ID работы: 40509

Получить счастье

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной обход префекта под луной. Тусклый свет пробивался сквозь тучи. Ветер мягко касался лица префекта. Его взор был направлен в сторону городка находящегося рядом. -Ягари-сенсей, вы спасли меня? Зачем? Лучше бы я тогда умер, а вы жили, – шепотом, с грустью сказал ученик великого охотника. Резкая боль остановила его размышления. "Жажда опять проснулась", – подумал Зеро. И, как назло, девицы дневного отделения пытаются сделать фотографии ночного класса. Зеро с грозной гримасой отправляется к ним. – Какой класс? Тут запрещено ходить ночью, бегом в общежитие! – грозно проговорил Зеро нарушительницам. – Черт это Кириу Зеро бежим! – крикнула одна из девчонок, и они скрылись из поля видения. – Ну, зачем ты так с ними? – послышался голос Айдо сзади. — Вернись в класс, вампир! – крикнул Зеро, направив «Кровавую розу» на аристократа. – Не приказывай мне, класс Е!— с заметной усмешкой произнес Айдо. Зеро спустил курок, выстрел. Айдо, раненый в плечо, упал на траву, кровь аристократа запачкала его белоснежную форму. Айдо с ненавистью посмотрел на Зеро. – Я не только вампир, но и охотник, не забывай об этом! - сказал Зеро и пошел прочь. На звук и запах крови прибежала Люка. – Айдо ты как? Пошли быстрее отсюда! – сказала она, поднимая его. Пройдя дальше в лес, они остановились, Айдо уронил Руку и оголил ей шею. "Моя кровь принадлежит только Канаме", – подумала Люка и попыталась оттолкнуть наглого идола от себя. Но он прижался сильнее, — прости, Люка, – и своими клыками пронзил ее тонкую шею. ОН пил ее кровь. "Она так вкусна на вкус", – подумал Айдо. Он оторвался от нее и понял, что выпил слишком много крови. Он взял и приблизил ее губы к своей шее, она укусила его. Немного позже они уже страстно целовались, снимали с себя одежду, шептали всякие нежности друг другу. Он припал к оголенному соску, он играл с ним, заставляя стонать Люку. Поиграв с грудью он спустился ниже, уже к ее цветку. Своим язычком он вошел в нее но наткнулся на что-то. Он раздвинул ей ноги и посмотрел ей в глаза. – Давай уже, – сказала Соен, притягивая к себе его голову. Он вошел в нее, она скривилась от боли. – Скоро все пройдет, – сказал он нежно приближаясь к ее губам. Страстный поцелуй, и он продолжил движение в ней, аристократка застонала. Они еще долго развлекались, пока не кончили. Айдо накрыл ее своим пиджаком, и они уснули сладким сном…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.