ID работы: 4051184

Slenderman

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

По запискам следователя Кейт ***,которые были найдены одним из счастливчиков, выбравшихся из этого ужасного места.

4 мая, 18.56.

Прибыла на место. Ещё не совсем стемнело, так что я могу здесь немного осмотреться. По некоторым данным я узнала, что раньше в этом лесу располагалось "бензохранилище". Интересно, есть ли оно здесь сейчас?

4 мая, 19.07.

Зашла на территорию самого огороженного участка, в пределах которого за последнюю неделю пропало восемь детей. Мне необходимо найти некоторые улики, а конкретно: восемь рисунков детей, которые они, по сообщениям очевидцев, оставляли перед исчезновением. Из инвентаря у меня только фонарик. Как жаль, что я забыла пистолет в участке. Найду рисунки – выберусь из этого ужасного леса. Мне уже не по себе.

4 мая, 19.18.

Нашла первую записку. На ней лишь неаккуратно написано «помоги мне». Нехорошее предчувствие. Кажется, начинаю ходить кругами. Огромное кривое дерево нагнетает обстановку ещё больше.

4 мая, 19.39.

Вторая записка. Нашла ее в какой-то трубе, похожей по размерам на тоннель. На ней изображен непонятный человек без лица. Продолжаю поиски.

4 мая, 20.05.

Моя храбрость потихоньку начинает давать сбои. Не перестаю себя успокаивать; убеждаю, что я здесь по важному делу, и, возможно, от меня зависят несколько невинных жизней. Господи, только бы с этими детьми всё было в порядке. Пока писала это, наткнулась на третью записку. «Не могу бежать». От кого бежал этот бедный малыш? Необходимо это выяснить.

4 мая, 20.24.

На протяжении часа меня не покидает ощущение, что за мной кто-то наблюдает. Стараюсь не оборачиваться. Продолжаю поиски.

4 мая, 20.48.

Четвертая записка висела на огромной (по сравнению со мной) водонапорной башне. «Всегда смотрит». Кто и зачем? Меня до смерти пугают эти рисунки. Уже полтора часа я вся в мурашках, здесь становится очень холодно, да и стемнело окончательно. Я когда-нибудь выберусь отсюда или нет? Главное – продержаться до утра. Только бы продержаться.

4 мая, 21.26.

Очень долго и очень страшно. Я пару раз его увидела и сразу же бросалась наутек. Теперь я понимаю, каково было тем детям. Этот человек ненормальный. Или не человек?..

4 мая, 21.35.

Пятая записка. Наконец-то. Ещё более пугающе: «следует». Господи, он действительно преследует меня. Он ждет, когда напасть, или, когда я откинусь от страха? Продолжаю идти вперед. Только вперед.

4 мая, 22.08.

Я чувствую, что он следит за мной. Боже, Боже, Боже. Даже записка, найденная мною на стекле старого грузовика, передает мое желание сейчас: «Оставь меня одного». Неужели он не оставит меня никогда?

4 мая, 23.56.

Я обошла каждое деревце в этом жутком лесу, обошла каждый кустик, каждый квадратный сантиметр. Что же я упустила? Стойте. Точно. Тогда я повернула от водонапорной башни направо, стоит найти ее и повернуть налево, возможно, найду что-нибудь интересное. А лучше бы найти укрытие.

5 мая, 00.18.

Уже за полночь. Хорошо, что на моей камере показывают время. Очень странно, кстати, что при приближении этого маньяка у моей камеры начинаются помехи. Возможно, он не такой уж настоящий, каким кажется. Или наоборот?..

5 мая, 00.22.

Наконец-то я вышла к топливным бакам. Интересно, они пустые или заполненные? Странно, а всех перед смертью начинают волновать какие-то глупые вещи? Потому что я уже чувствую, что сегодня умру. Здорово, правда?

5 мая, 00.25.

Я нашла седьмую записку, а тут вдруг он! "НЕТ, НЕТ, НЕТ!" Я попыталась убежать от него, но выбрала, должно быть, неудачное место – кирпичное строение было слишком близко.

5 мая, 00.36.

Я походила по комнатам. Слышу, как он идет за мной. Очень тихо, почти неслышно. Крадется? Не думаю. Скорее, поджидает. Наконец дошла до комнаты с кровью на стенах, знала, что она здесь есть. Не могло не быть. Неужели он всех их и убил здесь? И что вообще произошло? ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ? К дальней стене прикреплена записка. Я подхожу вплотную и срываю ее. «Не смотри, иначе он заберет тебя». Я поворачиваюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.