ID работы: 4050319

Капкан - ты самый опасный для меня (с)

ВИА Гра, Алан Бадоев, MBAND (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
97 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 101 Отзывы 36 В сборник Скачать

Шесть

Настройки текста
- Маааам! – требовательный крик Кисы огласил весь зал через микрофон – Мам! Они отказываются настраивать мне петличку*! - Мишуль, я перезвоню после чека! Сыночек что-то хочет! Котику привет! – бросила Полина в трубку, прежде чем отклонить звонок, между собой девочки (вся ВиаГра и Поля) называли Влада котиком, которого якобы ходит кормить Миша, чтобы никто не раскрыл их тайной связи. - Что случилось, сынулик? – девушка повернулась к сцене. - Они не хотят подключать и отстраивать мне гарнитуру**! – пожаловался Никита. - Зачем тебе гарнитура, солнце мое? Вы же поете в обычные! – вздохнула Полька, музыканты уже отчекались, теперь настраивались вокалисты. - Я хочу пару песен отпеть в петличку! – проканючил младшенький. Один из звукооператоров концертной площадки смотрел на парня и девушку квадратными глазами. - О, Господи! Пожалуйста, дайте нам три петлички и выставьте звук под ребят пожалуйста! Можно это сделать? Нужна какая-то доплата? – переключилась на деловой тон блондинка. - Да, конечно, без проблем! Доплата не нужна – кивнул звуковик – Только… он зовет Вас мамой, Вы серьезно его мама? - А что похожа? – рассмеялась девушка – Нет, у нас просто тесные семейные отношения внутри группы, он у нас самый молодой, поэтому ему я мамочка! - Систер! – подскочил Цой – Зачем петлички? Глаза звукооператора вновь стали по пять рублей. - Киса захотел. На всякий случай, и вы отстройтесь, мало ли, возникнет желание. Хорошо, Толь? – спросила менеджер. - Без проблем! Тёмыч! Гоу чекать гарнитурки! – крикнул кореец Пиндюре. Романова вновь обернулась к звуковику: - Семейные отношения, помните? Надеюсь, никаких слухов не пойдет? - Нет, нет! Что Вы! - замахал руками парень – Я просто теряюсь в догадках, как вас назовет третий. Жена? - Упаси, Господь! – расхохоталась девушка – Для него я просто менеджер. Парень развел руками и ушел командовать своей звуковой армией. Полина крутилась по всему залу, слушала звук, давала рекомендации световикам, беседовала с местным телеканалом по поводу видеосъемки и интервью, смотрела место для автограф-сессии. В какой-то из очередных забегов «по вертикали» к ней подскочил Киоссе: - Полька! Пойдем! Там сюрприз! Пошли-пошли! – он потянул упирающуюся девушку за руку. - Надеюсь не как сюрприз Толику на той неделе? Ледяной душ не входит в мои планы! – посмеялась блондинка. - Да нет! Пойдем! Ты будешь очень рада! – малой тащил Польку за собой с такой скоростью, что та едва бежала на каблуках. А за кулисами и правда ждал приятный сюрприз. - Аланушка! – с визгом Поля бросилась на шею режиссеру – Ты как тут? Какими судьбами! - Как я люблю твои ко мне обращения! Аланушка – это же прям как «Иванушка»! – расхохотался Бадоев – Мы приехали на послезавтрашний благотворительный концерт. - Мы? Кого привез? – с любопытством спросила менеджер, отлипая от мужчины. - Угадай! – раздалось за спиной почти мурлыканье. - Макс! – Романова подпрыгнула еще выше и чуть отошла – Ну-ка лови! Разбежавшись девушка совершила достаточно изящный прыжок и оказалась на руках высокого худого парня, обхватив его ногами за талию, а руками за шею: - Видал! Я не разучилась! – улыбнулась она, глядя в янтарные со смешинкой глаза. - А дальше помнишь? – кривовато усмехнулся Барских. - Естественно! Давай! Я еще и пресс подкачала! – с этими словами Полина отпустила шею парня и, поддерживаемая только его руками за бедра, отклонилась назад, пока не приняла параллельное