ID работы: 4050978

Гейские шутки

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Посмотри на комментарии под твоим твитом, - сказал я Совергону, когда мы шли ко мне записывать новое видео, после выхода которого снова будут "гейские шутки". На самом деле, Миша мне нравится уже долгое время, вот только он не знает об этом. Каждый раз, когда я пытаюсь сказать ему, я начинаю резко переводить тему, очкую. Не хочу потерять с ним хорошие отношения. Сегодня я засыпал с мыслями об идеальном диалоге с ним, там я не струсил, и, к тому же, он не оттолкнул меня, не ударил, а лишь улыбнулся. Если бы всегда всё было так просто... - Да я видел уже, - ответил мне Миша, закатив глаза, потому что твит его был двусмысленным, и комментарии посыпались саркастичные и шутливые, иногда даже пошлые. - Ха-ха, может, зря ты его написал? - Ой, да пусть прикалываются, им лишь бы был повод для таких шуток, - Совергон усмехнулся, а я решил подколоть его: - Да ты просто гей! Твитнул это, чтобы не спалиться, и легко намекнуть, - я усмехнулся и подвигал одной бровью. - Нет, я всего лишь не перечитываю то, что пишу, поэтому у меня всё так, а то, что я гей, я скрываю лучше, иначе всё было бы слишком плохо, - я не ослышался? Он действительно сказал это вслух? - Ха, они были правы! - Будто, ты сам натурал, - ответил Миша и надул губу. - Насчет меня они тоже были правы, но я не писал двусмысленных твитов, в отличие от тебя! - парировал я. - Зато вел себя двусмысленно. - Как и ты, - я улыбнулся, и дальше мы пошли молча. Когда мы пришли домой, Совергон пошел на кухню, налить нам чай, а я в это время готовил камеру и освещение для записи. - Дааань, - позвал меня Миша, - а почему ты мне раньше не сказал? - конечно, я знал, что он имеет в виду, но я - не я, если бы не спросил: - Ты о чем? - Ну ты же знаешь. Почему ты мне не сказал, что ты гей? - А ты сам почему? - меня тоже мучил этот вопрос, и , между прочим, наш диалог идет хорошо, что меня более, чем устраивает. - Ну я ж не знал, как ты отреагируешь, а сейчас ты сам намекнул, я и решил сказать сразу, - оказалось, у нас похожая ситуация. - Вот и у меня та же причина. - А как ты об этом узнал? - сказал Совергон, поставив чашки с чаем на стол. Я отхлебнул немного и ответил: - Тут два варианта, либо я влюбился, либо начал засматриваться на парней, у меня первый вариант. Что насчет тебя? - Нет, сначала скажи, в кого ты влюбился, - Миша поставил меня в тупик этим вопросом, и я решил сказать правду, чтобы не было еще хуже. - В тебя, - по нему было видно, что он в легком шоке и сейчас обдумывает ответ. - И как долго ты был влюблён? - да, наверно, это лучшее, что он мог придумать. - До сих пор, конечно, - я сам удивился от того, насколько непринужденно я это сказал. - Оу, - наступила неловкая тишина, но длилась она не долго, - я тоже. Настало время удивляться мне. Серьезно? Ого! Этого я не ожидал, надеялся, но не ожидал. Мои глаза были открыты больше, чем обычно, и Совергон, кажется, это заметил. Только сейчас я понял, насколько близко друг к другу находились наши лица, Миша смотрел мне в глаза, они выражали смущение, неуверенность и страх. Я подвинулся ближе и легонько коснулся его губ. Через пару секунд Совергон начал мне отвечать, а потом углубил поцелуй. Вскоре у меня закончился воздух, и мне пришлось оторваться от него. - Может, стоило сказать тебе раньше, - предположил Миша, и я полностью с ним согласен. - Может. Мы еще поболтали на другие темы, допивая чай, записали видео, шутя и смеясь, конечно, не обошлось без "гейских шуток". Думаю... нет, точно знаю, что после этого все изменится, остается только надеяться, что в лучшую сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.