ID работы: 4051118

Четверо Новеньких из Крипипасты История DarkLotusa

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Безумство Чать 3

Настройки текста
Утро наступила был Вторник клоны вышли в главный зал и мы увидели 2 девочек и двух мальчиков и по середке стоял слендер но нам было похер и мы пошогали в столовку , Пожрали и пошли на тренеровку к ДЖеффу и Джефф говорит : { Короче вы попадете в дом вы должны выбратся но в дом наполнен зомби-ботоми остерегайтесь их } . мы попали в дом я пошел на кухню и взял 6 ножей 2 себе 2 DarkKillerУ а остольныи другим. мы убили зомби-ботто и нашли ключ от спальни. мы пошли туда и открыли и увидели такое .--0=0=0=-= Ну вопщем там был зомби занимающем сексом с куклой И DarkGirl выстрельнула в него из пистолета. я тоже увидел пистолет и взял в нем 11 пуль. я одал 1 нож DarkBillУ и мы обыскали куклу в ней была записка в ней говорилос : *** топор в подвале миниган в сопаге некрофилы повсюду Хотят вас убить вы хорошие люди должны вы выжить идите в телаут мы не поняли что значит телаут но я понял Туалет и мы пошли в туалет дам над унитазам было написыно выход и я понял что это обман но в унитаз полез DarkBIll!!! я увидел что в зеркале мы не отображаемся .. За зеркалом был тунель мы полезли мы все вышли и джефф сказал молодцы так один два три а четвертого нет и DarkBill вылез из трубы и сказал я первый . сказал DarkBill и все засмеялся но потом мы пошли в номер и я лег на коврик я уже привык....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.