ID работы: 4051046

Мэри Сью в Наруто.

Смешанная
R
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как я попала в мир Наруто

Настройки текста
Всем привет меня зовут Мэри Сью. Я самая ПРЕКРАСНАЯ девушка на Земле. Давайте я расскажу как я выгляжу: мне 13 лет, Я блондинка с чёрными прядями, у меня пухлые губки, грудь 6 размера, есть лисьи ушки, за спиной у меня крылья, сама я очень худая вешу 25 кг, одеваюсь я модно высокие сапожки, мини юбка, и топик который открывает мою красивую грудь. Ну ладно. Скоро приедет моя подруга авторша, по секрету скажу что она некрасиво не одевается. Она пообещала что свозит меня мир Наруто. ИИИИ, я так рада что увижу своего Сасучке.(автор: кто не понял это Саске хD) А вот и авторша. - Привет моя некрасивая подруга авторша- сказала я. - Ага привет, давай это сделаем быстро, а то я хочу что бы ты побыстрей ушла... ой тоесть чтобы ты увидела своего Саске.- сказала авторша. Она достала штуковину и нажала на кнопку. И вот пришло крах миру Наруто. -Автор- -В мире Наруто- По всюду бегала Хокаге Цунаде крича. -АААААА... Скоро приедут авторша вместе с Мэри Сью- Кричала эту новость Цунаде. Когда Саске это услышал с криком рванул в свой дом, и начал из него делать убежище. Ну все же знают как Сью любят Саске. Когда последний раз приезжала Мери Сью она его чуть не изнасиловала. Даже мне жалко Саске. Ладна давайте узнаем эмоции других. Чоджи подавился чипсами, Ино встала возле дома Саске с кунаими, Шикамару проснулся но потом опять уснул, Наруто начат бегать с Цунаде, Сакура вместе с Ино защищают Саске, не дай бог его эта Мэри Сью уведёт, Сай ждал Мэри Сью, и думал какая она будет красива, Рок ли начал бегать в месте с Нруто и Цунаде думая что это тренировка. Ну вы меня поняли что Коноху ждут большие неприятности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.