ID работы: 4050818

Love is...

Гет
NC-17
Заморожен
10
Ryuda бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Будильник радостно зазвонил, оповещая меня о начале нового дня, попутно разрывая мою голову на миллионы частиц, каждая из которых мечтала разбить это порождение зла. Застонав, я выключила будильник и медленно разлепила глаза. — Я больше не буду столько пить… — прошептала я, вставая с кровати и на ощупь пробираясь к столу, на котором стояла спасительная минералка и таблетка от головной боли. — Утречка, сестренка! — в дверях появился слишком бодрый и радостный брат. — Он стоил того, что ты так страдаешь?       Я трясущимися руками открутила крышку и сделала жадный глоток холодной жидкости, запивая спасительную таблетку. — Более чем, Дим, более чем, — прошептала я, снова хватаясь за голову. — Спасибо тебе за заботу. Я выдавила из себя улыбку, на которую мой брат лишь ухмыльнулся и вышел из моей комнаты. Я вообще не представляю свою жизнь без него: он столько раз спасал меня из неприятностей, что уже и не сосчитать. Даже сейчас я жила в его квартире, потому что разругалась с родителями и ушла из дома.       Мой брат учится на третьем курсе и работает в фирме нашего отца, неописуемо красив и меняет девушек как перчатки — это наша семейная черта, кого-то менять. Я не знала ни одного человека, до вчерашнего вечера, который мог бы сравниться с его внешностью и телосложением. Дима высокий брюнет с синими, как море, глазами, аккуратными, но мужественными чертами и голливудской улыбкой, от которой девушки чуть не теряли сознание.       Вернувшись из мира своих мыслей, я потопала в ванную, невольно остановив взгляд на своем отражении в зеркале. Невысокая девушка, с ярким, немного размазанным макияжем, который совсем не портил, с хорошей фигурой, огромными зелеными глазами и ярко-рыжими волосами, которые немного вились. Я всегда выглядела старше своих лет, даже сейчас, я не могла дать девушке в отражении 16 лет.       Стянув с себя обтягивающее черное платье, я встала под холодный душ, вспоминая события вчерашней ночи. Катя потащила меня в клуб, … мы выпили, … потом еще… ближе к полуночи пришли два парня — Пашу и Стас… Катей почти сразу уехала со Стасом к нему… я танцевала с Пашу, …, а потом… точно! Он уехал из-за каких-то важных дел, но обещал мне позвонить… он такой классный, а его татуировки на руках…       Со счастливой улыбкой я вышла из душа и, завернувшись в пушистое полотенце, смыла с лица остатки макияжа. Я не любила сильно краситься в школу, поэтому ограничилась тонкими стрелками, тушью и прозрачным блеском. Улыбнувшись своему отражению, я пошла на кухню, где Дима уже приготовил завтрак и сидел, листал ленту в вк. -Ну, — протянул он. — Я слушаю, кто этот счастливчик, из-за которого ты так страдаешь.       Брат поставил передо мной тарелку блинов с малиновым вареньем и чашку ароматного кофе. — Дим, чтобы я без тебя делала, — улыбнулась я, на что брат лишь развел руками. — Его зовут Пашу, он голубоглазый блондинчик, безумно красивый, вроде студент…, а еще он обещал мне позвонить…       Я многозначительно посмотрела на брата. Он лишь рассмеялся, и я принялась за поедание своего завтрака. — Так значит, ты влюбилась? Я поперхнулась кофе и закашлялась, такой подставы от родного брата я никак не ожидала. — Ага, два раза, — ответила я, прокашлявшись, и поспешно удалилась в свою комнату, чтобы Дима не увидел моих покрасневших от смущения щек. Ну не каждый же день ангелов встречаешь!       Взяв телефон со стола, я проверила сообщения, и, не найдя ни одного от подруги, я сильно огорчилась. — Хоть написала бы, как он… — пробурчала я. — Милка! — я оторвалась от телефона и посмотрела на брата. — Я сегодня не смогу тебя отвезти, отец просил заехать к нему. Сама дойдешь? — Братик, тебе говорили, что ты профессиональный обломщик? — прошипела я, злобно косясь на Диму. — Ну и ладушки, в школу не опаздывай, — пропел парень, и за ним захлопнулась входная дверь.       