ID работы: 4050020

Тиран, который влюбился

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
Neri соавтор
Размер:
91 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 32 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Тао, ты все договоры доделал? - Фань заглянул к нему в кабинет. Младший сидел за столом. - Там вроде бы заявление должны были принести. - Да, было, - кивнул парень, отодвигая со стола некоторые бумаги.- Оно?- он протянул русому файл. - Да, оно. Пробежав глазами бумагу, Фань поставил свою подпись и вернул документ парню. - Как там Син поживает? - Ты про Сина спрашиваешь?- Хуан убрал заявление в общую папку.- Или про Сина и Ханя? - Про Сина. А что, есть продвижения? Я не навещал Ханя пару дней. - Он Ханя тут гулять на ручках таскал. И тот несказанно радовался, что мы вместе,- усмехнулся Тао. - Хм. Хань уже знает? Даже жаль немного. Но ладно, - он улыбнулся Тао. - Ты домой сегодня или ко мне? - Син на дежурстве, так что могу и к тебе,- блондин ответил улыбкой на улыбку. - Можешь, - кивнул русый. - А как хочешь? - Я бы, все же, к тебе поехал. Кстати, а почему жаль? Что Хань знает. - Я просто хотел сказать ему сам, - пожал плечами Ву. - Только и всего. Ну что, тогда едем? Собирайся. Я пока прогрею машину. - А рабочий день уже все?- Тао бросил взгляд на настенные часы. По графику он должен был уйти аж десять минут назад.- О как. Кто-то меня вирусом трудоголизма заразил. - Я не при чем, - Фань сделал вид, что он не он. - Сделаю вид, что поверил,- рассмеялся Цзы.- Иди, прогревай. Я тоже иду. Кивнув на это, Фань накинул пальто и ушел на улицу. Тао быстро рассортировал по кучкам документы, которые не успел разобрать, и тоже покинул кабинет. Через пару минут он уже боролся с ремнем безопасности в знакомой машине. Фань последил немного за мучениями любовника, но в конце концов пристегнул его сам. - Спасибо,- парень расслабленно выдохнул.- И прости. У меня все сегодня валится из рук. - Что-то случилось? - русый завел двигатель. - Да не...- младший внезапно задумался.- Слушай, а поехали ко мне? Все равно дома никого. Да и у меня ты еще не был. - Хм. Давай, - согласился Фань. - А ты уверен, что Син придет только утром? - Даже если вернется раньше, думаю, он не удивится,- пожал плечами Хуан.- Мне, в принципе, все равно. Можем и к тебе поехать, как и планировали. - Давай все же к тебе. Кто знает когда ты меня еще раз пригласишь, - улыбнулся Фань. - Надо пользоваться моментом. - Не спорю,- кивнул Тао, смотря на Фаня через зеркало заднего вида. - Есть хочешь? - спросил Фань, выходя из машины. - Я не сильно голоден. Если хочешь - могу приготовить что-нибудь на скорую руку. - Да я думал может вина выпьем. У камина. Хочешь? - Можно. Только мы уже сто лет камин не включали,- блондин открыл дверь в подъезд и поманил парня за собой. - Ничего, - улыбнулся ему русый. - Я помогу, если что. - Тогда отличная идея,- ответил на это ЦзыТао, вызывая лифт. - Хм. А мне нравится твоя квартира, - сказал русый, разглядывая апартаменты семьи Хуан, обставленные в европейском стиле. - Уютно здесь. - Прозвучало так, будто ты завтра же сюда переедешь,- рассмеялся Тао.- Но я рад, что тебе понравилось. - Думаю, это вряд ли, - хохотнул Ву, следуя за Тао. - Исин заставит меня спать на коврике у двери. - Да что ты все про Исина!- не выдержал младший.- Тоже в него втрескался? Фань привлек парня к себе и поцеловал с нотками собственничества. Тот ответил, крепко обнимая Ву за талию. Когда воздуха стало не хватать, Хуан воспользовался моментом, чтобы прошептать: - Еще хоть слово про моего брата - и я тебя к нему изолентой примотаю. А сам к Ханю убегу. Он подмены не заметит. - Напомни носить с собой канцелярский нож, - Ву несильно хлопнул младшего по бедру. - Иди камин разжигай. Я открою вино. - Лучше наоборот. Я давно камин не разжигал. И разжигал ли его вообще, - Тао отстранился от старшего. - Хорошо, - согласился тот. - Показывай куда идти и чем палить.

***

Десять минут спустя пара уже сидела на ковре у камина. Фань разлил вино по высоким бокалам. - Вот видишь, все удалось. - А я сомневался?- улыбнулся Тао, поднимая свой бокал.- Объяснишь мне потом, что тут как? Люблю смотреть на огонь. - Обязательно, - Фань тоже приподнял свой бокал. - За нас? - За нас,- в следующую секунду раздался звон хрусталя. - Пробовал когда-нибудь вино с сыром? - задумчиво спросил Ву, вертя в пальцах ломтик твердого сыра, который Тао нарезал, пока Фань бился с камином. - Говорят, что вкусно. - Неа,- покачал головой блондин.- Попробуем? Сначала ты, потом мне скажешь,- ехидная улыбка. - Хитрый какой, - хмыкнул русый. - Вот давай ты первый и пробуй, - Фань протянул ему ломтик. - Ну я так не играю,- насупился ЦзыТао, но кусочек, все же принял, тут же запивая его вином. - Совсем? - решил все же уточнить тот. - Знаешь,- причмокивая, ответил парень.- Не так уж и плохо. Мне нравится. - Не чавкай, - Фань ласково щелкнул его по носу и тоже попробовал сыр. - Я не чавкаю, а пробую,- возразил Хуан. - Чавкаешь. - Выпендриваешься,- не остался в долгу зам. - Чем хочешь заняться? - вместо ответа Ву улегся на колени блондина. - Не знаю,- отставив бокал, Тао принялся гладить русые шелковистые волосы.- Я домой только спать прихожу. И есть. Старший улыбнулся ласке. - А в выходные ты что обычно делаешь? - Сплю. Часов до двух,- пальцы невесомо задевали щеки Фаня. - А когда просыпаешься? - Занимаюсь всякой фигней. А ты что скажешь? У тебя вообще есть выходные? - У меня... - Фань отпил еще вина и задумался. - Я отдыхаю в праздники. - Не надо так, Фань,- одна рука обосновалась на плече, вторая все так же ласкала волосы.- Ты должен больше отдыхать. Хотя бы один день в неделю. Посвяти его себе. - Один день... - парень задумался. - Можно, наверное. Воскресенье? Или лучше субботу? Не знаю. Я как-то привык без выходных. - Отучим,- Тао наклонился и чмокнул любовника в губы.- Ты когда последний раз выбирался куда-нибудь? Не считая кафе. - Не помню, - Фань с улыбкой нажал на кончик носа Тао. - А что, есть предложения? - Масса. Парк, кино, лес - что хочешь выбирай,- тот с улыбкой поморщился. - Хорошо, я подумаю. Мне нравится проводить с тобой время. Еще вина? - Опять напьемся, а потом ты будешь мне рассказывать, что было?- рассмеялся Хуан. - Нет, - русый устроился чуть удобнее. - А то я так алкоголиком стану. Не хочу напиваться. Сегодня хочу чтоб ты просто заснул у меня под боком. - Как скажешь. Тогда еще по бокалу?- Тао приподнял бутылку. - Давай. И пойдем спать, да? - Если у тебя никаких предложений, то пойдем, - кивнул блондин, наполняя бокалы. - А у тебя есть? - Фань сел и оперся плечом на плечо блондина. - Ничего не хочешь? Тот обнял его за талию. - Нет. Ты же рядом. Мне этого вполне достаточно.

