ID работы: 4050462

Far Too Young To Die

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Верчу в руках пустой бокал,наполненный когда-то виски.Музыка доносящаяся из колонок настолько навязчива,что я уже не замечаю её.Вокруг пьяные тела,которые пытаются от души изобразить что-то похожее на танец.Всё настолько пустое и жалкое,что мне хочется уйти.Но я не уйду.Не уйду ровно до того момента,пока она не обернется,заметив,что я сверлю её взглядом весь вечер. - Повторите,пожалуйста,- отвечаю я только что подошедшему официанту.       Очередная пассия так крепко сжала мой локоть,что еще секунду и я не выдержу.О чём я думал,когда после очередного перепихона на вечеринке,стал ходить с этой куклой под ручку?Ведь мне было совершенно все равно на неё тогда,я просто хотел удовлетворить свои естественные потребности. - Милый,почему ты не танцуешь?Пошли со мной,я хочу потанцевать!- наконец-то отвлекшись от телефона,начала ныть "кукла". - Я ненавижу танцевать,ты это знаешь,-холодно ответил я и запрокинул очередной бокал с виски.       Тем временем к ней подсаживается какой-то парень и они начинают мило беседовать.Я непроизвольно сжимаю руку в кулак.Какого черта он вообще имеет право разговаривать с моей малышкой? - Я больше не принадлежу тебе!Убери от меня свои чертовы руки!- проносится в голове её голос.       Я потерял свои права на неё слишком давно.Не знаю,как ей так долго удавалось терпеть меня и мои выходки.Сколько раз она плакала,молила меня о том,чтобы я перестал вести губительный образ жизни,но я всё равно продолжал мучить её,издеваться как только мог. - Я ухожу!Отпусти меня!       Я отпустил.Разрушил абсолютно всё,что она так усердно строила.Собственноручно сжёг свой единственный лучик света и похоронил надежду.Впрочем,я заслужил это.Заслужил всю ту боль,что чувствовал эти три месяца.Заслужил все эти муки от того,что дико хочу прикоснуться к ней,но не могу.       Я знал-эти отношения были обречены на провал.Я знал,что ей было бы лучше,если бы она никогда не встретила меня.А она прекрасно знала на что шла,когда ответила на мой поцелуй в том сквере.       Если бы я только мог изменить всё,повернуть время вспять.Она бы никогда не чувствовала себя такой несчастной,никогда бы не знала слёз.Если бы только у меня была возможность сказать ей всё,что я так долго хотел.Я бы не стал извиняться,произносить вслух это трижды проклятое,ничего не значащее,"прости",я бы просто сказал ей как нуждаюсь в ней.       Небрежно брошенный в мою сторону,взгляд.Я ждал этого весь вечер детка,ждал как умалишенный.Зачем ты весь вечер делаешь вид что меня тут нет?Зачем тебе нужна эта чертова маска?Я обращаюсь прямо к тебе,потому что у меня больше нет сил.Я сломан.Я разбит.Я проклят.       Закрываю глаза и запрокидываю голову назад.Я так больше не могу.Я больше не могу чувствовать своё гнилое сердце,больше не могу вспоминать о том,как растоптал и наплевал на её чистую любовь.       Открываю глаза,возвращаюсь в давящую реальность.Она встает со стула и прощаясь с тем парнем,направляется в уборную.Секунда.Я делаю выбор и отпрянув от дешевой куклы,направляюсь прямиком за ней. - Куда ты,милый?- свои до тошноты писклявым голосом,спрашивает "кукла". - Покурить,-бросаю я на ходу. "Навязчивая идея или психоз ?" - Что ты тут делаешь?- не успевает среагировать она,как я хватаю её и закрываюсь вместе в туалете.       Мы молча смотрим на друг-друга.Как же я соскучился по её чистым,голубым глазам.Она пытается вглядеться в мои пустые,бесчувственные глаза и снова найти в них что-то. - Зачем ты делаешь это?- произносит она.       Я нервно сглотнул.Мне не верится,что прямо сейчас онастоит рядом со мной и смотрит на меня так наивно,так по-детски.Мне постепенно начинает сносить крышу от её присутствия,я не могу произнести ни слова. - Не молчи.