ID работы: 4050319

Капкан - ты самый опасный для меня (с)

ВИА Гра, Алан Бадоев, MBAND (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
97 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 101 Отзывы 36 В сборник Скачать

Три

Настройки текста
Артём, наконец, успокоился, даже начал испытывать некоторые угрызения совести за свой выпад, в конце концов, возможно и правда на презентации была не Полина, а какая-нибудь другая миловидная блондинка, у которой и правда был парень Михаил, а не подружка Миша. Возможно, он и правда был слишком пьян, чтобы запомнить лицо, и помнил только общие черты, а Романова всего лишь похожа, на ту, чье поведение было столь обидно для парня. Но… В любом случае, эмоции она у него вызывает самые странные. Парень услышал звонок в дверь, потом звук попытки ее открыть и сдавленное чертыхание Польки, замок заедал, и надо было знать секрет, чтобы открыть его с первого раза. На помощь видимо подоспел Никита, и квартиру заполнили женские голоса. Как и обещала, приехала Миша и не одна, по легкому акценту Пиндюра узнал Эрику. Девчонки что-то шумели, шуршали, потом позвали Толика и на пару минут установилась тишина. А затем вновь поднялся гул. „Пусти бабу в дом, она и подружек за собой притащит!“ — раздраженно подумал парень. Он ничего не имел против Эрики и Миши, но у себя дома такое количество женщин не на какой-то праздник он ощущал впервые.  — Тёмыч! Проверь карманы пиджака! — в дверь заглянул Толян с вешалкой в руках — Полька сказала, что сдадим костюмы в химчистку, чтобы всегда были готовы, если что.  — Полька сказала, Полька сказала! Скоро будет „ее Величество повелели“! — фыркнул брюнет.  — Да успокойся уже ты! Это вот те самые бытовые вопросы, о которых мы говорили! Девчонки, кстати ужин готовят! Не знаю, что это будет, но уже вкусно пахнет! И это, блин, плюс! Никакого больше фаст-фуда! — радостно вещал друг. - Ну, окей! К кулинарии у меня претензий нет. Пока. Пока не попробовал — усмехнулся Тёма, забирая вешалку — Ладно, Василич, я все проверю и принесу в гардеробную. Окей?  — Окей! Там в углу у нас теперь отделение для стирки. Снизу корзина для маек-футболок, джинс, а сверху вешалки для костюмов! Поля придумала! — предупредил Цой. - Ой, не беси меня! Повешу в отделение, не переживай, чтоб наш монстр не разъярился — отмахнулся качок, и закрыл за другом дверь. Зацепив крючок вешалки за карниз штор, брюнет порылся во внешних карманах, там не было ничего, кроме пары записочек с номерами телефонов, которые он с усмешкой скомкал и бросил на стол, а вот во внутреннем кармане что-то позвякивало. Парень опустил туда руку и с удивлением извлек на свет серебристый браслет-цепочку: крупные звенья, надежный замочек и несколько подвесок, бабочка, кошечка, скрипичный ключ и, наконец, та, что его заинтересовала — миниатюрный, но детализированный охотничий капкан, в котором между зубцов было зажато сердце. - Ну, конечно! — прошептал Артем, сжимая в кулаке находку, теперь-то он все вспомнил! *** Презентация была совершенно обыкновенной, спустя два часа все забыли, зачем собрались, сделали все приличные фотографии для сайтов и журналов и пустились в отрыв. Артём потерял в толпе Никиту, которого уволокли какие-то примерно подходящие ему по возрасту дочки кого-то там, рассудив, что непьющий в силу возраста друг найдет его сам, оставил Толю беседовать с Седоковой и направился к бару, душа требовала праздника, а кровь — виски. Добравшись до цели, парень плюхнулся на высокий стул и заказал то, чего так просила кровь. Рядом с ним на сидение с трудом, но не без изящества забралась невысокая светловолосая девушка, перед ней бармен поставил джин-тоник, но она не спешила его пить, несколько секунд она просто вдыхала пряный запах. Эти несколько секунд Пиндюра использовал, чтобы получше рассмотреть соседку, ее личико казалось ему незнакомым, значит, по телику вряд ли мелькала, жесты и мимика были слишком свободными, лишенными жеманности, чтобы она была чьей-то дочкой, женой или пассией.  — Извините? — он тронул блондинку за плечо, и она тут же к нему повернулась. - Да? — голос мягкий, чуть хрипловатый, как будто болит горло. — Вы здесь впервые? Ваше лицо мне незнакомо — Артём сам себя не узнавал, ишь ты, глядите, какой джентльмен в алкогольном опьянении! - Да, недавно вернулась, потихоньку вливаюсь в жизнь — ответила девушка.  — Вы артистка? — полюбопытствовал Тёма. - Нет! — рассмеялась она — Я около-артистка. Парень рассмеялся вместе с незнакомкой. Потом они поболтали о ничего не значащих вещах, так сказать, вели типичную светскую беседу. Девушка много жестикулировала и смешно эмоционально кривила мордашку, в один из ее жестов Пиндюра и заметил блестящий браслет, звенящий на запястье.  — Можно посмотреть? — спросил он, хватая блондинку за запястье. - Да, конечно! — она мягко высвободила руку и, расстегнув замочек, положила цепочку с подвесками в его протянутую ладонь, парень попытался поймать ее за пальцы, но девушка ловко увернулась. - Хм, бабочка, кошечка, это понятно… — перебирал он подвесочки — Скрипичный ключ… видимо Вы около-музыкант? — девушка вторила его тихому смеху – Хм, а это что? — в его пальцах был миниатюрный капкан с зажатым в нем сердцем — Это к чему?  — Это напоминание, что любовь иногда причиняет боль — ответила блондинка, но из-за поднявшегося гвалта Пиндюра ее не расслышал. - Что? Простите, очень шумно! — брюнет подался ближе, почти к самому лицу незнакомки.  — Я говорю, это в память о том, что любовь может причинить боль! — чуть громче ответила она. Дыхание девушки щекотало шею и ухо, ее губы были слишком близко, а в крови было слишком много алкоголя. Поддавшись порыву, Артём спрыгнул со стула и привлек блондинку к себе, чуть резче, чем следовало бы, впиваясь в ее губы. На мгновение незнакомка замерла, а потом так же рьяно ответила на поцелуй. Ее вкус перебивался нотками джина, который она пила, но это лишь будоражило еще больше. Пальцы девушки пробежали по его шее, посылая мириады мурашек по телу, а потом зарылись в густых темных волосах. Тёма мысленно поблагодарил Бога, что не сбрил затылок, как собирался, ощущение тонких пальчиков было слишком приятным. Он углубил поцелуй, притягивая девушку за талию ближе, еще чуть-чуть и она соскользнет со своего стула прямо в его объятья, и тогда он, как первобытный охотник взвалит ее на плечо и утащит в свою пещеру. Одна рука блондинки была по-прежнему в его волосах, а ладошкой второй она нежно поглаживала его едва-едва колючий подбородок, Пиндюра слегка прикусил нижнюю губу девушки, немного оттягивая ее, чем вызвал удивленный, но полный наслаждения тихий стон. От этих звуков мозг окончательно отключился и брюнет дал волю рукам, поглаживая изгиб ее талии, поднимаясь выше по ребрам, пока его руки не оказались у нее почти на груди. И тут произошло непредсказуемое, девушка коротко и возмущенно пискнула, с неизвестно откуда взявшейся силой отталкивая незадачливого качка от себя, и уставилась на него огромными от ужаса глазами. И хотя зрачки ее были все еще расширенными от возбуждения, выражение всего личика не внушало радужных надежд. - Ты! Мы! Что? Ты что творишь? — запинаясь, произнесла она, заслоняясь от парня руками — Не трогай меня! Отойди! Не стоило этого делать! Мне пора, меня Миша ждет! — ее речь была отрывистой, но полной возмущения. Секунда и незнакомка растворилась в толпе, оставляя на полу браслет, который Тёмка выронил, целуя ее. Парень в искреннем недоумении поднял украшение и положил во внутренний карман пиджака, как раз в этот момент его и окликнул Никита. *** «Ага! Доказательств нет! Еще как есть! Это точно была она, осталось только уточнить, не теряла ли она побрякушку… Ну, что ж посмотрим, как это была „не она“. И зачем ей надо это скрывать» — радостно потер руки Пиндюра, пряча браслет в ящик письменного стола.  — Тёмыч! Иди ужинать! — раздался за дверью голос Кисы — Девочки приготовили пасту! Если не придешь прямо сейчас, мы все сожрем без тебя! - Иду, иду, мамочка! — крикнул в ответ Артём. Парень еще раз улыбнулся собственным мыслям и вышел из комнаты. *** Обед прошел относительно мирно, только Тёмка время от времени прожигал Полину взглядом, пытаясь хоть в мелочах вывести ее на чистую воду. Теперь же Миша и Поля сидели на диване и болтали о чем-то своем, Эрика готовила себе смузи, а рядом с ней Пиндюра ждал, пока заварится чай.  — Она нравится тебе? — кареглазая блондинка уставилась на качка. - Кто? — не понял Тёма, все еще следя взглядом за жестикуляцией Романовой-белой.  — Полинка. Она хорошая. Ты просто так на нее смотришь… На нас с девочками ты так не смотрел никогда — пожала плечами Герцег.  — Да не нравится она мне! Глупости это все ваши женские — отмахнулся брюнет.  — Не глупости. Мы чувствуем! — возразила Эрика, встряхивая шейкер — Она в твоем вкусе. - Ох, Господи! То, что она блондинка, еще ничего не значит! — фыркнул Артём. - То, что блондинка нет. Я тоже блондинка, но я тебе не понравилась! — улыбнулась девушка, вспоминая, что из них тоже пытались сделать пиар-пару, но если у Миши и Влада возникла взаимная симпатия и им было легко что-то изображать, а под час даже и не изображать совсем, то у Эрики с Тёмой ничего не вышло — Она милая, маленькая и такая… настоящая. Как раз для тебя! Чтобы… как ты это говорил? Быть стеной камня?  — Каменной стеной — с улыбкой исправил парень — Твой русский все лучше. Но то, что ты говоришь — лишь твои фантазии.  — Хорошо, хорошо Артём, посмотрим! — Герцег пожала плечами и, забрав свое смузи, присоединилась к девчонкам. *** — Он написал мне сегодня! — радостно подпрыгивала на диване Миша — Спросил, как я, сказал, что соскучился по нашим беседам и прогулкам! Полина смотрела на светящееся счастьем лицо подруги и искренне недоумевала: „Он молчал кучу времени! Сто процентов тусил с другими девушками, развлекался, а Мишель сидела тут и скучала! А теперь одно сообщение и она его простила!“, но вслух такое она сказать не посмела, уж слишком радостными были ореховые глаза кудряшки. — Малыш, только аккуратнее! Один раз он уже сбежал и молчал! — рядом подсела Эрика. — Я знаю, девочки! — мотнула головой Романова-звезда — Я тысячу раз объясняла вам, что не влюблена я в него! И уж тем более не люблю! Но он мой друг! По крайней мере был таковым! И я к нему привыкла! И скучала, чего греха таить… Обе блондинки одинаково скептически нахмурились, но энтузиазм подруги, развевал сомнения.  — Ладно, котик, давай рассказывай! Договорились о чем-то? Или просто поболтали? — Поля уютнее устроилась на диване.  — Ну… он рассказал, как живет после группы, как пытается что-то писать, записывать, потом я поделилась новостями. Ну, а потом… мы договорились сегодня вечером в лаунж-кафе поехать! Чтоб поболтать в живую! — Миша не могла усидеть на месте и теперь расхаживала перед девушками.  — Ну и отлично! — в голос воскликнули обе подруги.  — Полинчик, ты не обидишься, если мы с Эрикой сейчас уедем? Я помню, что обещала помочь с устройством, но… Влад…я… — замялась кудрявая.  — Божечки! Руки в зубы и собираться! Эрика, детка, сделай из нашей малышки красотку! Чтоб ее Раммзес как увидел, так офигел и побежал падать в ноженьки Меладзе, умоляя вернуть его в группу! — расхохоталась Романова-белая.  — Это конечно вряд ли случится… — усмехнулась Герцег — Но я буду стараться! На сей радостной ноте, обе виагрянки покинули жилище „бандитов“. *** Лаунж-кафе, полумрак и столик в углу зала за шторкой. Кудрявая девушка отодвигает занавесь и несмело заглядывает внутрь. На диване сидит длинноногий слегка сутулящийся паренек, его глаза смотрят прямо на девушку.  — Влад… — почти шепот.  — Миша! — вместо слов - сип, переволновался. На диванчике оба располагаются практически на пионерском расстоянии, отвыкли. Шугаются официантку, которая принесла заказ.  — Прости, я решил сам заказать, надеюсь, все помню верно? — негромко говорит парень, девушка оглядывает принесенные бокалы с глинтвейном и канапе с творожным сыром и кивает. Им почему-то не хочется нарушать эту странную, электрическую атмосферу, которая воцарилась в кабинке. Темно-карие глаза, не отрываясь, смотрят в ореховые, а те пытаются сбежать от пронизывающего взгляда то на бокалы, то на тарелки, но все равно возвращаются в магнетический плен. Вдруг и парень и девушка тянутся за одним бокалом, их пальцы соприкасаются и оба испугано вздрагивают. Кажется, что прозвучал раскат грома, сопроводивший молнию между ними. В долю секунды все меняется. Он рывком прижимает ее к себе, едва не сворачивая стол, бокалы качаются, но держатся. Его губы обрушиваются на ее, кусая, сминая, подчиняя, язык сплетается с языком. Они словно сражаются друг с другом. Вся горечь расставания, все обиды, всё в этом поцелуе. Парень становится нежнее, теперь его прикосновения не жестокие, а нежные, гладящие, и от этого девушка совсем тает, еще чуть-чуть и она растечется лужицей на его коленках, на которые он уже успел ее перетащить. Она дергает его за волосы, заставляя его запрокинуть голову, и покрывает поцелуями шею, спустя секунду он повторяет то же самое с ней. Потом не выдерживает, опрокидывает ее на диванчик и нависает сверху, целуя, лаская, дразня…  — Стой, Влад, стой — ее шепот останавливает его в секунду — Давай поговорим сначала, что мы как дикие?  — Я просто слишком соскучился! — он мурлыкает в ее шею, но повинуется и отпускает девушку. Они усаживаются на диване вновь, но уже близко к друг другу, так близко, что даже тесно. Потом парень все же не выдерживает, и возвращает кудрявую себе на колени. Разговор начинается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.