ID работы: 4050753

И биться пульс твой перестал

Born, MEJIBRAY (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

22:00. Концертный зал Нара.

- Ankore! Ankore! - разрывался зал после ухода группы со сцены. Измотанные музыканты буквально валились с ног от усталости, но лидер группы Рей все же спросил: - Ну что, пойдем? Рё, ты как? - мужчина посмотрел на присевшего возле стены вокалиста. Тот лишь что-то невнятно пробормотал в ответ, еле заметно отрицательно покачав головой. - Все нормально? - спросил проходящий мимо Томо. - Да все в порядке! - немного повысив голос, ответил мужчина. - На анкор не пойдем, пусть объявляют о завершении концерта, - добавил он, вставая, и, пошатываясь, вышел из помещения. Оставшиеся музыканты лишь тяжело вздохнули. Они давно привыкли к странностям их друга. К его изменчивому настроению и, порой, неконтролируемой агрессии. И кто бы ни пытался поговорить с Регой - все без толку. Складывалось впечатление, что этот парень не подпускает к себе абсолютно никого. Последние три года он будто закрывается ото всех, раскрывая свою душу лишь на лайвах. Сцена была единственным местом, где Рега по-прежнему выкладывался на все сто процентов. В остальном же этот парень сильно поменялся. Еще раз тяжело вздохнув, Рей пошел к стафу, дабы сообщить о завершении концерта. Вокалист же, быстро переодевшись в гримерке, нашел свой телефон, и, набрав номер, стал ждать ответа. - Договор в силе? - прохрипел он, стоило только собеседнику взять трубку. - Что, докатился до того, что и дня без дозы не проживешь? - раздался в ответ насмешливый голос. - В силе. На старом месте, - закончил собеседник, сбрасывая вызов. Музыкант выдохнул сквозь зубы, сжав в руках аппарат, и отправился за своим "спасением".

23:30. Кабуки-тё.

- Приполз, значит, - послышался баритон невысокого человека в капюшоне, к которому подошел Рега. - Давай сюда, мне очень хреново, - прохрипел музыкант, так же натягивая на голову капюшон от кофты. - Сегодня дороже, - протянул неизвестный, отходя немного назад, будто подманивая вокалиста к себе. Второй же, быстро нащупав в кармане купюры, протянул их собеседнику, получив в ответ насмешливую улыбку и маленький пакетик с белым порошком внутри. Неизвестный удалился, а Рега, сев на лавку в тени деревьев, достал из внутреннего кармана небольшой шприц и воду для инъекций. Раскрыв зубами пакетик и разведя героин с водой, он трясущимися руками ввел наркотик себе в вену. В первую минуту голова его сильно потяжелела, и хотелось даже лечь, но через какое-то время тяжесть стала отпускать, а все мысли далеко улетучивались. Развалившись на скамейке, парень поднял взгляд к чистому звездному небу. Все цвета казались ему ярче. Небо ближе, звезды крупнее. Все вокруг сейчас казалось таким неважным, посторонним... Но телефонный звонок прервал всю его эйфорию. Поначалу мужчина не хотел отвечать, но звонивший был настойчив, поэтому, на третий раз Рега взял трубку. - Что с тобой случилось, придурок? - послышался насмешливый голос на другой стороне связи. - Со мной? Со мной все нормально... Ты даже не представляешь, как мне хорошо, - тихо прохрипел Рега, закуривая сигарету. - Опять, да? Снова? - проговорил звонивший севшим голосом. - Опять, снова... - протянул вокалист, делая затяжку и сладостно выдыхая дым. - Где ты сейчас? - Где я? Где... Тут светло... Мы часто тут бывали когда познакомились, - непонятно чему улыбнулся Рега, делая еще одну затяжку. - Не уходи, я скоро буду, - быстро ответили ему, бросив трубку. - Не уходи... Тсу, ты не меняешься, - тихо рассмеялся вокалист, убирая телефон в карман и выбрасывая в урну сигарету. Ночь во всю царствовала в Токио. Небо было настолько чистым, что на нем отчетливо виднелась каждая звездочка, а луна светила так ярко, что, кажется, была способна заменить десятки фонарей. Кабуки-тё не спал по ночам. В это темное время суток именно здесь ключом била жизнь. Сюда стекались любители пошлых и грязных развлечений со всего города, вне зависимости от статуса в обществе и наличия денег. Этот квартал не давал скучать ни одному своему гостю. На каждом углу можно было заметить шикарнейших жриц любви, заманивающих мужчин в свои сети. Лав-отели имели бешеную прибыль, благодаря этим красоткам. И очень трудно было найти в таком районе тихое место, где никто не помешает в полной мере насладиться одиночеством. Но именно такое место нашел, как ни странно, Рега лет пять назад. Он помнит, как приводил сюда Тсузуку, и как именно из этого места они впервые вместе пошли в лав-отель. И кто мог подумать, что именно эта скамейка в глубине старого парка через несколько лет станет самым ненавистным для Тсу, и самым любимым для Реги местом. К сожалению, в этот раз вокалист не смог долго наслаждаться одиночеством, ибо сзади подошел его друг, дав ему смачный подзатыльник и назвав идиотом. - Ну спасибо, - усмехнулся Рега, с глуповатой улыбкой смотря на брюнета. - Тсу... Ты такой красивый, - добавил мужчина, потянувшись губами к другу. - Иди ты к черту, придурок! - прошипел собеседник, ударив парня по рукам. - А я тебя люблю, - будто не услышав последних слов Тсузуку, пропел вокалист, приобнимая парня за шею и притягивая к себе. - Знал бы ты, как сильно я тебя ненавижу! - прохрипел второй, обнимая Регу в ответ. И действительно надо бы ненавидеть. Три года назад, когда Тсузуку узнал, на что подсел его друг, он хотел совсем отстраниться от него, навсегда оборвав все контакты. Но не смог... Оказался слишком слаб, чтобы оставить то, что стало так дорого его сердцу. И вот, все эти годы, вокалист терпит закидоны своего возлюбленного, приходя на помощь, когда тому совсем хреново, а иногда и самостоятельно доставая ему дозу. Он до безумия боялся, что одна из вколотых в вену инъекций станет последней. Боялся, что однажды Рега не возьмет трубку, а когда его бездыханное тело найдут в каком-нибудь закоулке, врачи вынесут страшный вердикт: "Передозировка". Рега, вновь рассмеявшись непонятно чему, полез руками под кофту Тсузуку. - Отстань, придурок, - Тсу вновь ударил друга по рукам, выпутываясь из его объятий. - Я тебя хочу, - протянул Ре, не прекращая попыток поласкать своего возлюбленного. - Ладно, - выдохнул Тсузуку. - Ладно, поехали ко мне, - встав со скамьи, и протянув Реге руку, закончил он.

