь.- Даю слово, я Вас не разочарую. - Я надеюсь на это, - Фань выпил свою стопку. - Твой рабочий стаж на этой должности - примерно семь месяцев. Потом будет видно. "Но надеюсь, что Лу все же вернется". - Потом меня сменит Хань,- добавил Тао.- Спасибо, что дали мне эту работу. - Не за что, - ответил Ву, принимаясь за ужин. - Это ты не меня благодарить должен. Если бы не Лу, я бы и не задумывался о поисках нового зама. - Лу, наверное, из-за Сина это сказал. Он же ему сердце пересадил,- почесал затылок Тао. - Не знаю, - ответил русый. - Возможно. Но плохих советов Хань никогда не давал. - Я с ним не знаком. Но, думаю, он хороший парень,- сказал Хуан, отправляя в рот первый кусочек ужина.

***

- А знаешь, что самое смешное? Оба вышли из кафе слегка навеселе, но Фань все еще способен был держать равновесие. - Мне теперь нельзя за руль. Да. Такси? Или пешком пройдемся? - А долго идти?- Тао растянулся в пьяной улыбке и зачем-то ткнул Ву пальцем в щеку. - В соседний квартал, - Ву приобнял подкашивающегося зама за талию. - Я замерз. Не хочу пешком. Пошли искать такси. - А ты ленивый,- тот обнял его за шею.- Вперед! За такси! - За такси! - подхватил Фань воинственный клич и рассмеялся. - Клевый ты, редактор Ву,- протянул Хуан.- И чего тебя все не любят? - Потому что я постоянно на всех ору за их дибильные косяки, - парень чихнул. - Они косячат, я на них ору, они меня делают неправым, они меня не любят. Вот скажи, Цзззз... ззз... мля, - русый чуть поморщился, будто на кончик языка попало что-то противное. - Тао, - выкрутился, наконец, он. - Тао, вот скажи. Я плохой руководитель? Я зарплаты не задерживаю, активистов поощряю, никого не увольняю, праздники вам за свой счет устраиваю. И всего лишь хочу, чтобы вы нормально работали. И обработку рукописей не задерживали. Разве я многого требую, Тао? - Совсем немного,- покачал головой Тао.- Может, они специально? Ты такой сексуальный, когда орешь,- парень нервно икнул.- И зови меня Тао. Ненавижу свое полное имя. - Да прям таки уж, - Ву снова рассмеялся. - Ору я, в основном, по телефону. Так что вряд ли этот вариант уместен. Или они специально меня выводят, с расчетом на то, что я обругаю их лично? Глаза в глаза? - Да у тебя и голос не плохой,- хмыкнул блондин.- Но у тебя так шея напрягается, когда ты орать начинаешь... Вдруг их это заводит? Парень хмыкнул на это и уже хотел ответить, когда вдруг активно замахал рукой. - Такси! Плюхнувшись вместе с блондином на заднее сиденье, Фань назвал адрес и вернулся к разговору. - Никогда об этом не задумывался. Удивительно, что ты подмечаешь даже такие мелочи. Это полезное качество. Большинство моих сотрудников не видят дальше своего носа, - Ву усмехнулся и пристукнул указательным пальцем по кончику носа Тао. Хуан тут же скосил глаза и посмотрел на нос. - Ты прав, я вижу,- но тут же хлопнул себя по лбу.- Вот блин! Я, кажется, чертовски пьян. Не к добру это. - Почему? - не понял Фань. - Я тоже выпил. И что с того? Ты пьешь первый раз? - Не первый. Но первый раз плохо кончился. - Да не парься ты, - отмахнулся Фань. - Я тебя защищу, в случае чего. Ты ж мой зам. - А защита тоже в контракт входила?- выпучился на него Тао. - А то, - хохотнул Фань. - Ты ж бережешь мои нервы. Значит, я должен беречь тебя. - Где это я твои нервы берегу?- фыркнул тот.- Ладно. Желание директора - закон. Парни вошли в небольшую квартиру. - Мне хорошо сегодня таааак, - Ву с удовольствием потянулся. - Давно я так не расслаблялся. - Ты так себя угробишь,- блондин плюхнулся рядом и помассировал плечи начальника.- Отдыхай больше. - Приятно, - русый улыбнулся. - С госип... гостип... аа... ухода Ханя по вечерам стало куда скучнее. - Время быстро летит,- мурлыкнул Тао, не прекращая своих манипуляций.- Он скоро выйдет. "Только и говорит, что о Хане. Влюбился что ли?". - Ладно, хватит, - парень повел плечами, высвобождаясь от рук Хуана. - А то я усну сейчас. - Ну и спи, кто тебе не дает,- Тао уложил руки на колени. - Эй, ты злишься? - Фань обернулся и оказался нос к носу с блондином. - Не сердись. В своем издательстве только я имею право сердиться. Хуан часто захлопал глазами, но взгляд не отвел. - Я? Ни в коем разе. Фань невольно залюбовался по лисьи острыми чертами лица, красивыми глазами, тонкими губами. А под светлыми волосами уже начинают просматриваться темные корни. Русый коротко облизнул губу и отстранился. - Хочу сладкого. А ты? - А я уже объелся,- парень положил голову на спинку дивана.