ID работы: 4050517

их встреча была случайной...

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«их встреча была случайной,но она останется в её сердце навсегда…» Это произошло летом. Я приехала в школу,на выпускной к своей подруге. До выпускного было ещё много времени и я решила навестить свою тётю,что жила совсем рядом. Именно это решение изменило буквально всё. Я шла к тёте через небольшую аллею,что возле её дома. Солнце так ярко светило,а на улице было невыносимо жарко,даже ветерок не дул,что мне пришлось свернуть в ближайший тенёк,чтобы охладиться. Там я и встретила его. Такой загадочный…мой взгляд был буквально прикован к нему. А какие глаза! Словно два ярко-голубых аквамарина,в которых можно было утонуть. Я смотрела как заворожённая,что не заметила как они заговорили со мной (да,да,он был не один,а с группой). Из мыслей меня вывел силуэт высокого брюнета,который внезапно вырос передо мной. -Эй,девушка! С вами всё в порядке? Я подняла на него глаза,но была не в силах сказать ни слова. «Какое странное чувство… совсем себя не узнаю»-думала я,смотря на брюнета. В его взгляде я прочитала волнение… -Может вам нужна помощь? Я наконец пришла в себя. Было так неловко. Видимо жара не очень благоприятно на меня влияет. -Нет,извините. Я шла к своей тёте,а на солнце так жарко… не беспокойтесь,я сейчас уйду,-быстро проговорила я,ужасно запинаясь от волнения. -Постойте! Вы можете остаться с нами.-сказал всё тот же паренёк,улыбаясь на столько милой улыбкой,что отказать было невозможно. Из разговора с ними,я узнала,что они играют в музыкальной группе,которая выступает у подруги на выпускном. Их было четверо-тот самый парень с аквамариновыми глазами (кстати,его зовут Джефферсон или просто Джеф),позитивного брюнета зовут Лука и с ними были ещё два парня. Мы разговаривали,гуляли и веселились до самого вечера… приближалось время выпускного и нам уже пора было идти. Я попрощалась с парнями и поспешила в школу. К тёте я уже не успевала зайти,надо было помочь подруге с причёской и макияжем. Добежав до школы,я увидела её у входа. -Ну что ты так копаешься? Скоро всё начнётся! Идём скорее! –и мы поспешили внутрь,чтобы закончить все приготовления. Всё уже было готово и мы,вместе со всеми гостями,поспешили внутрь… Выпускной был просто волшебный,группа Луки играла потрясающую музыку. Казалось,что это был лучший вечер в моей жизни,но так лишь казалось… После того как все разошлись и я попрощалась с подругой,я пошла искать парней. Нашла я их на улице у входа,они складывали инструменты в грузовик. Я подбежала,чтобы попрощаться с ними. -Эй,вы ведь не уедите не попрощавшись? –на моём лице сияла улыбка. Да,да,не смотря на то,что бы можем больше не увидеться,я была слишком счастлива. -Ну конечно нет, -ответил брюнет,улыбаясь в ответ. Как же я буду скучать по этой заразительной улыбке. Я так испугалась,что потеряю таких замечательных людей,которые стали для меня очень важны,хоть мы и были знакомы всего несколько часов,что я бросилась в его объятия. Я уже собиралась уходить,как встретилась глазами с Джефом. «Как же его голубые глаза запали мне в душу». Он обнял меня на прощание,но у меня было такое отличное настроение,что я запрыгнула на него,обвив ногами его талию,и обняла в ответ. Он хитро улыбнулся и понёс меня подальше от друзей. Остановившись у школьной стены и прислонив меня к ней,он поцеловал меня. Этот поцелуй словно говорил «не уходи…». Он был такой сладкий,такой нежный и одновременно страстный,что я в нём полностью растворилась. Когда воздуха стало не хватать и мы прервали наш сказочный поцелуй,я шепнула ему на ухо: -Надеюсь,мы ещё увидимся…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.