ID работы: 4051034

Лучик

Jared Leto, Matthew McConaughey (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Невозможно тяжело передать чувство одиночества и опустошенности, когда тебя уже не стало. Кажется, будто я падаю в бездну, а она наполняется солёной водой - моими слезами. И я тону, задыхаюсь. А пропасти нет конца, как и океану, образовавшемуся там. И это моя душа. Всё, чем стало моё сердце - это пропасть бесконечной боли и страдания. Невозможно иссушить океан, невозможно залечить разбитое сердце.       Тебя не стало... Я знаю, что тебя никогда не было, но мне всё равно так больно! Ты всегда была моей особенной мечтой. Я всегда наблюдал за тобой и мечтал прикоснуться. Но ты, подобно ледяной скульптуре, растаешь, если я коснусь тебя, поэтому я и держался всё это время. О, как я любил тебя, как обожал! Ты даже не знала об этом, а я мечтал, грездил о тебе!       Кто ты: виденье в ночи или живое создание? Была ли ты на самом деле или это мой бред? Ты ведь была, верно? Я верю, всей душой верю, что мои грезы - это ты, живой человек. Просто ты скрываешься где-то глубоко внутри чужого сердца, но это ты, я же вижу, я же чувствую!       Я обожал каждое твоё движение, твои манеры, повадки. Ты была моим идеалом смелости и самоуверенности. Мой ангел! Мой прекрасный ангел. Ты, подобно лучу света, прорвалась в мой кромешный мир, разрушила все запреты и открыла мне глаза. Мой Лучик, мой Рей.       Кто без тебя в этом мире я? Песчинка, которую вскоре унесёт ветерок. А ты держишь меня, не даёшь улететь. Ты прекрасен, мой ангел. Что бы ты не говорил о себе, тебе нет равных. Это я понял с первого раза, когда увидел тебя. Мой Лучик, мой Рей, не покидай меня.       Ты не знаешь, что с собой ты унесла кусочек моего сердца и моей души. Тебя больше нет, а я остался. Мне плохо и одиноко, но я даже не смею оплакивать тебя, так как ты жива! Просто ты другая... Ты изменилась. Или же это я изменился и не вижу больше глубины твоих глаз? Как же я любил тебя, но молчал. В этом мой грех, и мне никогда не будет прощения, ведь я упустил тебя! Потерял! Мой лучик!.. Нет смысла звать тебя, раз я сам надвинул тучи и закрыл тебе проход в свою душу. Прости меня и знай, что в моей бездонной душе всегда есть местечко для тебя.       Очередной день после премьеры я провожу в баре и напиваюсь, отдавая алкоголю все свои переживания и боль. Я готов сдаться, пересилить себя, пойти к тебе и признаться во всём, только вот что-то сдерживает меня. Что же, Рей, что?! - Мэттью? - чувствую тепло твоей руки у себя на плече. Наверняка, всё забили тревогу, меня уже 3 дня нет дома. - Почему ты здесь? - твой заботливый голос окончательно выводит меня из колеи, и я борюсь со своими ангелами и демонами, чтобы ответить тебе правду. - Мне жена изменяет...- тихо шепчу я, но ты слышишь меня.       Знаешь, больше всего на свете я люблю то, что ты слышишь не только мои слова, но и крик души. - Поговори с ней, - садишься рядом со мной. - Не хочу. Я не люблю её, - смотрю в твои бездонных глаза и вижу в них собственное отражение.       Ты видишь меня настоящего, ты чувствуешь меня. Так ответь, мой ангел, почему я всё ещё молчу?! - Оставаться здесь - не выход. Если хочешь, поедем ко мне. Развеешься.       Твои слова, полные заботы, вызывают у меня отвращение. Раз ты видишь мои мучения, то зачем теребишь израненное сердце?! А, если не видишь... Боже, как их можно не увидеть?!       Обнимаю тебя. Ты не сопротивляешься и по-дружески похлопываешь мне по плечу. Знал бы ты, что это удары в самое сердце. - Рей, - шепчу словно в бреду, вдыхая твой аромат.       Недовольно морщишься, пытается отпрянуть, но я хватаю тебя.       Думаешь, я всё ещё влюблён в Рейон? Ошибается! - Джей, ты - мой лучик.       Целую тебя. Нежно и медленно. Ты не сопротивляешься, отвечает мне. Вижу, что и ты желал этого, мой ангел. Теперь ты мой, только мой. Ты осторожно приоткрываешь рот, пропуская меня. О, мой лучик, я люблю тебя. Ты ещё увидишь мою любовь, которая столько времени обжигала мне сердце. Ты томно дышишь. - Люблю, - шепчу в твои губы и зарываюсь в шёлковые кудри. - И я, - шёпотом отвечаешь ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.