- Но если ты хочешь - давай. - А ты будешь? Я не помню осталось ли у меня что-нибудь вообще. - Не боись, тебя не объем. Ешь, если что останется - угостишь. Фань вышел на кухню и со вздохом взъерошил себе волосы. Надо трезветь. И чем быстрее, тем лучше. Иначе он точно затащит своего нового зама в постель. Почему-то подумалось, что Тао этого не оценит. Тао же чувствовал, что вот-вот уснет. И это не есть хорошо. В гостях спать не надо. Пусть он и пьян. Ву вернулся в гостиную с последними двумя в доме шоколадными пирожными. И с некоторым облегчением понял, что Тао уснул. Парень поставил блюдца на журнальный столик и достал из шкафа постельное. Временно переместив блондина в кресло, Фань расстелил диван и уложил младшего обратно. Раз уснул - пусть спит. Хуан причмокнул губами и обнял подушку. Он не заметил, как глаза начали слипаться. А почувствовав под собой мягкую постель, блондин окончательно провалился сон. Во все тот же сон с новогодними событиями. Но восстанавливаемые уже который раз события в какой-то момент оказались внезапно прерваны внешним раздражителем. - Тао, - одетый в пижаму Фань ненавязчиво, но ощутимо тряс его за плечо. - Тао, проснись. - А?- Тао разлепил один глаз и постарался сфокусировать взгляд.- Что? Где? - Ты на работе не насмотрелся, спрашиваю? Стонал так, что я тебя через стену услышал. - Чего насмотрелся?- Тао со скрипом сел на кровати. - Вот этого, - Ву взглядом обратил внимание младшего на то, что его штаны уже явно тесноваты. - А? Я... Это... Пардон,- блондин поспешил накрыться одеялом. Фань вздохнул. - Тао, ты когда последний раз спал с кем-нибудь? - Недавно. "Ему не стоит знать всех подробностей". - Видимо, твой партнер был настолько хорош, что ты до сих пор его забыть не можешь? Прости, но мне это уже начинает надоедать. Без дальнейших слов русый впился в губы Тао обезоруживающим поцелуем, попутно укладывая его обратно на диван. Тао опешил, но попыток отбиться, почему-то, не предпринял. Наоборот, ему даже начало нравиться. Но эти губы... Они показались ему знакомыми. Не встретив сопротивления, Ву уже гораздо увереннее продолжил ласку и забрался ладонью под пуловер блондина, очерчивая пальцами кубики пресса. Может, Тао окажется не хуже, чем тот случайный рождественский любовник? Пальцы младшего сами потянулись к пуговицам на рубашке, расправляясь с ними. Хотелось соприкоснуться с Ву кожей к коже. Возможно, их отношения изменятся не в лучшую сторону, но парню было плевать. Стянув с блондина возмущенно затрещавший статикой свитер, Фань помог Тао снять с себя пижамную рубашку. Когда старший вновь оперся на руки, в лунном свете на его левом плече мелькнула черная полоска. Но рассмотреть ее получше Тао помешали пухлые губы, внезапно и очень умело атаковавшие шею. И ЦзыТао почти сразу забыл об этом. Сейчас его волновало только горячее тело рядом с ним, которое так манило и пробуждало желание. Целуя и лаская бледную в свете луны кожу, Фань ощущал возбуждение, граничащее с безумием. Хотелось еще этих губ, груди, шеи. Крепкого тренированного тела. В сравнение с блондином сейчас не шел даже худосочный Хань, стройневший для неудачной впоследствии модельной карьеры. Тао на секунду открыл глаза, чтобы взглянуть на своего нового любовника. И понял, какую роковую ошибку он сейчас совершает. Черная полоска на плече оказалась тем самым скорпионом, которого он так любил и ненавидел одновременно. Парень замер, не зная, что ему делать. Уловив заминку, Фань посмотрел в лицо партнера и ласково взлохматил светлые волосы. - Что-то не так? Почему ты остановился? - Ты...- Тао еле ворочал языком.- Ты... Переспал с парнем в кладовке? На новогодней вечеринке. До старшего дошло не сразу. Но потом во взгляде мелькнуло понимание. - Это был ты? Пятнистое нечто? Тао дважды кивнул и закрыл лицо руками. То ли от стыда, то ли от осознания того, что он тогда наделал. Послышался смешок и Фань ненавязчиво убрал руки блондина от его лица. - Тао, - пробормотал он в губы парня, - тебе нравится то, что я сейчас делаю? - Я... Ну да,- еле слышно ответил тот. Чего скрывать, если все так и есть. - Тогда расслабься и получай удовольствие. Заведя руки Тао себе за шею, Фань возобновил поцелуй. Утром Тао сладко потянулся, просыпаясь после вчерашней ночи. Вот только полностью одетый и с мыслью, что штанишки стали маловаты. "Сон? Слава Богу". Парень облегченно выдохнул. Отметили новую должность. И сейчас он, похоже, в квартире Ву.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.