ID работы: 4050887

Спасибо, Эрен.

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста

845 год. Шиганшина.

— Айяно… — Да, Юроку? — Они… — девочка осеклась, — никогда не вернутся? — Мои родители говорят, что нет. Эти страшные существа больше не смогут убивать сотни невинных людей. — Как бы я хотела верить в это. — Юроку тихо вздохнула.       

***

Два силуэта медленно шагали средь домов. Один силуэт — высокая, с белоснежными средней волосами, Айяно. Рядом с ней шла невысокая, с короткими, почти белыми локонами Юроку. Первая девочка была бледная и худая, с большими, стеклянными глазами. Вторая же выглядела по другому. Намида Юроку была маленького роста, немного полноватая, с румянцем на щеках девочка. — Айяно — тян? Айяно повернула голову к спутнице. — Когда у тебя день рождения? « Что за глупый вопрос… » — пронеслось в голове у Яно. — Я не считала. Скорей всего, через 6 дней. Мне исполняется 12, помнишь? — А мне только 10 будет… — Мелкотня! — беловласая потрепала Юроку по волосам.       

***

      Грохот. Подруги начали испуганно озираться по сторонам.       За стенами Марии были слышны чьи-то шаги. Никто и не успел опомниться, как из — за стены выглянула красная голова ужасного гиганта. — Титаны! — по улицам Шиганшины разносились крики, визги и плачь. Все понимали, что катастрофа 100 — летней давности повторится. — Родители… — ахнула Юроку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.