Скажи хоть что-нибудь,черт возьми!-она перешла на крик.       И в эту секунду я не выдержал.Резко схватив её за лицо,я буквально впился в её губы,прижав всем телом к стене.Она легонько оттолкнула меня,упершись кулачками в грудь. - Пожалуйста,перестань...-жалостливо и практически сквозь слёзы,протянула она. - Я больше так не могу,я чертовски хочу тебя -с этими словами я продолжил целовать её.       Она ответила на мой поцелуй так страстно и одновременно нежно.Как же я соскучился по её рукам и губам.В этот момент мне казалось,что я снова жив,я снова счастлив.Каждый раз когда она прикасалась ко мне своими тонкими пальчиками,моё тело будто прошибал ток зарядом 220 вольт. - Прошу,давай уедем отсюда...-промолвила она сквозь поцелуй.       Я покорно кивнул головой и мы вместе направились ко мне домой.Мне было плевать,что возможно меня ищет "кукла" и ноет своим подружкам о том,что я не уделяю ей достаточного внимания.Мне было плевать на всё и всех,потому что рядом со мной была она-та единственная,которую я любил и которой причинил так много боли.       Всю дорогу я держал её за руку,а она-лишь виновато поглядывала то на меня,то в окно.Мне хотелось разглядывать её черты лица как картину,как произведение искусства.Я готов был любоваться ею целую вечность. "Никогда так не обожал тебя".       Как только мы зашли в квартиру,я снова начал покрывать её лицо,шею поцелуями.Мне казалось,что если я оторвусь от неё хоть на секунду,то мне просто не хватит кислорода.Она-мой кислород.       Еще секунда-и я поднимаю её,а она огибает ногами мой торс.Еще две-и я страстно целую её на моей кровати.Еще три-она забирается на меня верхом,прижимая к кровати.Я улыбаюсь и снова валю её.Стянув её чертовски сексуальный топ,я приступаю к юбке и начинаю чувствовать что она уже нехотя отвечает на мои поцелуи. - Что не так,малышка?-спрашиваю я.       Она смотрит на меня таким взглядом,каким смотрела в тот день,когда собрала вещи и ушла.Я запомнил этот взгляд на всю жизнь. - Зачем ты снова делаешь это со мной?Зачем ты обманываешь меня,изводишь?-на её лице выступают слезы. - Я не обманываю тебя...- виновато отвечаю я. - Обманываешь,потому что всё начинается сначала.Завтра утром ты вернешься к своей девушке,а я к своему...парню.Ничего не будет как прежде,-ответила она и зарыдала. - У тебя есть парень?-ошарашенно спросил я. - Да,-неуверенно ответила она.       я знал,что она врёт.Я чувствовал это всем своим нутром,которое редко меня подводило.Только,я не понимал,зачем ей всё это. - Это ты обманываешь меня,потому что я это чувствую и вижу.Я ни к кому не вернусь,потому что у меня нет девушки.Я один черт возьми и мне никто,кроме тебя,не нужен! - Ты говорил мне тоже самое когда вернулся от очередной девицы в клубе.Люди не меняются,Игорь.       Впервые за весь вечер она произнесла моё имя так холодно,так безразлично.Раньше я обожал когда из её уст звучало моё имя-она произносила его так нежно,так сладко. -Я изменюсь черт возьми,слышишь?Ради тебя изменюсь!Избавлюсь от этого-с этими словами я схватил почти полную бутылку с виски и швырнул её об стену.И от этого,блядь,тоже-я ломаю пачку сигарет.Мне к черту не сдалась такая жизнь,я устал!Дай мне один чертов шанс,одну чертову ночь...       Она аккуратно подходит ко мне и пальцем проводит по моей щеке,на которой выступила кровь из-за поцарапавшего мне лицо,осколка.Я перехватываю её за эту руку и притянув за талию,прижимаю к себе.Закрываю глаза,а она кладет мне голову на грудь.Я чувствую её всхлипы и поцеловав в макушку,начинаю гладить по голове. - Одна ночь,Игорь.Одна ночь и ты меня отпустишь.Прошу,пообещай. - Обещаю,-со скрипом в сердце произношу я. "Поцелуй меня в последний раз, пока мы слишком молоды, чтобы умирать..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.