***

Утром Фань проснулся, но открывать глаза не спешил. Лишь нашарил Тао под одеялом и притянул ближе к себе. Тот мгновенно устроился под теплым боком и поцеловал старшего в шею. - Проснулся? - Вроде того, - Фань улыбнулся ласке. - Выспался? - Ага,- младший приласкал щеку Ву.- А ты? Я тебя не запинал? - Не знаю, - улегшись на спину, русый перетянул парня на себя. - Проверь на наличие синяков. Блондин внимательно осмотрел торс парня под собой. - Вроде, все чисто. - Уверен? - хмыкнул Фань. - Ну ладно, можешь тогда поставить парочку. Разрешаю. - Милый, уж не мазохист ли ты?- рассмеялся Тао.- Не стоит портить такое красивое тело синяками. - Парочка поцелуев тоже подойдёт, - подсказал русый. Хмыкнув, Тао провел дорожку из поцелуев от скулы старшего к основанию шеи, где вскоре обосновался небольшой засос. Вторая метка расположилась на плече, рядом с заветным скорпионом. Всю процедуру Хуан завершил поцелуем в губы. Утренне-нежным, но вполне настойчивым. Фань с удовольствием ответил на ласку и притянул любовника ближе к себе. Каждое бы утро так начиналось. Но утреннюю идиллию быстро прервал хлопок двери и женский возглас: - Хуан Цзытао, что это ты делаешь?! Тао мгновенно разорвал поцелуй и слез с Фаня, плотнее накрывая одеялом и его, и себя. - Мам?! Вы ж еще на неделю остались!- испуганно, но громко протянул парень, смотря на стоявших в дверях родителей. Фань мысленно похвалил себя за то, что спали они одетыми. Но что теперь-то делать? - На островах сезон дождей начался, - родители испепеляли пару взглядом. - Кто это, Тао? - строго спросил отец. - И чем это вы занимались сейчас? "Карлсон. И мы тут плюшками баловались". - Это Ву Фань, мой парень,- младший взял русого за руку.- И мы просто целовались, честное слово,- он даже руку на сердце положил. Фань подумал, что сейчас Тао запустил детонатор. - Парень? - казалось будто женщину сейчас инфаркт хватит. Мужчина тем временем взглянул на Ву. - Шел бы ты отсюда. Парень. Пока я из тебя евнуха не сделал. - Так, пап, спокойно,- блондин вылез из-под одеяла и прошлепал к родителям.- Выйдем?- он начал выталкивать предков из комнаты.- Я сейчас все объясню. Через секунду он вернулся в комнату и бегло поцеловал Ву в губы. - Посиди здесь. Все будет хорошо, обещаю. - Уверен? - спросил Фань. - Может, я с тобой? - Нет, пока сиди тут. Можешь даже вздремнуть,- ответил младший, обяв ладонями лицо русого. - Ну ладно, - со скрипом, но Фань согласился. - Иди. Я жду здесь. Тао кивнул и покинул комнату. - Ну что ж вы распаниковались так, а?- он сел напротив родителей. - Он еще спрашивает! - воскликнул отец. - "Мы просто целовались". Тао, ты слышал себя? Я не позволю моему сыну встречаться с этим... этим... - от гнева мужчина даже не мог подобрать слово. - Пап, выдыхай. Фань - нормальный парень. И он меня, если что, не совращал, я сам согласился. Радуйтесь, - начал Тао.- От вас съеду, сам жить начну. Глотающая валерьянку мать едва не подавилась водой и взглянула на сына. - Хочешь сказать, ты... переспал с ним? - Вы же знаете, что я никогда вам не вру,- сказал блондин.- Да, переспал. Но мы оба были пьяны. Так что, скорее всего, это было моей инициативой. Раздался звон пощечины - глава семьи с размаху ударил сына по лицу. Вернувшийся в этот момент Исин тут же подбежал к брату и приобнял его за плечи. - Отец, что ты делаешь?! - Исин, - строго сказала женщина, - ты знал, что твой младший брат встречается с парнем? Старший сглотнул. Похоже, все уже раскрыто. - Да, знал. - Пап, мам, вот только Исина не трогайте,- взмолился Тао, держась за саднящую щеку.- Он отговаривал меня, честно. Он заботился обо мне все эти дни, а я его не слушал. И ты, Син, не вмешивайся. Я за дело получил. - Домашний арест, - озлобленно произнес мужчина. - С работы - сразу домой. Узнаю, что вы еще раз увиделись - не поздоровится будет ни тебе, ни этому твоему "парню". Тебе ясно, Цзытао? - Ясно. "Вот только я с ним работаю". - Но сразу говорю, все время его не видеть я не могу. Я с ним работаю. - Значит ищи другую работу, - решительно заявил отец. - Ты сам говорил мне работать по профессии. Пожалуйста - я типограф. Пап, он все равно в редакции. Я его почти не вижу,- парень все же решил приврать от греха подальше. - А мне без разницы! - взревел мужчина. - Значит, поедешь работать в Гуаньчжоу. Да хоть в Сеул! Но чтобы я тебя рядом с ним не видел. Ясно тебе?! - Да не увидишь, успокойся!- сорвался на крик блондин, поднимаясь со стула.- Но я никуда не уйду! - Исин, уведи его, - приказал отец. - А с тем недопарнем я сам разберусь. Син кивнул и молча повел младшего брата в свою комнату. - Стой, Син,- Тао вырвался из объятий брата.- Пап, дай ему уйти. Обещаю, я больше не заговорю с ним. Это моя вина. Я предложил ему это, я притащил его сюда. Поэтому не трогай его. Не слушая, мужчина закрыл за собой дверь в спальню младшего. - Тао, идем, - пробормотал Исин, крепко взяв младшего поперек торса. - Не стоит сейчас. Он не сделает Фаню ничего, успокойся. Пойдем, я прошу тебя. - Да сделает, Син, в том-то и дело,- ответил Тао брату.- Сейчас еще мама подключится, вот увидишь. - Тао, пожалуйста, - Исин, наконец, увел его к себе. - А теперь объясни мне что случилось. - Да блин!- ЦзыТао ударил кулаком в стену.- Родители приехали. А я с Фанем у себя в комнате целовался. В своей постели. Лежа на Фане. Ну они и давай орать. Син вздохнул. - Они не позвонили даже мне. Иначе я предупредил бы тебя. Почему они вернулись так рано? Внизу послышалась брань, а почти сразу за этим громогласно хлопнула входная дверь. - Ну все, кранты,- Хуан схватился за голову.- Теперь он меня бросит. И уволит. И это я легко отделался,- Тао посмотрел на брата.- На островах дожди. Поэтому сюрпрайз, братишка. - Ну тише, тише, - Исин обнял младшего и погладил по волосам. - Почему он сразу должен тебя уволить? Но что, вы работаете вместе, ты и правда зря сказал. Могло быть хоть каким-то прикрытием. - Научили меня правду говорить, на свою голову. Про то, что он мой парень, и что я тут с ним делаю, я им тоже в лоб сказал. Врать я не хочу, выеживаться тоже,- парень вздохнул.- Люби, кого хочешь, занимайся любимым делом, не ври... А сейчас они берут и сами мне все запрещают. Все, что как семь заповедей мне впаривали. - Может, мне тоже признаться им? - хмыкнул Син. - От двоих-то сразу они не откажутся. - Ты согласился на отношения с Ханем?- выпучил на него глаза ЦзыТао. - Нет. Но, может, на них это подействует? - Совсем дурак? Они выгонят нас обоих. И будут орать, что воспитали неблагодарных детей. А еще ты рискуешь получить за то, что подал плохой пример. Исин вздохнул. - Прорвемся. Но на глаза родителям лучше не попадайся сейчас. - Ага. Фаню, желательно, тоже,- блондин уткнулся носом в грудь брата.- Син. Что я наделал, а? - Все образуется, Тао, - успокоил его старший. - Ты не сделал ничего плохого или непоправимого. Никто не знал, что так получится. Тот не ответил, обнимая брата крепче. Кажется, понимающих людей, кроме Сина, у него не осталось. - Посиди здесь, ладно? - Исин чмокнул его в лоб. - Я принесу твой телефон. Где он? - В комнате наверное. А зачем?- не понял Хуан. - С отца еще станется его забрать, - пояснил Син. - Я сейчас. - А, тогда ладно. Спасибо, Син.

