ID работы: 4050766

Я, он и прелести жизни.

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Anzhelika12 бета
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 49 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я закрываю глаза и глубоко вдыхаю желанный воздух. – Я имею ввиду, что в этот вечер королева должна находиться под самой надежной защитой. Ведь переговоры проходят на территории, не защищенной от стригоев. – Да, мисс Хезевей, я осознаю всю серьезность этого события. – Попрошу вас быть более внимательными. Иначе, я лично оторву голову каждому, кто допустит промашку. Разворачиваюсь и показательно, хлопнув дверью, выхожу из зала для стражей. Через некоторое время я понимаю, что за мной кто-то следует. Я сбавляю шаг и прислушиваюсь. И, прежде чем незнакомец нагоняет меня, я понимаю, что это он. Мой дампир. Мой любимый дампир. Разворачиваюсь и утыкаюсь в его грудь, крепко обняв и вдыхая аромат его тела. – Я так устала и так зла, – меня захлестывают чувства. – Знаю, – горечь в его голосе и такое понимание ситуации в его глазах. Я готова жизнь отдать за его взгляд. Такой искренний, заботливый и любящий. – Пойдем, тебе надо отдохнуть. Дмитрий держит меня за руку, когда мы дожидаемся лифта, а его глаза как всегда непрерывно сканируют пространство. Он всегда такой осмотрительный, такой серьезный. Створки лифта открываются и мы входим в него. Дмитрий смотрит на меня с высоты своего роста, в его глазах такая любовь и преданность мне. Ах, выглядит он просто потрясающе — волосы, доходящие до плеч, томный и пронзительный взгляд. И внезапно, неоткуда это чувство. Голова идет кругом. О господи, страсть и искры напряжения проносятся между нами. Будь рядом с нами Лисса или Адриан, они бы отчетливо увидели наши ауры, очень мощные. – Ты чувствуешь? – шепчет он. – Да. – О господи, Роза! – тяжело выдыхает он и обнимает меня, чуть дрожащими руками. Одна его рука погружается в мои волосы, вторая плавно ложится на мою талию. Мои пальцы тоже взъерошивают его волосы, гладят щеки, а он прижимает меня к стенке лифта. – Я очень люблю тебя, Роза, – шепчет от возле моих губ. В его поцелуе столько страсти, любви и поклонения. И я чувствую тоже самое. Желание наполняет мое тело, все дневное напряжение исчезает, остается только желание. Мы забываем про все, растворяемся в поцелуе. Остаемся лишь мы, наше дыхание, руки и огромная сладость. Он кладет руку мне на бедра. Отрывается от моих губ и еле слышно шепчет. – Я хочу тебя, прямо здесь. Я задыхаюсь при одной лишь мысли. Секс в лифте. Сделав шаг назад, он нажимает кнопку «стоп». Лифт плавно останавливается. Я слышу тяжелое дыхание Дмитрия, его глаза, наполненные страстью и желанием. Мне, кажется, тоже не хватает воздуха. Мы стоим и никто из нас не смеет коснуться друг друга. Я радуюсь тому факту, что за моей спиной стена, которая поддерживает меня, пока я нежусь под чувственным взглядом моего красавца. Я ощущаю себя безумной развратницей. Медленно расстегиваю две верхние пуговицы блузки. Теперь из распахнутой кофточки соблазнительно выглядывает моя грудь. Он облизывает пересохшие губы и шумно втягивает воздух. – Ты и представить себе не можешь, насколько сильно я скучал по тебе! – А ты покажи. – дразню его я. Я нарочно прикусываю губу. Он на секунду закрывает глаза, а когда открывает, в них пылает такой огонь, что я таю под его взглядом. Дмитрий шагает ко мне и опирается ладонями о стенку по обе стороны от моего лица. Он так соблазнительно близко. Его губы в паре сантиметров от моих. Я чувствую его дыхание. Во мне пылает страсть. Я хочу его немедленно. Дмитрий подхватывает мою ногу и кладет ее на свою талию. Я чувствую его возбуждение. А он нежно целует меня в шею, потом в плече. Затем за ухом. И вот наши губы встречается. Я со стоном обнимаю его за шею. – Сейчас я сделаю что-то поистине неприличное, – шепчет он мне на ухо и улыбается. Я выгибаю спину в ответ на его слова, тем самым жмусь к нему плотнее. И издаю не такой уж тихий стон. В ответ он тоже стонет. Боже, этот его неприличный стон. Голова идет кругом. Он быстро стягивает с меня брюки, а вместе с ними и трусики. Подхватывает меня, поднимает выше и расстегивает ширинку. Кровь бешено бурлит, а пульс бьет по ушам. Его дыхание, его близость, опьяняют меня. Все, что было на собрании, вся эта злость улетучилась. В этом маленьком, ограниченном пространстве – лишь я и он, и мы занимаемся тем , что у нас получается лучше всего. Я изгибаюсь, запрокидываю голову и тихо стону. Он движется во мне. Так медленно и сладко. И это самое прекрасное чувство на всем свете. Дмитрий стонет и начинает двигаться быстрее. Я отдаюсь ему вся, без остатка. Наслаждаюсь каждым движением, неровным дыханием, его потребностью во мне. Боже, он мне необходим больше чем вода, чем воздух. Он берет меня все жестче и быстрее, прерывисто дышит. Мы растворяемся друг в друге. – Ох, Роза! – стонет Дмитрий, мягко покусываю мочку моего уха. Я чувствую, как долгожданный оргазм захлестывает нас с головой. – Дмитрий! – шумно выдыхаю я. Он замирает и хватается за меня крепче, нуждаясь в моей поддержке, нежно шепча мое имя. Теперь он уставший и спокойный, дыхание потихоньку выравнивается. Он нежно целует меня. Его голова покоится на моем плече. Мое тело – словно желе, ослабевшее, но блаженно и сладостно сытое любовью. – Ох, Роза, – со стоном произносит он слова и целует меня в шею. – Ты нужна мне. Я тоже испытываю потребность в нем. Ведь мы так редко видимся из-за этого идиотского расписания дежурств. Мы помогаем друг другу одеться. После он набирает на панели комбинацию цифр, и лифт оживает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.