ID работы: 4051113

Дорогой Оливер

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Дорогой Оливер, я пишу тебе это письмо, но я не смогу отправить его. Конечно, я не отправлю. Зачем отправлять его, если тебя уже нет. Наверное, я пишу, чтобы успокоить саму себя.        Знаешь, я не могла смотреть на то, как ты смотришь на каждую девушку, находящуюся вблизи, упуская из виду лишь меня, ту, которая любит тебя больше жизни. Ту, которая с нашей первой встречи поняла, что изменишь мою жизнь. Когда ты впервые произнес мое имя, я забыла как говорить. Ты стоял и улыбался, а я была готова провалиться сквозь землю, лишь бы не нести ту чушь, которую я говорила.       С того самого дня в моих мыслях был только ты. Вскоре я узнала, что ты Стрела. Это заставило меня сильнее полюбить тебя. Ты был моим героем. Каждый день ты доказывал, что не зря люди восхищаются тобой. Ты спас сотни человек. Ты спасал меня. Ты делал это множество раз. Ты находил меня, где бы я не была и спасал. Ты волновался за меня, как и за любого человека, которому угрожает что-либо. Ты был героем. Ты был моим героем, но ты ушел.       Ты вызвал Ра'с аль Гула на поединок и не вернулся. Нет, я не все еще не могу поверить, что тебя больше нет. Прошел уже почти месяц, но ты не подал признаков жизни. Неужели зло все же победило? Неужели тот, кто заставлял мое сердце судорожно биться, мог просто так покинуть этот мир? Я не могу поверить, что больше не будет наших нелепых разговоров, когда я несу полнейшую чушь, а ты лишь мило улыбаешься и терпишь это. Мне не хочется принимать то, что я больше не услышу, как ты произносишь мое имя. Из твоих уст оно звучит абсолютно по-другому, его никто не сможет произнести так же. Как ты это делал? Это неважно. Это была твоя тайна, твоя загадка.       Оливер Куин, мужчина, изменивший мою жизнь и перевернувший все в ней с ног на голову, я люблю тебя и безумно скучаю. Искренне твоя, Фелисити Смоук", - парень положил листок бумаги на стол и поднял взгляд в потолок. На его лице сияла искренняя улыбка. Это письмо он отыскал в коробках при переезде в новый дом. Ему нужно было перетащить еще не одну коробку, а затем разобрать их все, но торчащий в одной из них листок бумаги не мог не привлечь внимания парня. Это был ее почерк. Почерк девушки, которая пробудила в нем желание жить. Маленькие закорючки, оставленные ее крошечными ручками. На бумаге до сих пор были видны маленькие бугорки, кратеры, оставленные ее слезами. Она плакала каждый день, пока его не было, и он знал это. Ему и самому было тяжело без нее, ведь он любил ее слишком сильно. -Оливер Куин, подними свою задницу от дивана и помоги мне занести все коробки. Спешу напомнить, что это не я одна переезжаю, - светловолосая девушка стояла в дверном проеме и с ложным гневом смотрела на парня. Она просто не могла сердиться на него, когда он так мило улыбался, - что это у тебя в руках? - Да так, какая-то бесполезная бумажка. Она выпала из одной коробки, которую я только что занес. Конечно,я сейчас занесу остальные, - Оливер встал с дивана, - А где Томми? - Он сидит в машине и ждет, пока его мамочка заставит папу немножко поработать, а потом уже заберет его и наконец-то покормит, - на лице Фелисити появилась милая улыбка, - мистер Томми Куин сильно проголодался, так что я надеюсь, что ты не будешь заставлять сына ждать слишком долго. - Конечно же нет, - Оливер нежно приобнял девушку за талию, - миссис Куин, я люблю Вас, - парень посмотрел на жену с такой любовью во взгляде, что ее невозможно описать. - И я тебя, - девушка приподнялась на носочках и нежно коснулась губ супруга, - но это не освобождает тебя от работы. - Уже бегу, - Оливер еще раз поцеловал Фелисити, после чего они разошлись выполнять свои обязанности: парень направился разбирать коробки, в которых были сложены все их вещи, а девушка кормить их полугодовалого сына, который был абсолютной копией отца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.