***

Днем Фань приехал навестить Лу в больницу. Парень привел себя в порядок, но играть в спокойствие удавалось с трудом. Русый зашел в палату и улыбнулся. - Кто заказывал персики? - О, а вот и доставочка,- улыбнулся ему Лу, ковырявшийся в шкафу.- Привет, бро. Как ты? - Все хорошо, - Ву поставил пакет рядом с койкой. - А ты чего уже шастаешь? Постельный режим отменили? - Давно. Я уже на улицу гулять хожу,- ответил Хань. - Здорово. Когда выписывают? - Пока сроки те же. Но срок реабилитации, скорее всего, немного сократится. Если все пойдет в том же духе. - Это замечательно, я рад за тебя, - Фань достал из пакета фрукт. - Поймаешь? - Нет проблем,- улыбнулся брюнет, готовясь к подаче.- Кидай. Тот бросил персик. - Как идут дела с Исином? - Он меня на ручках таскает,- Хань без проблем поймал фрукт.- Заботится. И все. Ни о моей, ни о своей симпатии он не говорит. А у тебя как с Тао? Я тут видел его фотку. Тебе повезло, друг мой. - Да уж, - задумчиво хмыкнул Фань. - Повезло. Прости, что не я рассказал тебе об этом. И почему думаешь, что повезло? - Красивый. Старательный, вроде как. А взгляд какой? У меня аж пупырышные муражки по спине пошли,- начал Хань.- Не будь у меня Исина, я б его у тебя отбил. - Не выйдет, - фыркнул тот. - У него отец - настоящий Цербер. Спустил меня с лестницы. - Да ладно?- выпучился на него Лу.- С умным я, по ходу, просчитался. Он совсем, что ли, дурак, тебя к себе тащить? - Его родители были в отпуске, - сказал Фань. - Должны были вернуться через несколько дней. А приехали сегодня утром. Благо у меня не было настроения заниматься чем-то компрометирующим и спали мы одетыми. Но это не слишком смягчило ситуацию. - Ну раз не знал... Он извинился хоть? Позвонил, я не знаю, подошел, утешил как-нибудь? - Нет, - покачал головой парень. - Я звонил ему час назад. Телефон выключен. - Значит, предки запретили. Син придет, я у него спрошу,- вздохнул "олененок".- И что теперь? Расстанешься с ним? - Я не знаю, Лу, - тяжелый вздох. - Мне не очень этого хочется. Но не стоит отбрасывать этот вариант, наверное. Не хочу, чтоб ему стало хуже, чем есть. - Думаю, он тоже тебя отпускать не захочет,- протянул Лу. И тут же усмехнулся.- Ромео и Джульетта нового времени. - Да ну тебя, - Фань бросил в него еще одним персиком. - Посмотрим, что будет. Завтра на работе поговорю с ним. - Давай. Потом расскажешь, как все прошло,- кивнул Лу.- Если вы продолжите встречаться, навести его со мной, ладно? - С ним? - Ву взъерошил себе волосы на затылке. - Ладно. Это ты меня уже выгоняешь? - Я этого не говорил. Если бы я хотел тебя выгнать, я бы это сделал по-другому,- Хань начал чавкать персиком. - Хм, и как же? - Фань, кажется, даже заинтересовался. - Пяткой в нос,- хихикнул тот. - А я думал рогами в грудь, - хохотнул Фань. - Вы, кстати, с Исином оба копытные. Тао называет его единорогом. - А вы с Тао медведи. Исин его пандой называет,- ответил на это "олененок".- Я не удивлен. Такие мешищи под глазами. Прям под картошку. - А я-то почему медведь? - не понял Фань. - Я тебя все детство коалой звал. Они, вроде как, тоже мишки. - А. Ну да, - русый взял один персик и себе. - Идеальные пары просто. - Сама судьба свела,- рассмеялся Лу. - Да, - задумчиво вздохнул парень. - Судьба... - Эй, бро, хватит киснуть,- похлопал его по плечу старший.- Все у вас образуется. Пойми предков. Приехали они, надеялись на объятия младшенького. А их какой-то парниша левый получил. Даже не девчонка, а парень. К тому же, Тао тоже не легко. Фань накрыл его ладонь своей и мягко улыбнулся. - Знаешь, я, наверное, даже люблю его. Хоть и не так сильно, как тебя. - О как,- широко улыбнулся Лу.- Но это неправильно. Так что давай влюбляйся в него по самые гланды. - Иди сюда, - русый усадил его на свои колени и обнял. - Вот пока ты там со своим копытным дел не решишь, я тоже ничего делать не буду. Ясно тебе? - Я не понял. Чего это ты от меня зависишь? Я тебе мама? Или папа? Быстро взял Тао и... и... женился на нем! Во! - Потому что я тебя люблю, - Фань поцеловал Лу в подбородок. - И вообще. Женюсь не раньше, чем ты замуж выйдешь. Ясно тебе? - Блин, Фань, ты не понимаешь. А если он приревнует? Ты хочешь вот так легко его потерять? - Он не станет ревновать. Я рассказал ему о наших отношениях и что ты для меня значишь. Потому не станет. - Все равно. Я б убил. Представь себя на его месте. Знаю, у тебя холодный расчет и т.д., но признай. Было бы неприятно. - Холодный расчет? - хмыкнул тот. - Почему? - Ты думаешь этим,- Хань обнял его лицо ладонями в намеке на голову.- А не этим, - маленькая ладошка легла на сердце. - Если бы я думал постоянно только головой, я бы в тебя не влюбился тогда, - возразил Фань. - В колючего слабого мальчишку-сердечника. Мы ведь с младшей школы вместе, Лулу. Помнишь? - Тогда что тебе мешает влюбиться в Тао, а?- Хань всмотрелся в лицо бывшего любовника. - Ты, - спокойно ответил Ву. - Я хочу быть уверен, что ты в надежных руках. Что твой партнер будет заботиться о тебе и оберегать, даже несмотря на то, что сердце у тебя уже здоровое. Когда я увижу, что ты действительно счастлив, только тогда я смогу по-настоящему отпустить тебя. - Знаешь, я тоже тебе счастья хочу. Если мы будем так друг перед другом выпендриваться, будем пожизненными одиночками, не находишь?- тот приобнял его за шею.- Или мне на этих простынях повеситься, чтобы ты о нем подумал? - Давай так, - предложил Ву. - В день твоей выписки. Придешь к концу рабочего дня ко мне. И расскажешь, как у тебя с Сином дела. Идет? - И что это значит?