Застонав от безысходности, я пошла в гардеробную, которая была соединена с моей комнатой. Надев полупрозрачную зеленую рубашку с рюшами и пышную черную юбку миди, я взяла с полки свои любимые черные туфли на каблуках и вернулась в комнату. Покидав в сумку первые попавших под руку тетради, я набрала Юносову, которая ответила через пару гудков. — Кот на проводе, слушаю, — послышался в трубке голос подруги. — Кать, ты можешь меня подобрать, а то братец свалил на работу, — пробурчала я, выходя в прихожую. — Конечно, Мил, через десять минут буду! — Хорошо, спасибо, Катей, — я улыбнулась и сбросила вызов. На улице шел легкий снег, поэтому я надела черную парку и сапоги на невысоком каблуке. Накинув капюшон, я вышла из дома и потопала к ауди моей подруги. Из-за того, что меня отдали в школу на год раньше, я не могла полностью наслаждаться жизнью старшеклассницы, в отличии от моей подруге, которой уже исполнилось восемнадцать.       Я закинула свои туфли и сумку на заднее сидение и села вперед. Катя сделала затяжку своей электронки и протянула мне латте. — Катей, ты когда курить бросишь, — возмутилась я, забирая кофе. — Ты мне обещала! — Арестова, заткнись, пожалуйста, у меня нет доброго братца, который мне таблетку от головы с утра принесет, — прошипела Юносова и мы поехали в школу в тишине, нарушаемую только матом девушки, когда ее периодически подрезали.

***

      Дверь с грохотом врезалась в стену и в класс влетела наша обожаемая классная, снося по дороге все, что оказывалось у нее на пути. А я и правда верила, что она забудет о нашем существовании хотя бы на сегодня. — Дети, у меня для вас важное объявление! — завопила Мария Александровна, или просто Машка, как окрестили ее мои одноклассники еще до моего перехода в эту школу. Почему они называли так женщину за 60, мне объяснить никто не смог, да и подробности мне знать не очень-то и хотелось. — С этого полугодия историю у вас будет вести практикант! — продолжала вопить Машка, не обращая внимания на разочарованные возгласы со стороны класса. — Мария Александровна, а что с предыдущей историчкой? — к классной подскочил Вадим Данилов, задиристый парень, с сильно развитым качеством лидера. Один из самых ярких персонажей в классе, благодаря, от части, своей необычной внешности: проколотых ушей, множество странных ничего не обозначающий тату и неформальной одежды. Поначалу мы с ним сильно цапались из-за схожих характеров, но вскоре стали неплохо общаться. — То каждый год новый, а теперь каждую четверть меняться будут? Историчка у нас меньше месяца вела… — поддержал друга Илья Маринин, веселый импульсивный парень, которым управляло его настроение, меняющееся со скоростью света. Внешность его кардинально отличалась от одноклассника, он был невысоким парнем, с отличной фигурой и сильной помешанностью на «стим панк», которую отражалась на его вещах, но самая необычная деталь — это его волосы, которые он довольно часто делал ирокез, чем безумно бесил классную. — Данилов! Ты что опять без формы! — возмутилась классная, проигнорировав вопрос Вадима и перебив Илью. — Маринин, сколько раз мне повторять, чтобы ты подстригся и убрал с головы этот ужас! Парень театрально закатил глаза и удалился в сторону своей последней парты третьего ряда. Я медленно проводила его взглядом. Видимо, его настроение не располагало к спору с Машкой, а жаль, зрелище было бы еще то…       Из моих мыслей меня вывел очередной приступ злости у классухи на Данилова, который упорно доказывал ей, что замечания по поводу его внешнего вида ему никто не делает. — Данилов, отстань ты от меня, в конце концов! — Мария Александровна махнув рукой на парня, потопала к выходу из кабинета, но резко остановившись, снова обратилась к нам. — Чуть не забыла, у вас еще новенькая. Она завтра придет.       