ID работы: 4050532

Первый поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
132
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Масато/Харука

Настройки текста
      Харука лежала в своей комнате и читала небольшую книгу, которую взяла в библиотеке буквально на днях. «Маленький принц» — ее любимая книга, книга ее детства. Бабушка всегда читала ее девушке на ночь. Поэтому, когда Нанами увидела книгу в библиотеке, просто не удержалась и взяла ее себе домой. И теперь, когда у нее наконец появилось свободное время, девушка решила наконец почитать. Несмотря на то, что Харука знала все слова книги почти наизусть, читала ее, как-будто в первый раз — не отрываясь и не слыша ничего вокруг.Поэтому девушка подпрыгнула от испуга, когда услышала, что в дверь ее комнаты стучат. Нанами очень этому удивилась, ведь она прекрасно знала, что ребята из «Quartet Night» сейчас в турне, а «STARISH» сейчас записывают свою новую песню. — «Может быть это Ринго?» — подумала Харука и пошла открывать дверь.       Каково же было ее удивление, когда она увидела на пороге Масато. Он был весь мокрый, а с волос его капали капельки. — «Значит на улице дождь? А я и не заметила…» — подумала Харука, но, опомнившись, сразу засуетилась: — Хидзирикава-сан! Что случилось? Почему?.. — начала было она, но Масато прервал ее. — Нанами, ты не могла бы сходить со мной в библиотеку? — З-зачем?  — только он открыл рот, как девушка прервала его, — Так, стоп, сначала переоденьтесь в сухую одежду и спускайтесь на кухню, я заварю вам чай.И без возражений! — опередила его порыв возразить Харука.

***

      Харука дала парню чашку с заваренным чаем и села напротив него, ожидая объяснений. — Как только мы записали песню, — начал Масато, — ребята куда-то намылились, а я пошёл домой.Но на пол пути, когда я уже почти дошёл сюда, пошёл дождь.А зонта у меня не было, поэтому и промок. — А почему ты не пошёл с ними? — Я вспомнил, что забыл сдать книгу в библиотеку.Сегодня крайний срок, так что… Я хотел спросить тебя… Не составишь ли ты мне компанию? — Конечно! — слишком уж жизнерадостно воскликнула девушка, — я сама хотела сходить в библиотеку, чтобы вернуть книгу. Я сейчас, только переоденусь! — Харука очень резво вскочила со своего стула и побежала переодеваться для этой неожиданной прогулки.       Буквально взлетев по лестнице, Нанами влетела в свою комнату и, только закрыв дверь, вдохнула воздух. У нее подкашивались ноги, поэтому она спиной навалилась на дверь. — Боже мой… Почему я так нервничаю? — спросила сама себя девушка.Немного успокоившись, она нашла в своем гардеробе джинсы, темно-синюю футболку и черную куртку.Немного подумав, что же ей обуть, Харука остановила свой выбор на синих балетках.Нанеся легкий макияж и распустив волосы (за последнее время они заметно отросли), девушка выбежала из комнаты, прихватив «Маленького принца» и зонтик.       Спустившись, девушка увидела, что Масато уже успел переодеться и взять книгу.Он стоял возле двери и думал о чем-то своем, поэтому и не заметил, что Нанами пришла. Композиторша тем временем остановилась посередине лестницы, невольно залюбовавшись парнем. «И угораздило же меня в него влюбиться?.. Но, он ведь такой… замечательный, загадочный, нежный, милый…», — и Харука продолжила бы перечислять различные прилагательные, описывая его, если бы Масато не пришел в себя и удивленно не посмотрел на нее. — Нанами? Почему ты там стоишь? — удивился Хидзирикава.       Девушка тут же залилась краской, вспомнив, о чем она только что думала, и, опустив глаза, подошла к певцу. — П-прости… Просто задумалась немного.       Масато слегка улыбнулся и открыл дверь, пропуская девушку вперед. Девушка открыла зонтик, повернулась к парню и удивилась, заметив, что у него в руках одна только книга. — Мой зонт сломался… Не могла бы ты…- немного покраснев и отвернувшись от Харуки, начал парень. — Ну конечно, — улыбнулась девушка и протянула зонт Масато. Он посмотрел на нее с молчаливой благодарностью и принял зонт.       И они пошли рядом, как можно ближе друг к другу. Оба оправдывались тем, что просто не хотят намокнуть, но все мы знаем, что это не так.Что может быть романтичнее, чем прогулка двух влюбленных (И не важно, что они об этом не подозревают)под дождем? Я вам скажу. То, что на этой самой прогулке у девушки случайно порвались балетки, что и случилось с Харукой. Девушка, не заметив это, пошла дальше, но зацепилась за асфальт подошвой и приготовилась «поцеловать» землю.       И вдруг почувствовала сильные руки Масато у себя на талии.Во время падения футболка немного задралась, поэтому своими ладонями он касался её голой кожи.Поняв это, оба тут же покраснели и отскочили друг от друга. — Что случилось, Нанами? — спросил Масато у девушки.Та отвернулась, поправляя футболку, и сказала: — Мои балетки… Они…порвались.       Не сказав ни слова, Масато подошёл к девушке, всучил ей зонтик и поднял на руки. Она следила за ним, ничего не понимая, а когда она оказалась с ним лицом к лицу, то жутко покраснела, но, встретившись с ним глазами, взгляда не отвела.       Она смотрела в эти чистые, сияющие голубые глаза и буквально тонула в них. Он смотрел на неё с такой нежностью, заботой и… любовью. Девушка очень удивилась и одновременно обрадовалась, поняв это. «Масато любит меня… И как я не поняла этого раньше? Почему я думала, что чувства мои не взаимны? Теперь все понятно как день… Он постоянно заботился обо мне, поддерживал в трудную минуту… Всегда был рядом…» — Я люблю тебя! — сказала Харука, сама не осознавая, что говорит. А когда до неё, наконец, дошло, что она только что сказала, то резко опустила взгляд и стала красной, как помидор.       Масато был в шоке от слов, которые услышал от девушки, которую сам любил очень давно.Он не понимал, как в него, такого холодного и закрытого человека, могла влюбиться такая яркая, милая, нежная и жизнерадостная девушка, как Харука. Услышав эти слова, которые он мечтал услышать все это время, в груди у него как-будто зажегся огонёк. — Нанами, — тихо позвал девушку певец, — посмотри на меня, пожалуйста.       Девушка неуверенно подняла глаза. Было в его тоне что-то одновременно нежное и приказное, такому просто невозможно не подчиниться.Она встретилась глазами с Масато и увидела, что они сияют. — Я тоже люблю тебя, — улыбнулся он и девушка невольно засмотрелась на его губы.       Окончательно потеряв над собой контроль, Харука наклонилась к нему и коснулась своими губами его. Они были такие мягкие, такие нежные…       Масато стоял неподвижно и удивленно смотрел в глаза девушки. Но, быстро справившись с собой, парень ответил на поцелуй.       Вот так, забыв обо всем на свете, двое влюблённых стояли посередине улицы и целовались. Дождь стучал об их зонтик, а книги давно уже выпали из их рук и лежали в лужах. Но их это не волновало, ведь сейчас для них не существовало ничего, кроме своего возлюбленного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.