- поинтересовался Лу. - А то, что выписаться ты должен уже парнем хирурга Хуан. Задача ясна, Бэмби? - Встречное условие - типографа Хуана на руках таскать и счастью своему не верить. Задача ясна, Коала? - Тогда я жду тебя в день выписки. Легкий, почти целомудреный поцелуй стал своеобразной печатью. Эта ласка была для них уже чем-то вроде их личного ритуала, исполняемого обычно чтоб поддержать друг друга. Отстранившись, Хань погладил русого по щеке. - А теперь иди. Скоро тихий час. - Малышу Лулу пора в кроватку? - с лукавинкой улыбнулся Фань. - Еще хоть слово - малыш Лулу грохнет своего лучшего друга,- надул щеки старший. - Ладно ладно, - парень так и встал с Ханем на руках, а после опрокинул того на постель. - Теперь и спатки можно, пупс. - Сьпакоиной носи, папоська,- решил подыграть ему Лу. - Кушай хорошо, в подгузники не гадь, няню слушайся. - Халасо, будю гадить по углам,- парень для убедительности пустил слюну. - Ты идиотус миникус, - добродушно рассмеялся Фань. - Вот только ломаной латыни мне не надо,- Хань вытер то, что напускал, и грозно глянул на Ву.- Свалишь ты, или нет, медведь эвкалиптовый? - Валю, валю, олененочек. Смотри персиков не объешься. С этими словами русый покинул палату. На работе его уже ждал Тао. На самом деле парень не знал, что ему делать. Зная характер Фаня, больше всего ему светит получить по первое число. Но по-другому никак. Как только хлопнула дверь кабинета Ву, Хуан тут же осторожно вошел. - Можно? - Тао? Редактор взглянул на него и в глазах отразилось волнение. Парень отложил рецензию, которую читал, и поднялся с места. - Да, проходи. Как ты? - Нормально,- блондин прошел пару метров и согнулся пополам в поклоне.- Прости. Я не знал, что так получится. Мне не стоило приводить тебя домой. За отца тоже прости, я просил его обойтись помягче. Но он, видимо, не послушал. Фань заставил его распрямиться. - Успокойся. Все в порядке. Да, идти к тебе не стоило, но ты ведь не мог знать. - Все равно, Фань. Мне так неловко,- младший опустил глаза.- Он тебя не бил? - Всего лишь вытолкнул из квартиры и почти что спустил с лестницы, - с усмешкой ответил парень. - Я в порядке, Тао. А ты? Я звонил тебе потом. - Всего лишь,- фыркнул Хуан.- Я под домашним арестом. Телефон хотели отобрать, но его взял Исин. И забыл мне отдать. Поэтому я не взял, извини. - Тебе запретили видеться со мной? - Да,- к горлу подкатил ком.- И велели уволиться, но потом забыли. Фань задумчиво вздохнул. - Собираешься вернуться в типографию? - Если не прогонишь - останусь тут,- ответил Хуан.- Ты, наверное, разочаровался во мне. - Почему ты так думаешь? - задумчиво спросил старший. - Что я разочаровался. - От моего отца получил. Из-за меня. Да и нормальных отношений теперь тоже не будет. - Нормальных... - Фань вздохнул. - Ты хочешь прекратить это все? Если так, то я не буду против. Хоть и не очень хочется. Но я и не хочу, чтоб тебе было хуже. - Я не хочу, Фань. Хуже уже не будет. Я хочу быть с тобой, но смогу видеть тебя только на работе. Если ты согласен на это, то я... я самый счастливый человек в Китае. Да и на Земле, пожалуй. Так что последнее слово за тобой. - Хотя бы так, - со вздохом согласился Фань. - Я согласен. - Спасибо,- Тао смущенно улыбнулся и кивнул. - Это, наверное, мне нужно извиняться. С меня ведь все началось. - Нет. Это моя вина. Не извиняйся. - Что ж, - Ву поцеловал его в лоб, - тогда попробуем вернуться к работе? - Да, хорошо, - напоследок прижавшись к старшему, Тао вернулся на свое рабочее место. Фань кивнул. Что ж, все оказалось не так плохо, как могло бы быть. Они как-нибудь справятся. Пускай только родители Тао немного поостынут. Прошел месяц. Отношения пары больше напоминали дружеские, чем отношения встречающейся пары. Тао чувствовал, что Фань охладевает к нему. Ему нужны более близкие отношения, а Тао... Он просто не может дать их ему. В один прекрасный день Ву, как обычно, занимался своими редакторскими делами, когда в дверном проеме появилась черноволосая макушка. - Привет!- улыбнулся Хань другу.- Можно? - Хань? - парень улыбнулся и подошел к нему. - Тебя, наконец-то, выписали? - Ага,- кивнул тот, проходя в кабинет.- Так что вот он я. Ву крепко обнял его. - Я рад. Нам стоит отметить это. Хочешь сходить в кафе? - Сначала я хочу домой,- Лу ответил на объятия.- А там посмотрим. - Эй, Бэмби, - Фань обнял его лицо ладонями и взглянул в глаза. - Что случилось? - Я выполнил твой указ. И теперь Исин - мой парень,- ответил Лу. - Не вижу радости на твоем лице, - обеспокоенно произнес русый. - Ты уже его не любишь? - Люблю, очень, но...- застопорился старший.- Он не любит меня. Он встречается со мной из жалости, чтобы я нигде не подох от нервного срыва. - Хань, ну чего... это он тебе сказал? Что не любит. - Он мне вообще ничего не сказал,- заныл Лу.- Да и вообще. Уже трое суток, как встречаемся, а он меня целовал только в лоб. Да в наших с тобой , казалось бы, никакенных отношениях и то любви больше. Фань тяжело вздохнул и прислонился бедрами к столу. - У нас с Тао тоже какая-то лажа. Ходит понурый постоянно. Я уже не знаю, что делать. Видимся с ним только на работе. Это из-за родителей, скорее всего. Он говорил его вообще заставляли уволиться. - Син говорил. Он под домашним арестом. И родители почти не разговаривают с ним. Так что я не удивлен,- вздохнул "олененок".