Новенькая? Во втором полугодии? Интересно, … что же ее так потянуло перейти так неожиданно… надо будет узнать о ней. — Детишки, я к вам еще на истории загляну, а то я вашего нового учителя в глаза не видела, ну я ушла, милые мои, у меня там девятый класс, им контрольную писать надо, сейчас же ничего делать не будут… — запричитав о проблемах 9 А класса, наш маленький тиран ушла, захлопнув за собой дверь с такой силой, что на пол посыпалась штукатурка. — Ну что ж, раз Мария Александровна ушла, начнем урок, — улыбнулась Виктория Алексеевна, наша учительница русского и литературы, добрая, чуть полноватая женщина, полная противоположность нашего деспота.       Спустя двадцать минут урока, я уже откровенно скучала. У доски работал не самый умный представитель нашего класса, пытаясь разобрать элементарное предложение уже десять минут, и тут я резко вспомнила про новенькую. Быстро оторвав кусок последней страницы, я написала записку и кинула ее нашей главной сплетнице, Нине Назаровой, которая всегда была в курсе всего, что происходило в школе. У нее была самая обычная внешность, она никогда не отличалась тягой к модной одежде, но цепляла множество парней, которыми умело пользовалась.       Ответа долго ждать не пришлось, и через несколько минут я уже читала биографию новенькой: «Вета Акинина, 17 лет, училась в 68 школе, по слухам ее выгнали из-за того, что много прогуливала. Встречается, вроде, с двадцатилетним парнем, девки из параллели сказали, что она шалава еще та, и в старом классе переспала почти со всеми одноклассниками…». — Что читаешь? — из мира моих мыслей меня вытащила Катя, с которой мы успели помириться. Юносова была милая и общительная девчонка, с густыми светлыми волосами и пронзительными голубыми глазами, цвета летнего ясного неба. Гуру в моде и последних трендах, также моя любимая подруга и одна из нашего развалившегося Великого трио. Мы дружим с ней с самого детства, она поддерживает меня во всем, мы вместе находим приключения на наши пятые точки и разгребаем последствия тоже вместе. — Да так, про новенькую узнала… — протянула я и отдала ей записку. — А я смотрю, она отжигала в старой школе, — пробормотала девушка, после прочтения записки. — В нашем классе что она забыла? Наша Машка по всему городу известна, а как я знаю, ее хотели в другой класс отправить, но она чуть на колени перед директором не падала, чтобы ее к нам отправили. — Может, ей в жизни экшена не хватает? — к разговору подключилась соседка спереди — Ирочка Потапова, местная тп, считавшая себя красавицей, хотя ее внешность оставляла желать лучше. В придачу к отсутствию внешности, шла отвратная фигура и отсутствие вкуса в одежде, и единственное чем она руководствовалась по жизни, было правило: «Юбку покороче, вырез побольше, мозгов поменьше, дешевой штукатурки на лицо побольше». Ну, про мозги мы с Катеем уже добавили. — Ирочка, ты пиши там, мы как-нибудь без тебя, лады? — с улыбкой прошипела Катя в сторону девушки. С Потаповой у блондинки были личные счеты, когда-то ТПшка напоила бывшего парня Юносовой и затащила в постель, сняла все на камеру и разослала всем одноклассникам. — Ах ты, — возмутилась Ирочка, раздувая свои немаленькие напудренные щеки. — Я все…       Гневную речь ТПшки нам посчастливилось не услышать из-за звонка, оповещавшего начало большой перемены и окна, в течении которого мы с Юносовой уходили искать приключения на наши мягкие места.       Схватив сумки, мы вылетели из кабинета, дабы Потапова не увязалась следом со своим нытьем. — Может к историку сходим, познакомимся? — предложила я, запрыгивая на подоконник в детском крыле, где в связи с ремонтом не было ни одной живой души. — Подмажемся, скажем историю любим… — Можно, — охотно согласилась Катька, жуя пончик и запивая его кофе. — Все равно на улице слишком холодно, чтобы куда-то идти.       