ID работы: 4050770

Внешность бывает обманчива

Гет
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
История моя началась одной летней, но невероятно темной ночью. В тот самый день, когда я думала, что хуже уже быть просто не может и фортуна обходит меня стороной. Но это оказались лишь цветочки, поскольку эта несомненно прекрасная госпожа что до этого была повернута ко мне боком, развернулась и показала мне свою филейную часть. Но думаю, следует начать сначала, что бы вы все поняла и начну я со своего детства. Будучи ребенком я осталась одна в этом огромном мире и по достижению мной семи лет росла в детском доме. Я была достаточно милым ребенком, но детдомовские порядки сделали из меня очень грубого ребенка, и из-за этого меня часто забирали в семьи и так же часто возвращали назад. Но однажды все изменилось. В день моего рождения пришла молодая пара, которая даже на мой детский взгляд была красива и хорошо физически сложена. И я тогда оказалась права. Эти двое хотели иметь ребенка, но из-за плотного графика девушки это становилось не невозможным. Марина была чемпионом Европы в среднем весе по боксу, и у нее не было и минуты свободного времени, потому они и решили взять ребенка из детского дома, а мое воспитание ложилось бы на плечи Саши. Впрочем так и вышло. Марина разъезжала по странам и постоянно тренировалась, Саша ее во всем поддерживал и сидел дома со мной. Они были хорошей парой и мне они нравились, вот тогда то мой жизнь кардинально изменилась. В интересах этой семьи был только спорт, потому меня тоже стали к нему приобщать, а была только за. Мне нравилось учиться чему-то новому, в особенности тхэквандо. В общем так вышло, что к своим пятнадцати я была уже знаменита в определенных кругах и выиграла пару медалей. Так продолжалось еще несколько лет. В свои девятнадцать, я должна была в первый раз выйти на большую арену, где провела бы спарринг с международной чемпионкой и я очень сильно волновалась, поскольку видела ее бои. И с уверенностью могу сказать, что она сильней меня в физическом плане и куда безжалостней. В этот день я очень сильно волновалась и из-за этого не могла сосредоточится. В итоге с треском проиграла, получив довольно сильные повреждение в которые входили треснутое ребро и сломанная рука. Все обработали, да и боли из-за обезболивающих я не чувствовала, но вот мое душевное состояние могло желать лучшего, поскольку я была сильно подавлена. Ночью мне не спалось и я вышла подышать свежем воздухом. Ночь была темной, да еще и фонарь не работал, но меня это не сильно смущало. Я продолжала сидеть и пытаться увидеть звезды на темном небе, которое заволокли темные тучи. Так увлеклась, что не заметила, как окружающее меня пространство изменилось, а я все так же сижу на старой скамейке и смотрю на две разные луны. С одной стороны нежно синяя, а с другой кроваво красная...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.