- Ну а ты что? Пускаешь все на самотек? - Я пытаюсь, - пожал плечами Ву. - Вижусь с ним как можно чаще. Обнимаю, целую. Весельчак из меня сам знаешь какой. Делаю все, что могу, - Фань с тяжелым вздохом взлохматил себе волосы. - Но что-то все никак. - Вот знаешь. У меня такое чувство, что и Сину важнее он, чем я. Он всегда ему звонит, летит домой на крыльях любви, чтобы этот охламон наедине с предками не оставался,- бушевал Лу.- Вот из-за одной тупости твоего парня страдают аж четыре человека. Русый мягко обнял Ханя за талию и привлек ближе к себе. - Что мне делать с ним, Лулу? Вечно же это продолжаться не может. - Скажи ему все. Вроде, мальчик не глупый, поймет,- предложил парень. - Хорошо, - согласился тот. - Наверное, стоило это сделать и раньше. Если хочешь, я поговорю с Исином. Или попрошу узнать Тао. Вдруг ты ошибаешься? - Не ошибаюсь, бро, - горько усмехнулся Хань.- Было много людей, которые были со мной из-за страха перед моей смертью. Я ее не боялся, как они. Так что вычислить такого рода человека - очень просто. - Но сейчас-то ведь ты не умрешь, - пожал плечами Фань. - Бояться уже нечего. Верно? Или я чего-то не знаю? - Нечего. Но срок реабилитации не окончен. А Исин кто? Правильно, врач. Так что в его интересах следить, чтобы я не стал его первой неудачей. Мало ли чего. Ву тяжело вздохнул. - Хоть снова сходись, честное слово. - Со мной-то?- рассмеялся Лу.- Не, ребенок-переросток мне не нужен. - Не любишь ты меня, - Фань в шутливой обиде выпятил нижнюю губу. - Ой, какие мы обиженные,- Хань поцеловал Ву в оттопыренную губу. Тот поймал его губы и продлил ласку. Сейчас поддержка нужна была им обоим. Хотелось верить, что все наладится. И с Тао, и с Сином. И именно в этот момент Тао решил зайти к Фаню с отличной новостью: домашний арест снят. - Фань!- блондин влетел в кабинет.- У меня отлич...- он застал упоенно целующуюся парочку, которая, кажется, его проигнорила.- Я потом зайду,- сердце в один момент пронзили тысячей игл. Дышать становилось трудно. Неужели Тао так надоел Фаню, что он вернулся к Лу? Сейчас Хуан хотел убежать подальше от проклятого кабинета и старался не зареветь. Хоть обида так и подталкивала к истерике. Фань мгновенно прервал поцелуй, едва до его слуха донесся голос Тао. Но пока опомнился, младшего и след простыл. - Черт, - парень закусил губу, на которой все еще ощущался вкус поцелуя Ханя. - Ну почему он не вошел на пару минут позже? - он поднялся. - Лулу, подождешь здесь? Мне надо к нему. - Ладно,- кивнул тот.- Если догонишь. Тао и правда ушел довольно далеко, почти покинув здание. Ву удалось догнать его лишь на парковке. - Тао! - запыхавшийся Фань схватил его за руку, выше локтя. - Тао, стой. - Чего тебе?- тот остановился и смерил его холодным взглядом.- Решил сейчас сказать, что наигрался? Поздновато, не находишь? - Наигрался? Боже, нет, - Фань притянул его ближе. - Тао, послушай. Ты ведь помнишь, что я говорил тебе о наших с Ханем отношениях? - Знаешь, на дружеские это далеко не похоже,- Хуан вырвался из крепкого захвата.- Я понимаю, мои проблемы с предками тебе надоели, но ты сказать не мог? И этот тоже. Исин только про него и думает, а он... Ву схватил его за плечи, не дав отойти от себя ни на шаг. - А он встречается с ним уже три дня. И боится, что Исин делает это из жалости. Из-за его неокрепшего сердца. Тао, послушай. Мы с Ханем - бывшие любовники, я говорил тебе об этом. Сейчас мы не больше, чем друзья. Близкие друзья. Хань - очень особенный для меня человек. Мы постоянно рядом еще с младшей школы. А эти поцелуи - единственное, что осталось от наших прошлых отношений. Мы привыкли таким образом поддерживать друг друга. Да, со стороны это выглядит совсем по-другому. Но клянусь - это правда. И пусть сгорит мое издательство, если я лгу. - Даже если и не сгорит, меня там уже не будет. Я увольняюсь. Заявление по электронке пришлю,- Тао наступил Фаню на ногу, и тот опустил руки. - Тао, я люблю тебя! - в отчаянии выдал тот свой последний аргумент. - Если бы мне было плевать, стал бы я мучить и тебя, и себя все это время? Стоял бы я сейчас здесь, пытаясь объясниться? Если бы я просто играл с тобой, я, черт возьми, бросил бы тебя еще после того как твой отец чуть не спустил меня с лестницы! Или просто дал бы уйти сейчас, а не бежал бы за тобой с четвертого этажа! - он тяжело вздохнул и взлохматил себе волосы. - Знаю, у меня не лучший характер, я много кричу и часто срываюсь. Но я сказал тебе правду. Если все еще хочешь уйти - держать не стану. За расчетом придешь в бухгалтерию. Фань развернулся и пошел обратно к зданию. На душе стало гадко. И жутко захотелось курить. Тао так и остался стоять на месте. Любит? Может, стоит поверить? Ведь сейчас самое время. Хуан свободен, он может быть с Фанем столько, сколько захочет. И надо бы побежать сейчас и крепко обнять его, чтобы больше не отпускать от себя. Но ноги не слушались. Вообще ничего не слушалось. Поэтому Тао стоял на дороге и ревел, как девчонка, смотря вслед человеку, которым он дорожит. Больно. Сердце разрывает от чувства обиды и желания вернуться в издательство и поговорить с Ву... И Тао выбрал первое. Поэтому шёл сейчас в противоположную сторону, вытирая кулаками не желающие прекращаться слезы. Фань не стал оборачиваться. И так все было предельно ясно. Парень вернулся на четвертый этаж. Опять без причины влетело секретарше. Слишком громко хлопнула дверь директорского кабинета. Избыток вещей отправился с письменного стола на пол. А в кармане опять нет сигарет. Их покупал для него Тао. - Хэй, бро,- довольный Хань влетел в кабинет.