ID работы: 4050934

Детали

Слэш
R
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
L > H Ты замечаешь детали – я пьян, безрассудно пьян. И я ложусь на рояле, смакуя твой гибкий стан. И я почти умираю, но смерть эта мне к лицу – Ведь ты такой нереальный, по лучшему образцу. Твои невнятные речи – как к выстрелу крюк-курок. От осознанья не легче: ты – мой болевой порог. Возьмись за крышку покрепче – сегодня я пианист По гладким струнам предплечий, от талии – сверху вниз. И бороздят мои губы, разбрасывая следы: Они нежны и так грубы – засосов горят гряды. Я сочиню тебя, глупый, из самых красивых нот, И разгляжу и без лупы чувствительный самый лот. Я набираюсь отваги, я следую по наитию, Твои секреты и страхи – сегодня моё открытие. Ни колдуны и ни маги не в силах творить такое – Безбожно грязное тело считать за вполне святое. Легко трепещут ресницы, как райские мотыльки – И как, скажи, не влюбиться в куплеты из губ твоих? Но всё как будто бы снится, однако навряд ли в снах Ты сладко мог бы томиться в проклятых моих руках. Давай мы будем чуть ближе, чуть дальше – весь мир вокруг, Пускай едва ли услышим, как жалостлив клавиш звук. Я так люблю, как ты дышишь, глотая мой кислород, И опускаешься ниже, шагая по нервам вброд. … Тобой умру, возрожусь я, уставши твоим не быть. Баланс вселенной нарушен – мне попросту нечем крыть. И стон рояля бездушен, и глади его пусты. Детально, цело и глубже Мне нужен послушный ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.