Закончив наш перекус, мы пошли в 306 кабинет, в котором вел новый историк. То, что мы увидели открыв дверь, повергло нас, мягко говоря, в шок: на парте сидел Пашу и что-то увлеченно рассказывал пятиклашкам, активно жестикулируя руками. Я посмотрела на Катю, в глазах которой читалось: «ты тоже его видишь, да?». Я медленно кивнула головой и, ловя свою челюсть где-то в районе пола, я постучала по косяку. — Ой, здравствуйте, а мы не знали, что у вас урок, — протянула я, прикидываясь примерной ученицей. — А мы пришли с новым учителем истории познакомиться.       Парень повернул голову в нашу сторону и теперь пришла его очередь ловить челюсть. — Познакомиться? Хорошо…– еле выдавил он из себя. – Так, домашнее задание на доске, на следующем уроке самостоятельная, можете идти.       Пятиклашки с энтузиазмом похватали свои рюкзаки и метнулись к выходу, едва не затоптав нас. Как только все покинули кабинет, я захлопнула дверь и с вопросом посмотрела на парня, с которым я вчера так весело танцевала в клубе. — Что ты тут делаешь? — мы задали друг другу этот вопрос синхронно. — Как мило, день знакомы, а уже думаете одинаково, — протянула Катя и, сев на парту, достала электронку и затянулась.       Метнув гневный взгляд на подругу, я подошла к парню. — И все-таки, что ты здесь делаешь? — спросила я, смотря парню в глаза. — Я учусь в Пед’е, на историка, — протянул парень. — Меня больше волнует, что здесь ТЫ делаешь.       Пашу смотрел на меня с удивлением. Ну да, вчера не было похоже, что я учусь в школе. — Ну… я здесь учусь… В 11, — пролепетала я, чувствуя надвигающуюся на меня бурю. — То есть, если бы мне сегодня не надо было в школу, то меня бы посадили за изнасилование несовершеннолетней? — парень был явно очень зол на меня. — Да, — с легкостью согласилась Катя, убирая электронку в сумку. — Зачем делать из этого трагедию? Тебя посадили? Нет. Лучше расскажи, как ты в школе нашей оказался, у нас практикантов никогда не было. Директор их люто ненавидит. — А у тебя со Стасом, видимо, все в порядке было, да? — съязвил историк и я толкнула его в плечо, призывая замолчать, пока не поздно. — Моя мать лучшая подруга сестры директора этой школы, ваша старая историчка залетела, поэтому меня взяли. Если все будут от меня в восторге, то я останусь здесь работать. — Пятиклашкам ты вроде понравился, — улыбнулась я. — И дочери одного из наших главных спонсоров тоже, — сказала Катей, многозначительно косясь на меня. — Юносова! — зашипела я на подругу. — Даже так, — Пашу притянул меня к себе и несильно потянул за волосы, заставляя посмотреть ему в глаза. — Я очень рад этому факту.       Парень промурлыкал последние слова мне в губы и нежно накрыл их своими на несколько секунд. Мои щеки мгновенно залил румянец, и я уткнулась в плечо моего нового историка, чтобы он не видел моего смущения. — Пашу, — протянула блондинка. – Я, конечно, понимаю, что у вас любовь и бла, бла, бла… Но во-первых, тут школа, и я не смогу вас постоянно отмазывать, а во-вторых, парта не очень удобное место, поверь моему опыту.       Класс заполнился веселым смехом и моими беззлобными обещаниями убить подругу этой партой. Всю оставшуюся перемену я стояла в объятиях Пашу, и мы договаривались, куда можно сегодня пойти, потому что Стас, как и его друг обещал позвонить Кате и пригласить ее на свидание. Парни такие парни. В тот момент мне казалось, что это, пожалуй, самое лучшее событие, которое когда-либо случалось со мной в стенах школы, но, счастье не вечно. — Павел Николаевич, — дверь резко распахнулась, и в класс зашел завуч, который остолбенел от картины, что ему предстала: учитель, сидящий на столе и по-хозяйски притянувший к себе ученицу, держа руки ниже ее поясницы, а вторая ученица сидит на подоконнике и курит. – Что.. да что вы себе позволяете! Живо к директору!       Покрасневший завуч вылетел из кабинета и захлопнул дверь почти с такой же силой, как и наша классная. — Мы сильно влипли? — поинтересовался учитель, на что мы с Юносовой только переглянулись. Лучше бы Пашу не знал, за какие грехи мы бывали у директора на ковре.       Взяв сумки, мы пошли на первый этаж, где нас ждал выговор от директора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.