02:00. Квартира Тсузуку.

Стоило мужчинам войти в квартиру, как Рега, глупо посмеиваясь, прижал брюнета к стене, впившись в его губы страстным поцелуем. Руки его блуждали по телу вокалиста, снимая с того кофту, и забираясь под футболку. Мужчина стал спускаться поцелуями к шее, попутно помогая возлюбленному снять с себя футболку. Дыхание Тсузуку сейчас становилось невыносимо горячим. Голова шла кругом толи от возбуждения, толи от эйфории, полученной пару часов назад. Внезапно Рега резко отстранился, присев на корточки и вцепившись руками в голову. Тсузуку, скинув футболку с плеча, присел перед другом, осторожно приподнимая его голову за подбородок и нежно целуя в губы. - Таблетку? - вздохнув, спросил Тсу, упираясь своим лбом в лоб Реги. Тот лишь слабо кивнул. - Иди ложись, я сейчас приду, - добавил брюнет, помогая другу встать. Тсузуку действительно становилось страшно именно в такие моменты. Такое бывает часто. Однажды, они перешли к более серьезным действиям, нежели просто поцелую, но пришлось остановиться, ибо у Реги сильно заболела голова. Конечно, продолжать они не стали. Два часа "кайфа" на два дня боли, и дикой ломки на третьи сутки... Слишком большой перевес. - Как ты? - спросил мужчина, зайдя в спальню, и сев на кровать рядом с другом. Тот лишь что-то невнятно пробурчал. Тсузуку тяжело вздохнул, протянув Реге таблетку, которую он тут же выпил. - Тсу... Тсу, обещай, - тихо сказал Рё, поймав руку любимого. - Обещай, что будешь жить дальше, если однажды мой пульс перестанет биться. - Что за хрень ты несешь? - спросил вокалист, ложась на соседнюю подушку. - Я серьезно... Все мы знаем, чем все это закончится. И если конец скоро, знай, я... - договорить ему не дали, заткнув рот нежным поцелуем. Тсузуку знал, что конец их истории может наступить в любой момент. Но пока они вместе, Тсу изо всех сил будет стараться вытащить друга из этого гадкого мира. Он не загадывает на будущее. Он живет сегодняшним днем, стараясь радоваться редким спокойным моментам. Например такому, как сейчас, когда они с Регой спокойно засыпают в объятьях друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.