полу положение – Крутись! Макс покорно завертелся на месте. Светлые распущенные волосы девушки словно жидкий шелк струились по воздуху. Почти у всех присутствующих вырвался вздох восхищения. Почти. Артём же испуганно ахнул: - Эй! Вы что творите! Аккуратнее! Барских остановился, Поля вновь приняла вертикальное положение, все еще сидя у него на талии, потом чмокнула друга в щеку и спрыгнула: - Что разорался? Мы сто раз так делали! Мы и не такие поддержки учили! – повернулась она к Тёмычу. - Да блин! Тут вокруг куча всего! Расшибешь голову и не заметишь! – взъерепенился качок. - Я Барсу доверяю! Он меня никогда ни обо что не приложит и не уронит! Смотри! – с этими словами она вновь отошла от украинской звезды, чуть попружинила на месте и, разбежавшись, высоко прыгнула, вытягиваясь ласточкой, расставляя руки как крылья. Макс, играючи, поймал ее и поднял высоко над головой, повторяя поддержку из «Грязных танцев». Все захлопали, а Тёма лишь скрестил руки на груди: - Ну-ну, позеры! - Кстати, пацаны, я же еще и вашего друга привез! Поля, будешь знакомиться? – встрепенулся Бадоев – Маркус, иди сюда! Высокий хорошо сложенный парень с открытой, чуть застенчивой улыбкой вышел из тени: -Я все ждал, когда вы заметите меня! – бархатный голос и легкий акцент, почти как у Эрики. - Маркус! Братан! – трио кинулось обниматься с бывшим соперником по «Хочу к Меладзе». После мужских обнимашек, похлопываний по плечам, шутливых потасовок и кучи вопросов, иностранец повернулся к Полине. - Маркус Рива! – представился он, широко улыбаясь и протягивая руку ладонью вверх, явно не для рукопожатия. - Полина Романова! – Романова сделала подобие книксена и вложила ручку в протянутую ладонь. - Полина! Я на колiнах! – пошутил Рива, протянутую ручку он поцеловал и впрямь опустившись на колено. - Алан! Это что за чудо чудесное ты привел? – восхитилась блондинка. - Мой новый проект! – улыбнулся Бадоев – Общайтесь, детишки, я пойду посмотрю, что ты со светом тут наворотила – мужчина ушел. - Маркус значит? – улыбнулась Полька, крашеный блондин кивнул – Значит будешь Марсиком! Ого! Барсик и Марсик! Вы прям пара котиков! Парни рассмеялись, только Артём держал кислую мину, хотя и ему было весело. - Почему вы смеетесь и кто Барсик? И почему котики? – не понимал иностранец. - Барсик - это я – улыбнулся Макс – Полина меня так зовет. Прозвище от фамилии. А у тебя Марсик, видимо, от имени. Это у нас кошачьи клички, поэтому котики! - Аааа! – теперь и Рива понял и тоже разразился смехом – Ну, раз мы котики, мы должны делать так? – с этими словами парень подошел ближе к Польке и потерся о ее плечо щекой, издав звук, похожий на мурлыканье – Ну, Барсик! Ты тоже должен так делать! Барских включился в игру. Теперь два высоченных красавца терлись об оба плеча девушки и оглушительно наперебой мурлыкали. - Эй! Я тоже котик! – возмутился Киоссе – Я вообще главный котик, потому что я Киса! - Киса? – вдруг удивился Барских. - Не удивляйся! От фамилии! – опередив всех, ответил Маркус. Никита подлез Романовой под руки и тоже начал мурлыкать. Толик не разгибался от хохота. Все работники сцены не могли закрыть рты от открывшейся картины, и только Пиндюра оплотом скептицизма смотрел на это без улыбки: - Вот она! Сильная и независимая девушка во всей своей красе! – усмехнулся качок. - Завидно - завидуй молча! – огрызнулась Полина, и напоследок, почесав за ушком всех своих котиков, отстранилась – Ладно, мальчишки, с вами весело, но я побегу готовить гримерку! Макс и Маркус! Надеюсь видеть вас на концерте! Аланчика не забудьте! – махнув, ручкой девушка растворилась в темноте коридоров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.