ID работы: 4050591

Саланг

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало и конец.

Настройки текста
А на ёлка пчёлка весело жужжит, А в Саланге Сашка громко так кричит. Женя Саше что-то написал, Скоре после этого Женя заорал, А на эти крики вышел адмирал, Посмотрел на них и тоже заорал. Показуха скоро, а Саланг орет! Сразу видно что это потриот! И одеть береты никто не может сам, Потому что каждый здесь гиппопотам. И заправить в берцы штаны никто не смог, Потому что всем мешал тут носорог. Носорог страшенный прямо как Илья! Ибо тут в Саланге весёлая семья. Жека и Серёга странно так ведут, Бегают и плачут и орут: "КАПУТ". Травки и кальяна просто зашибись, Приходи мой друг, и повеселись. Новый Год прошёл и время унывать, Тщетность бытия пора осознавать. Пропилить ту палку Миша не решил, Потому что дед мороз он ваще дебил. Лесенка сломалась начался парад. Вижу косым клином журавли летят. Свинка везде бродит, ужасная она, И на дальнем севере лопнула струна. Педагоги странные на стеночке весят, Ровненько, красиво, аккуратно в ряд. У Жене хвост скоро отрастет, Скоро мир прокатиться и в бездну упадёт. А кому то ноги я хочу сломать, Хотя можно повесить и с крыши покидать! Лампочки прекрасные, зелёные и красные, Вечно побеленые, добрые, соленые. Камеру уперли, и скоро пароход, Взяли накачали и пошли в перед. Миша что-то злобный, нифига не добрый! Солененький огурчик, старый мореход, И опять не в рифму наш стишок идёт! Щито же тут поделать, странный, грустный ход. Часа три собираются уже тут выступать, Ничто не получается, кроме как орать.. Песенки военные и земля дрожит. Скоро тут начнётся дядя-гайморит. И Уля при бежала Саланга поддержать, Почти не опоздала часов всего лишь пять. И у любви у нашей села батарейка, И в этом по любому виноват андрейка. И не важно только сколько смысла тут Ибо мы в саланге, смысл я есть "грут". Летели бегемотики, увидели животики, Животики те котиков, и скажим нет наркотикам, Мы за здоровый образ жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.