- А мне Син звонил. На свидание позвал. Кажется, я опять ошибался,- брюнет заметил волнение младшего.- А Тао где? Давай, знакомь меня. Ты ж с ним ко мне так и не пришел. Фань сидел на столе спиной к брюнету и делал глубокие затяжки. Половина пачки все же нашлась в ящике стола. - Тао ушел, - ответил он со странным безразличием. - Успел только сказать, что его брат постоянно о тебе думает. - Это я и так понял,- выдохнул тот, подходя к парню.- Он не поверил тебе, да? Русый сделал еще одну затяжку, прежде чем ответить. - Не знаю. Я догнал его. Раскрыл перед ним все карты. А он ушел. Брюнет обнял его за плечи. - Он растерялся, Фань. И не знает, что ему делать. Он наверняка хочет верить, но боится. Просто подожди пару дней. Он объявится. А если не объявится, мне позвонит зареванный Исин и скажет, что его брат повесился. Или вены вскрыл. Ну или что там делают несчастные влюбленные. Фань нервно усмехнулся. - Возможно ты и прав. Хочу выпить. Ты со мной? - он взглянул на друга. - Мы ведь так и не отметили твою выписку. - Я бы рад, но мне, как бы, нельзя. Могу посидеть рядом и попить сок, если ты так хочешь накидаться. - Просто побудь рядом хорошо? Ты нужен мне сейчас. - Ладно, побуду,- согласился Хань. Час спустя парни все еще сидели в самом дальнем и малозаметном углу привычного обоим кафе. В этот раз Фань пил только соджу с соком. Нажираться в хлам одному было не так весело. Ву был уже почти пьян, но все еще каким-то чудом способен воспринимать информацию извне. И Хань прекрасно пользовался положением, подкалывая младшего. - А кто это у нас такой пьяяяненький?- Лу тыкал Фаня в щеку, потягивая сок из трубочки. - Ну я, - тот до сих пор пытался сохранять на лице выражение "я злобный начальник". - Ты ж не захотел. Хотя, с тобой было бы веселее. - Мне тут и так весело, без алкоголя,- рассмеялся брюнет.- Ну что, легче стало? - Ни разу, - парень тяжело вздохнул и допил остатки мандаринового сока с долей спирта. - Это все ты виноват. Не поддерживаешь лучшего друга. - То он, значит, за мое сердце печется,- возмутился "олененок".- А как бухнуть, так виноват в том, что болен. Ну и если легче не стало, чего пьешь тогда? - Потому что курить уже не лезет, - Фань со вздохом откинулся на спинку стула и вдруг усмехнулся. - А и фиг с ним. Пью, курю, с нервами вообще беда. Не удивительно, что он ушел. На черта я ему такой? - Он тебя любит, я сам видел,- начал врать Лу.- На тебя смотрит, и надпись на лбу горит: "Я люблю этого парня!". Хочешь, я прямо сейчас ему позвоню и позову сюда, а? - К черту, - отмахнулся русый. - Он ушел насовсем. Бросил не только меня, но и свою работу. Завтра подпишу его заявление и гори оно все к чертям собачьим. Служебные романы ни к чему хорошему не приводят. - Спорим, что он его даже не напишет? А завтра будет спокойненько ковыряться в своей типографии, боясь подойти к тебе?- старший, все же, достал телефон. - Оставь его в покое, - покачал головой тот. - Я дал ему выбор. Он его сделал. Я сказал, что не стану держать, если он уйдет. Он ушел. Все кончено. - Заткнись,- отмахнулся тот, приставляя трубку к уху.- Алло, Син? Это Хань. Младшенький дома? - Ну как тебе сказать? - ответил Син. - Он есть, но его нет. А что такое? Я вообще не могу понять что с ним. - Я тебе сейчас смской адрес скину, привезешь его? Тут Фань по нему страдает. Они, вроде как, немножко повздорили. - Окей, - тот вздохнул. - А если не захочет? - Еще как захочет. Скажи ему, что он тут вены резать собрался,- сказал Лу. И добавил для эффекта- Фань, положи нож, не будь ребенком! Я кому сказал! - Еще чего, - пьяно фыркнул Фань. - Делать мне больше нечего - вены вскрывать, - парень приподнялся со стула и слегка покачнулся. От количества принятого топлива гидравлика дала сбой. - Лулу, отведи меня домой. Мне за руль нельзя. - О, дома даже лучше будет,- просиял Хань.- Короче, с меня адрес, ты везешь Джульетту. А я веду Ромео домой, ножом ему себя убивать больно. - Эм... ладно, - Исин положил трубку и подошел к двери в комнату брата. Благо родители еще на работе. - Тао, - он постучался. - Я войду? Тот лежал на своей кровати и не моргая смотрел в потолок. - Войди. Син вошел в комнату младшего и сел на край его постели. - Панда, ты чего? Что-то серьезное случилось? - Я все разрушил, Син,- протянул тот.- Вот этими руками взял и разрушил,- Тао потряс кистями в воздухе. Исин улегся рядом. - Что разрушил? Я не понимаю. - Наши отношения с Фанем. Я зашел к нему в кабинет, он с Лу. Целуется. У них это что-то вроде ритуала, или чего-то там еще... Без любви, в общем,- младший сел на постели.- А я психанул и убежал. Фань пытался меня остановить, а я... Он мне даже в любви признался,- горькая усмешка.- А я свалил. Еще и сказал, что увольняюсь. - М. Хань говорил об этом что-то. Предупреждал, чтоб я не ревновал, - хмыкнул Исин. - Он звонил мне сейчас. Просит привезти тебя. Фань там пьяный, кажется. То вены себе вскрывать собирается, то ножом ему себя убивать больно... Я так ничего и не понял. Тао поднял глаза. Неужели он довел Фаня до такого состояния? Ведь старший в намерениях серьезен. Да и неплохой шанс если не все вернуть, то хотя бы извиниться. - Хорошо, куда надо ехать?- решительно спросил Хуан. - Хань дал мне адрес, - Син тоже поднялся с постели. - Поехали.

