ID работы: 4050242

Рай

Фемслэш
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

Zayn — Pillowtalk

Своей внешностью Перри Эдвардс напоминает ангела — небесного цвета глаза, искрящиеся волшебным блеском, молочная кожа, широкая искренняя улыбка. Да, эта девушка похожа на самого настоящего ангела с восхитительным голосом. Но сейчас, когда она прижимает миниатюрное тельце к стенке роскошного номера, а ее губы покрывают тонкую шею поцелуями, Эдвардс напоминает Джейд демоницу — сексуальную, грациозную, с горящим взглядом и расширенными от желания зрачками. От небесной радужки остается лишь еле заметный ободок.

Нет никого, кроме тебя, кроме меня, кроме нас.

— О-ох, — с губ Ферволл срывается судорожных вздох, когда шаловливые пальцы проскальзывают под хлопковую ткань майки, и теплая ладонь начинает сжимать ее грудь. — Не сдерживайся, нас никто не услышит, — горячее дыхание приятно обжигает кожу. — Стони… И Джейд стонет — развратно, откровенно, грязно так, что у Эдвардс подкашиваются ноги. Мгновение и тонкая майка летит куда-то в сторону, а два разгоряченных тела падают на кровать.

Наши тела сплетаются в одно целое.

— Пе-ерри, — тягучий стон вновь срывается с губ Джейд, когда мягкие губы обхватывают набухший сосок и начинают посасывать его. Эдвардс стягивает свою футболку, после чего прижимается к девушке и стонет с ней в унисон. Прикосновение двух обнаженных тел слишком приятно и возбуждающе, чтобы молчать. Она затягивает Джейд в глубокий поцелуй, а ее пальцы медленно спускаются к уже намокшим трусикам. Секунда и блондинка чувствует подушечками пальцев мягкую кожу, ловя ртом сладостный стон. Жадно впивается в губы девушки, демонстрируя французский поцелуй в более похотливой форме. Большой палец массирует клитор, пока указательный входит в пульсирующую плоть. Недолго думая, Перри добавляет второй палец и начинает ритмичные движения, от которых обнаженное тело, находящиеся под ней, начинает соблазнительно извиваться. Стоны становятся все громче и развязнее, и Перри чувствует, что между ее собственных ног становится нестерпимо мокро. — Я сейчас… о-ох! — тело девушки мгновенно вытягивается, словно струна, а после блаженно расслабляется. Перри ложиться рядом, прикрыв глаза, и, пытаясь унять не прошедшее возбуждение. Она чувствует посторонние движения, но все равно продолжает лежать с закрытыми глазами. Обнаженное тело и сверкающие после оргазма глаза совершенно не помогут решить ее проблему.

Это место такое непорочное, и при этом пошлое и неприличное.

Но когда шаловливый язык касается ее там, Перри не сдерживает пошлого стона и распахивает глаза. Она встречается удивленным взглядом с Джейд, которая с интересом наблюдает за реакцией блондинки и невинно улыбается. Как блядский ангел. Эдвардс напрягается всем телом и сгибает колени, когда чувствует горячий язык в себе. Она не сдерживается и запускает пальцы в каштановые волосы, не сильно сжимая их. Джейд, буквально, трахала ее своим языком, но при этом умудрялось поглядывать на ее невинным взглядом, что просто сносило крышу. Ангел и демон поменялись местами. Перри закусывает нижнюю губу от возбуждения и сжимает свою грудь, чувствуя сладкое напряжение в низу живота. Джейд тоже чувствует это. Ее язык начинает двигаться глубже и быстрее, а губы смачно посасывать тонкую кожу. Перри не выдерживает. Она стонет и разбивается на мелкие осколки, пока по телу разливается обволакивающее тепло. Ферволл ложиться рядом с ней. Блондинка чувственно целует ее и прижимает к себе, переплетая их пальцы. Приятная усталость бархатным одеялом ложиться на обнаженные тела. И каждая из них понимает, что самый настоящий ад станет для них раем, если они будут вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.