ID работы: 4050788

Картофельная девочка

Джен
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Саша!

Настройки текста
*Действия происходят от лица Микасы* Утро. Все как всегда. С утра по раньше слышу крики Эрена. Что опять не так? Почему он вечно орет? - Эрен, ты чего кричишь?- спрашивал Армин. В его лице было непонимание, оно будто говорило "Боже..что опять?" Ах, Армин..Милый Армин..Наивный Армин..Зачем такие вопросы? Разве ты не знаешь что сейчас будет? Лучше бы не спрашивал.. - Я опять видел во сне титанов. Они убили всех! Я не мог вас защитить, - чуть ли не ревел Эрен. Святая стена Роза, боже, Эрен..ХВАТИТ! - Не сможешь - ты, сможем - мы, - фыркнул Жан. Ну да, спасибо, Кирштайн, молодец. Ему и без тебя плохо, ты еще.. - Ну же, не переживай. Ты спасешь всех. Я уверена, - улыбнулась Саша. Ей что-то нужно. Она не просто подошла, - Микаса, ты будешь свой хлеб? - я знала что так будет. БУДУ. Из-за тебя, картофельная девочка, недоедает весь отряд. - Буду, - холодно ответила я. - А ты Армин? - у Арлерта рука сразу же потянулась поделится с Сашей. Не смей! - Армин..-прошипела я. - Я буду.. - отпустил взгляд Армин. Хороший мальчик. - А ты Эрен? - она сейчас наверняка молится чтобы он сказал да. - Конечно, бери! - довольно крикнул Эрен. Вот благородный нашелся. - Правда? Спасибо!- от радости полезла обнимать Эрена. Заулыбалась, стащила хлеб и ушла. Мне не нравится такой поступок, тц. Пойду лучше с Армином на улицу. - Армин, пойдем на улицу, - позвала я своего друга детства. - Пошли, - вышли. Воздух чистый. Погода теплая. Приятная. Очень хорошо. - Микаса, почему ты мне сегодня не разрешила отдать хлеб Саше?- опять глупые вопросы. Если бы я отдавала весь хлеб Саше, как это делает Армин, я б давно умерла. - Хватит ей уже есть. Никому не давай свой хлеб. Тебе самому он нужен, - у Армина глаза заблестели. - Спасибо, - слегка улыбнулся он и отпустил взгляд. Впереди идет Леви и Ханджи. Они уже близко. Надо бежать. - Микаса, ты не могла бы мне помочь? - улыбнулась Ханджи. Не успела..Так, опять титаны? - С чем? - сделала вид, будто не знаю. - Мне нужно выследить одного бегуна, - улыбнулась девушка. Перевела взгляд на Капрала Леви, по нему видно что он доволен всем происходящим. Шучу. Как всегда каменное лицо. - Вы хотите чтобы я пошла с вами? - опять делаю вид, будто не знаю. - Да, - холодно ответил Леви. Так, пойду картофельную девочку прихвачу. - Можно взять на помощь Браус? - Почему не Йегера? - Он не в лучшей форме сегодня, - отвела я взгляд. - Он не в лучшей форме всегда, - ответил Капрал. - Конечно бери Сашу! - кивнула радостно Ханджи. - Спасибо, я сейчас ей скажу, - пошла обратно. Опять сидит в столовой. С ЭРЕНОМ. Хм..По идее Эрен должен был пойти за мной, но нет, - Саша, выходи. Мы идем за стену. - Я??? - вылупила глаза Саша. - Да, - серьезно ответила я, - Пойдем, - взяли все, что нужно. Вышли за стену. Начал дуть сильный ветер. Дурное чувство почему-то.. Несколько метров никого не было видно на горизонте, но вот внезапно из-за дерева выбегает бегун. - А-а-а!!! - послышался крик Саши. - Браус! - поскакала я к ней, - Что случилось? - У меня..выпал хлеб.. - посмотрела она на меня. ГЛУПАЯ САША! Зло посмотрев на нее, я поскакала на встречу титану. Ханджи начала уже атаковать его, Капрал ушел дальше в лес. - Саша, иди на помощь к Капралу, - приказала я ей. - Будет сделано! - крикнула она и поспешила бежать за Леви. Спустя минут 5, мы все таки убили титана. - Микаса..Тебе не стоило так агрессивно убивать его, - грустно посмотрела на меня Ханджи. Что я не так сделала? - Я сделала что-то не так? - Мне нужно было лишь обезвредить его. - Извините. - Ну ладно. Пойдем обратно, - подождали Капрала и Сашу. Вернулись за стену. Все мысли сбились из-за Саши. Виновата перед Ханджи. Разошлись кто куда. Пошла искать Ханджи. Сзади меня поплелась Браус. - Тебе что-то нужно от меня? - Да, прости меня. Ладно? - наивно посмотрела она на меня. - Прошу, уйди, - холодно посмотрела я на нее и пошла дальше. - Микаса! - Прошу..Уйди! - Прости..- не нужны мне ее извинения, провалила задание из-за нее. Дошла до комнаты Ханджи. Постучала, тихо. Через минут 5 решила сама открыть. Осмотрела комнатку. На столе рисунки какие-то. Титаны..нарисована титаны..Господи! - Микаса? Ты меня искала? - послышался сзади голос. Неловко. - Простите. Я стояла у двери, и никто не отвечал, решила зайти. - Ничего страшного. Что хотела? - Извиниться. Простите, что провалила задание. - Да ладно. Не страшно, - отмахнулась она. - Извините. Тогда я пойду, - она улыбнулась мне. Какая же она спокойная. Я бы давно наверное убила. Ух..Пошла в столовую, хочу есть. Сидят Жан и Армин. Села рядом с ними, - Где Эрен? - Кто знает..Мы его не пасем, - ответил Жан. Не дерзи мне! - Хм..Ясно. Армин, не знаешь где он? - Он с Сашей вышел куда-то, - опять эта Саша. - Опять Браус, - вздохнула я. Поев, вышла на улицу подышать. Стало еще холоднее. На скамейке сидят Эрен и Саша. Что вы делаете? Саша положила голову на плечо Эрена. Сейчас кто-то получит. - Эрен, - подошла я к ним. - Микаса?! - видели бы вы его лицо.. Думает что сейчас что-то будет. - Саша, проснись. В столовой хлеб остался. - Правда? - вскочила сразу же она и оставила нас одних. - Теперь, Эрен, мы остались одни..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.