ID работы: 4050801

Диалог без правил

Слэш
R
Завершён
145
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Scream, nobody can hear the sound Welcome to the underground Scream, give the sound to the crowd The way you move to the music, I want you close to me***

Светлая комната. Диван, перед ним кофейный столик с каким-то непонятным растением в ужасно-бежевом горшочке. Джефф недовольно мотает ногами и смотрит в окно. Слендермен и Салли Олдер обещали вернуться в поместье, где обитали все участники Крипипасты, только вечером, а это значит, что весь день ему предстоит скучать, глядя в это окно, до тошноты занудное. Лью тоже находился в этой комнате. Он изредка поглядывал на своего брата и томно вздыхал, намекая ему, что хочет остаться один. Но тот, как назло, совершенно игнорировал эти знаки. На коленях старшего Вудса покоилась книга в чёрной обложке с золотой закладкой, пришитой к корешку. Парень убивал в её чтении уже несколько часов.  — Лью, — позвал Джефф, у которого уже от скуки щёки кровью налились.  — Чего тебе? — недовольно бормочет Смертоносный.  — Что читаешь? — Киллер пододвинулся к нему и попытался прочитать то, что было написано внутри книжонки, показывая Лью, что ему реально интересно то, что он делает.  — Про секс, кровь и мясо, — съязвил тот и отодвинулся подальше от назойливого брюнета. Но тот не стал сдаваться и снова приблизился вплотную к брату так, чтобы их плечи стукнулись друг о друга. Старший уже начинал потихоньку закипать от гнева. Мало было Джеффу ворваться в его комнату, так он ещё и начал до него докапываться! Копать-хоронить! Рука младшего опустилась на коленку Смертоносного. Тот терпит, чтобы не сорваться на крик.  — Джефф, тебе делать что ли нечего? Если тебе скучно, то иди к Бену Утопленнику, он тебя повеселит. Или к Джейн. Или…  — Лью, а ты хочешь меня? — перебил парень. — Совсем чуть-чуть? Брат захлопнул книжку.  — Совсем чуть-чуть не хочу. Вот когда вырастешь, тогда и поговорим на эту тему. Всё, отстань.  — Но я уже взрослый! — возразил брюнет. — Мне целых восемнадцать лет!  — Я сам решаю, когда тебе взрослеть! — Лью вскочил с дивана и положил книгу на тумбу, показывая, что разговаривать не хочет. Джефф захотел надуть щёки, но из-за разреза его губ это сделать не получилось.  — Ты всегда крутил романы с девочками! А со мной — нет! — киллер говорил тоном обиженного ребёнка. — Чем я хуже той девчонки с порезанными венами, а? — Смертоносный вздрогнул. Он вспомнил, как младший брат убил его любимую девушку, а если точнее, то он перерезал ей главную вену на руке, чтобы случилось кровотечение. Тот продолжал: — Если смог с ней, значит и со мной сможешь, разве я не прав? И вообще, ты так и не понял, почему я её убил? Из ревности!  — Ты дебил.  — Да, потому что я люблю тебя!  — Заткнись. Тебе так скучно, что ты уже начинаешь нагло врать. Похоже, я являюсь единственным нормальным маньяком в этой комнате. А тебе требуется доктор. Когда придёт Слендер, я ему всё расскажу. Вот он тебе устроит… Неожиданно Джефф схватил запястья брата и резко повалил на диван. Тот даже и не сопротивлялся.  — Прекрати, — нахмурился старший Вудс.  — Нет! Ты сделаешь со мной всё то, что делал с той девушкой! Из уст Лью вырвался судорожный выдох. Далее он мягко улыбнулся и, выскользнув из-под брата, оказался сверху, над ним. Тот сглотнул. Лью стянул с себя свой любимый полосатый шарф и облизнулся:  — Ты сам напросился, малявка…

***

Вечер. Слендермен зашёл в холл здания, Салли преданно сжимала его руку, прижимаясь к нему, как самый настоящий ребёнок. Бен утопленник сидел на чёрном кожаном кресле и что-то печатал на клавиатуре своего ноутбука, не отрывая взгляда от экрана. Джейн сидела рядом с ним, рассматривая свои ногти на пальцах рук и хваля свой новый маникюр. Безглазый Джек метался из угла в угол и спрашивал у ребят, не видел ли кто Джеффа. Через пару секунд таких метаний Тикки Тоби неожиданно быстро схватил его за край кофты:  — Да успокойся ты! Заметался, как чёрт на углях. Джек сорвал с себя капюшон с маской и с негодованием взглянул на парня. Светло каштановые волосы Безглазого рассыпались по его голове каскадом, чёлка упала на тёмные впадины для глаз. Он сжал губы, и опустил голову, явно надеясь на то, что его кто-то пожалеет и поможет. Ведь Джефф Киллер — его самый лучший друг. Тикки поднял руку и взъерошил его шевелюру, незлобно смеясь:  — Вы прямо как дети, чес-слово.  — А сам-то? — буркнул Джек. Слендермен смотрел на это какое-то время, а потом сказал Салли:  — А ты боялась, что без нас тут что-то случится…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.