ID работы: 4051066

1001 фанфик

Статья
PG-13
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Раздражает не только это аниме, но даже фанфики по нему. Сюжет в таких фанфиках? Нет, не слышала! Когда читаю фанфики, я чувствую себя учительницей, которая проверяет важную контрольную. И знаете что там? Одни и те же решения и ответы у всех. Вы просто не представляете как у меня полыхает в комнате от такого сюжета. Его можно рассказать за 3 секунды и вот он: - Привет, я Лиза/Петя/Вася/Ксюша/Хер_пойми_что, и я блондинка/брюнетка/шатенка/рыжая/ПАРИК БЛ№ТЬ с голубыми глазами, бездонными как та лужа в моём Мухосранске. Я живу в Японии, и мой рост 179… НУ ТУТ ВСЁ, Я ПРОИГРАЛ! Рост типичных девушек в Японии 150-165 см. а если вы выше, то таких не считают милыми в стране восходящего солнца. Я люблю рок и рисовать, в классе считают меня сумасшедшей и грубой! Отсылка к КрипиПасте, одеваюсь я в чёрное, а ещё люто ненавижу розовый! Тупикал нитакаякакфсе. У меня есть подруги(а) и её зовут Русская_Баба-борщ_Нейм, она тоже высокая… О да, вот начало 90% всех фанфиков на данном фендоме. Ну а дальше можно смело вырывать глаза, так как лучшие подруФФки едут к Сакамаки. Ну а там настаёт полнейший пиндец. Девушки все такие из себя крутые, бьют вампиров и даже не думают своими крохотными мозгами, что вампиры – не секси-мальчики, а жестокие, с не человеческой силой существа(!) которые питаются красной жидкостью. Компот, что-ли? А вампирятушки такие беспомощные, что легко поддаются провокации. Их легко побить и даже выбросить с окна. Ну а русские бабёнки такие свирепые и не управляемые, что к ним не подходят в радиусе 10 метров. По моему мнению, вампирам, которым перевалило за тысячу лет, могут запросто раскромсать оборванку? Нет? Читаем пункт о не человеческой силе вампиров. Самим не противно, не? Почему во всех фанфиках русские такие дикари? У нас за пазухой всегда сковорода и как там, та тыкалка называется? Ах да, скалка… И мы готовы в любой момент этой кровососущей пиявке дать по его смазливому личику. Ну а какой же фанфик без мата? ЭНТО ВАБЩЕ НИ ФАНФИК!1 Женщины матерятся после каждого слова, словно они – дочки сапожника. Культурность и женственность на заднем плане нервно курит, ага… Упоротость упоротость, но знайте меру. Итак, что мы имеем? О-о-о, а имеем мы полный арсенал! 1. Шаблонный сюжет 2. Русские ( а главное свирепые) девушки. 3. Вампиры ОБЯЗАТЕЛЬНО влюбятся в этих стерв. 4. Маты. БОЛЬШЕ МАТОВ. 5. Бьём вампиров. Желательно, по паху или вон той вазой по лицу… А теперь писатели, можете смело перечеркнуть все эти пункты. Почему не сделать оригинальный сюжет, где ГГ нормальная, порядочная девушка со своими фобиями и уязвимостями? Зачем делать потомков Терминатора? Шварц на это не подписывался! Имейте совесть! Почему бы и не описать вампиров с их настоящей сущности, сущности самодовольных садистов? Таких фанфов около 10% от этого хлама. А ну да, все хотят быть Сью в фанфиках. Будьте, а я просто порекомендовал Вам, что НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО писать такие фанфики.       Спасибо, накипело. Ах да, если пишете фанфики, то ставьте правильные жанры и предупреждения, а ещё пишите описания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.