***

- Ох, - русый с удовольствием растянулся на диване в гостиной. - Блаженство. Я посплю, наверное. Так клонит. Что-то. - Давай, давай,- Хань сел на пол.- Только не ори, когда проснешься. - Чего орать-то? - русый повернулся набок и мгновенно уснул. - Дурилка картонная, - усмехнулся старший, накрывая горе-начальника пледом. Вскоре Исин позвонил в дверь его квартиры. - Они должны быть там. Убедившись, что русый продолжил спать, Хань проскользил носками по паркету до двери. - Ну вы чего какие тормоза-то?- поприветствовал он братьев. И остановил взгляд на Тао.- Ну привет, красавчик. Син, он такой смуглый, прям Отелло всея Китая. Но младший Хуан его болтовню не слушал, а заглянул за спину брюнета. Смотря на Фаня. - Ты глянь, он меня игнорит!- пожаловался Хань Сину.- Тао, иди и ляг рядом. Он специально для тебя так сжался. Чтоб ты влез. - Тао, ты бы хоть поздоровался, - напомнил брату Син. - Это невежливо. Ву тем временем продолжал не менее невежливо спать и даже не подозревал о том, что у него гости. - Здравствуйте,- Хуан опомнился и поклонился Лухану.- Меня зовут... - Син, ты что с пареньком сделал? Зашугал тебя этот однорогий, да?- Хань даже обнял младшего в порыве умиления.- Привет-привет. Я про тебя все знаю, Панда. - Простите,- ЦзыТао опешил, но обнял старшего в ответ.- Я приревновал Фаня. - Любой любящий человек поступил бы так же. Я, вон, Сина к тебе ревную, так что из этих объятий ты, медведь, не вылезешь. - Ты просил нас приехать, чтоб потискать моего братца? - хмыкнул Исин. - Смотри, а то как бы уже я ревновать не начал. - Я его первый раз вижу. И если он твой братец, то и мой тоже, - возразил Лу, выпуская Тао из объятий.- Ладно. Мне тут одно парнокопытное свидание зажмотило. Так что ты туда, - он ткнул пальцем на спящего Ву.- А мы туда,- палец сместился на дверь.- И чтобы когда я вернулся, вы тут как минимум целовались три часа подряд, ты меня понял? - Понял, - улыбнулся Хуан. - И это... - Син почесал нос, пытаясь скрыть неловкость. - Вы... ну, в общем, ты понял, да? - выдал он, наконец. - Да понял, понял,- успокоил его ЦзыТао.- Идите. - Глянь-ка, раскрепостился. Старшеньких выгоняет,- Хань спешно зашнуровал ботинки и нацепил куртку.- Синни, послушай брата, истину глаголит. Валим, коняка моя педальная. Пригрозив младшему пальцем, мол, "не балуйся", Исин пошел за Ханем и оба покинули квартиру. Тао максимально тихо снял уличную одежду и прошел в комнату. Фань все еще лежал на боку, то вздрагивая, то хмурясь. Блондин заправил свисавшую на глаза прядь волос за ухо парня и улегся рядом, прижимаясь к нему. - Прости, - прошептал Тао, прикрывая глаза. Что-то неразборчиво пробубнив, Фань лишь заграбастал его в свои объятия и засопел в блондинистую макушку. Тао еле слышно хихикнул и прижался щекой к ровно вздымающейся груди. Им обоим не помешает отдых. Ву проснулся посреди ночи от дикого сушняка и гудящей головы. Потом он понял, что в его руках кто-то лежит. Сначала показалось, что Хань, но парень быстро отмел эту мысль. Его волосы не пахнут корицей. Но зато этим шампунем пользуется Тао... Когда пришло осознание, Фань отшатнулся к стене. - Тао? Тот что-то недовольно пробурчал, когда не почувствовал родного тепла, широко зевнул и открыл глаза. - Ага. Доброе утро. Или ночь, не знаю. - Ночь, - прохрипел Фань и прочистил горло. - Как ты здесь оказался? - На такси приехал,- Хуан сел на постели.- Пить хочешь? - Да, - выдохнул Ву. - Если есть. Но ты же... ушел. Вроде как. Ааа... Ты мне снишься, да? - Я не снюсь тебе,- Тао погладил его по щеке.- И я совершил большую ошибку, когда ушел. Опять. Поэтому хотел извиниться и попроситься обратно. - Извиниться? - русый улыбнулся и накрыл ладонь парня своей. - И что же заставило тебя поверить мне? - Да я смотрю, издательство никак не сгорит. Значит, не соврал,- съязвил Хуан.- Во-первых, Хань, который меня тут чуть не придушил на радостях. А во-вторых... То, что ты любишь меня,- блондин улыбнулся, внимательно всматриваясь в черты лица парня.- Я тоже люблю тебя. И там, на перекрестке, я должен был сразу догнать тебя и крепко обнять. Но я засомневался и не смог. Прости меня за это. - Я заставил тебя сомневаться в себе? - Ву погладил его по волосам. - Почему? Мне казалось я старался быть ближе к тебе. - Да просто тот поцелуй... Ты уж извини, я первый раз с парнем встречаюсь. И был немножко не готов к тому, что это по-дружески,- младший потянулся за лаской. - Я тоже виноват, - вздохнул Фань. - Прости, что не предупредил сразу. С этим я ошибся. - Ты ошибаешься гораздо меньше, чем я,- младший обнял его.- Научишь? Делать и думать правильно. - Может, тебя этому лучше научит Хань? - спросил тот. - А то вдруг еще научу не тому. Исин за мной потом со скальпелем гоняться будет. - Не будет. Он будет гоняться за Ханем за попытку измены,- рассмеялся Тао. - Научу, - согласился Фань. - Кто-то обещал мне воды. А то я сейчас высохну окончательно. - Пять секунд,- Тао быстро поднялся и сбегал на кухню за стаканом воды.- Держи. Старший выпил стакан чуть ли не залпом и с облегчением выдохнул. - Ты - мой спаситель. Хотя я, было, напивался и хуже. - На Новый год, например,- рассмеялся блондин, забирая у парня стакан.- Ну хоть где-то я тебя спас. - Особенно на новый год, - согласился Фань. - А лошадки наши куда делись? - хмыкнул он следом. - Ускакали на свидание. А самая неугомонная лошадка по возвращении желает видеть целующуюся парочку,- Тао глянул на часы.- Хотя... Они, наверное, давно разошлись. - А может, они к Ханю пошли? - парень зевнул. - В любом случае, наверное, тебе сейчас лучше меня не целовать. Я почти уверен, что будет не очень приятно. - Еще хочешь спать?- Хуан подсел ближе.- Так широко зеваешь. - Да, немного. Но с твоим появлением сон как-то перебило. - Я что, такой страшный?- с обидой выпятил нижнюю губу Тао.- Ну вот, сделал сюрприз. - Сделал, сделал, - парень притянул его к себе и крепко обнял. - Спасибо, что пришел. - Еще бы я не пришел. Хань сказал, что ты тут вены вскрываешь,- блондин поцеловал его в висок.- Я бы все равно пришел. Не сейчас, так потом.

