ID работы: 4050319

Капкан - ты самый опасный для меня (с)

ВИА Гра, Алан Бадоев, MBAND (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
97 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 101 Отзывы 36 В сборник Скачать

ЭПИЛОГ

Настройки текста
Небольшое описание событий, произошедших от ареста Игоря и до свадьбы Раммов, а хотя и немного после. Игоря осудили на пятнадцать лет, и запретили ему приближаться к Полине после освобождения. Но деньги и связи сделали свое дело, в итоге сидеть ему семь лет и со всеми удобствами. Свадьба Влада и Миши изначально планировалась года через два от описываемых событий. Но, не без помощи Крида, который раз за разом подходил к Романовой-звезде на мероприятиях, Владос не выдержал и сам назначил дату, выпавшую на 15 февраля 2017года. Мишель спорить не стала, да и какая девушка будет спорить по поводу ускорения свадьбы? Таким образом, ребята и оказались на берегу Черного моря. Свадьбу, решено было провести в красно-черно-золотых тонах, подружек невесты нарядили в подобающие платья. Эрика в черном, Настя в золотом, ну, а Полине достался красный. На свадьбе мальчики исполняли «Она вернется», а девчонки – «ЛМЛ», на второй день, когда все родители и именитые гости были отправлены по домам, а молодежь гуляла сама по себе, парни, расшалившись, выдали – «Всё исправить», и на фразу Пиндюры: «Но ты не даешь!», - Полина выкрикнула: «Не ври! Дала!» и продемонстрировала всем безымянный палец с кольцом. Так, празднование второго дня свадьбы технично превратилось в отмечание помолвки репера и менеджера. После свадьбы девчонки в шутку советовали Мише сменить псевдоним на Рамманову, но каким-то образом эта шутка просочилась в СМИ и несколько дней телефоны Velvet обрывались от просьб подтвердить или опровергнуть сей факт. На свадьбе Эрику сопровождал Маркус, и все заметили, что красавец-латыш испытывает неприкрытую симпатию, к красотке-венгерке. Ребята посмеивались, а Алан радостно потирал руки, но на то он и фей-крестный. Один Макс был немного отстраненно-печален, но все списали это на творческие муки. Если бы они только знали правду…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.