***

Тихий рабочий понедельник в издательстве "Лотос". Атмосфера всеобщего сонного уныния царит по всему зданию. Но внезапно на четвертом этаже раздался грохот - с ноги открылась дверь заместителя директора и по совместительству главного редактора. - Хуан Цзытао. Ву Фань, он же директор, он же главред, он же самый жуткий кошмар всея "Лотоса", вошел в кабинет своего заместителя жутко злым. Тао вздрогнул от неожиданного, но весьма эпичного появления директора. - Что, директор Ву? - как ни в чем не бывало спросил блондин.- Опять у кого-то бумагу зажевало? - Объясните мне, заместитель Хуан, это что такое?! - Ву с размаху припечатал к столешнице тонкую файловую папку. Тот быстро пробежал глазами титульный лист. - Мой отчет за прошлый месяц. Написано же. - Ты его хотя бы читал? - Я его, вообще-то, писал,- ответил блондин. - Последняя страница. Ее нужно перепечатать. Младший вздохнул и открыл указанный лист. - Я его уже десятый раз перепечатывать буду! Фань, вот чем ходить и орать, лучше бы научил меня. - Это что за фамильярность с начальством? Фань хлопнул ладонями по столу и придвинул свое лицо к лицу Тао. В темных глазах плясали чертята. - Еще и препираешься, - произнес он уже тише. - Может, наказать тебя за это? - Что, отходишь меня по заднице широченными ладонями?- ЦзыТао игриво приподнял одну бровь.- Лучше не надо. А то у меня не кабинет, а проходной двор. Пожалейте работников, директор Ву. - Я запру дверь, - ухмыльнулся на это Фань. - Начальству необходимо снять стресс. - Я так понял, начальство опять ищет повод облапать своего зама?- хитро прищурился Хуан. - Начальство просто не дотерпит до дома. Зам против? - Зам не против, зам гуманный. Представь заголовки газет: "Бедные офисные планктончики спокойно ковырялись в своих бумажках, когда с главного этажа послышались стоны". - Они решат, что это разбушевался местный полтергейст. И вообще, - парень скрестил на груди руки. - Ты начальник. Тебе есть до них дело? - Я о тебе забочусь,- Хуан встал из-за стола и подошел к Фаню.- Они ж от неврного срыва еще больше тупить начнут. - Позаботься, - русый усадил парня на его же стол. - Как ты умеешь, - взгляд стал ласковым, а тон мягче. - У тебя хорошо получается. А планктону я валерьянкой затарюсь. Пусть завидуют молча. - Ох, и умеешь же ты уговаривать,- Тао скрестил ноги на талии парня.- У тебя просто дар к предпринимательству и управлению. Особенно мной. - Не будь я Ву Фань, - улыбнулся тот, прежде чем примкнуть к любимым губам. Тао с радостью ответил на поцелуй, притягивая любимого ближе к себе. Но тут, словно через толщу воды, до него донесся знакомый голос. - Панда, ты тут?- Хань решил навестить друзей на работе.- Я не могу найти... Упс, уже нашел. Фань прервал поцелуй и выдохнул, облизнув губы. - Похоже, придется потерпеть до дома, - затем он обернулся к другу. Но улыбнулся все же. - Твое счастье, Бэмби, что я только начал. - А то что? Позвали бы третьим?- ухмыльнулся Лу. - И не мечтай!- пригрозил ему Тао.- Все Сину скажу! - А ты бы согласился? - фыркнул Ву. - И куда только твой радужный пони смотрит? - А ты чего вообще пришел-то?- поинтересовался Хуан. - Ну... Мне скучно. Я уже к Сину сходил, по магазинам пошастал, теперь, вот, к вам пришел,- Хань сделал вид, что он не он. Фань шутливо устало вздохнул. - Ладно уж. Не выгонять же. - подойдя к парню, он улыбнулся и обнял его. - Я рад, что ты пришел. Что пить будешь? - Сок,- улыбнулся Лу. Тао вернулся на свое место.- Идем к тебе? Или остаемся с пушистым? - Тао, ты с нами? - все еще приобнимая Ханя, русый обернулся к нему. - На отчет забей. Мне нужен был повод. - Ву Фань, я точно тебя грохну! Этим же отчетом!- вспылил тот.- Конечно с вами. Мне необходимо нажраться. Фань лишь рассмеялся. - Идем. Отдохнем все вместе. - Я уже не представляю, чем мы скоро будем заниматься на рабочем месте,- выдохнул Тао, подходя к парням. - Ой, детка, это еще не конец,- отмахнулся Лу.- Да, Фань? - Я чего-то не знаю, да?- блондин подозревающе зыркнул на главреда. - Военная тайна, - сказал Фань, выводя любовников - бывшего и нынешнего - из кабинета. - Пусть это будет для тебя сюрпризом, Тао. - Я твой парень уже фиг знает сколько времени, а все еще не перестаю удивляться,- хмыкнул Тао. - И не перестанешь. Он тот еще человек-загадка,- Лу приобнял Хуана. - Главное, чтоб Син об этом не узнал, - предупредил их Фань. - А то еще обидится, что без него развлекались. - Да он тебе голову оторвет. За то, что портишь его брата и пытаешься споить его парня,- спокойно ответил "олененок". - А кто говорил о выпивке? - не понял тот. - Горячий кофе уже не котируется? - Просто Тао пожелал нажраться. Да и я, как бы, к тебе приперся. - Я есть хочу, а не бухать,- рассмеялся младший.- Мда, у кого чего болит, тот о том и говорит. - Это кто еще кого тут споить пытается? - хохотнул Фань. - Вот видишь, Тао, он пришел ко мне и хотел со мной напиться. Заместитель Хуан, фас, - скомандовал русый, указав на Ханя. - Ага, я его фас, он отбросит коньки, меня в тюрьму. Ты этого хотел, да?- прищурился ЦзыТао. - Я ж не убивать его командовал, - отмахнулся парень. - К тому же, у него сердечко теперь хоть куда. Там Исин больше переживает, чем эта оленина. - Давай его съедим?- предложил Хуан.- Из оленины, говорят, неплохая закуска. - Панду тоже можно на шаурму пустить,- начал злиться Хань. - Тебя Син потом самого на шашлык пустит, - Фань крепко обнял его и поцеловал в висок. - Но я, может, и не дам ему этого сделать. Тао притворился пустым местом и прошел вперед. - Ты опять про него забыл,- рассмеялся Хань.- Хватит ко мне липнуть. Исин все нежится сидит, теперь ты еще. - Он все еще не может привыкнуть, похоже, - вздохнул Фань. - Но он понял меня. Тот наш с тобой поцелуй. Обещал не злиться. Догони нас через пару минут. Ву быстренько подошел к блондину и, подхватив его, перекинул через свое плечо и понес так по коридору. Тот вскрикнул от неожиданности и хлопнул Фаня по спине. - Фань, идиот, поставь меня на место! Я и пешком дойти смогу,- протянул Тао.- На тебя все смотрят, к тому же четвертый этаж! Надорвешься! - Несу тебя на казнь, - спокойно ответил Фань. - Чтобы другим неповадно было. - Эх, а я уже обрадовался,- вздохнул Тао и повис безвольной куклой. После рабочего дня парни, наконец, вернулись домой. Тао уже месяц как поселился в квартире своего начальника. - Тао, все в порядке? - спросил Фань, разматывая шарф. - Да, в полном,- ответил тот, снимая обувь.- А что? - Мне показалось ты обиделся, - сказал Фань. - Когда ушел вперед от нас с Ханем. - Нет,- покачал головой младший.- Просто есть очень захотел. - Не обманываешь? - старший крепко обнял его со спины и прижал к себе. - Или тебе все же неприятно? - Не обманываю, Фань,- блондин накрыл его руки своими.- Я почти привык, честно. - В любом случае, тебе не стоит ревновать, - русый поцеловал его в шею. - Между нами давно уже ничего нет. Меня интересуешь только ты. - Я? Ревную?- усмехнулся Хуан, подставляясь под ласки.- Ты смешной. - Ты совсем меня не ревнуешь? - шутливо возмутился Фань. - Ревную. Просто я умею держать себя в руках,- ответил Тао.- А еще если я сделаю что-то нашему двурогому, меня мой однорогий братец в мелкий паззл нарежет. Так что предпринять что-либо все равно не получится. - Я тебя люблю, - легкий поцелуй за ухом. Объятия стали чуть крепче. - И никакой хоть-сколько-нибудь-рогий ничего тебе не сделает, пока я рядом. Уяснил? - Уяснил. Все нагоняи я буду получать от эвкалиптового медведя, который всегда рядом,- ЦзыТао на секунду поймал губы любимого.- И да, я тоже тебя люблю. - Как насчет горячей ванной? - предложил Фань, тепло улыбнувшись на ласку. - Вдвоем. Мыльная пена с ароматом цитрусов и пара бокалов вина. - Все начинается с вина, я еще раз в этом убедился,- улыбнулся Тао.- Давай. Я устал сегодня, хочу расслабиться. - Тем более, ты и так уже знаешь, чем все закончится, - обещающе усмехнулся русый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.