ID работы: 4051189

Признание.

Слэш
PG-13
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Высокая фигура молодого человека четко вырисовывалась на фоне огромнейших белоснежных сугробов. Риваль шёл, глупо улыбаясь, прокручивая в голове снова и снова свой двадцать восьмой день рождения. Именно тот день рождения, который ему не пришлось встречать в дозоре, теряя драгоценные минуты на выслушивание глупых приказаний короля или прячась от надоедливых фрейлин в погребе. Сегодня у него был настоящий день рождения. С истинными и верными ему друзьями. Точнее он уже прошел, а именинник направлялся домой, постоянно поскальзываясь и удивляясь количеству снега в земном мире. Риваль покачивался, шагая по гладким ступеням. Шампанское лопалось маленькими золотыми пузырьками в его голове. Звезда медленно открыл двери и как можно тише зашёл в квартиру, стражник не хотел разбудить своего миниатюрного сожителя, который отказался идти на праздник. Риваль снимал с себя обувь, напевая ненавязчивую мелодию и мысленно представляя, как упадёт в объятия своей кровати до позднего утра. На цыпочках, он начал прокрадываться по тёмному коридору, но внезапно замер — тонкий слух наёмного убийцы расслышал еле уловимые всхлипы, которые доносились из соседней комнаты. До размягченного алкоголем мозга звезды не сразу дошло, кому именно могут принадлежать эти звуки. Шестерёнки в голове медленно щёлкнули, и парень бросился в комнату Мейло, полностью забыв о приличии. Весь алкоголь, как ветром сдуло, поэтому Риваль, уже вполне трезвый и адекватный, неспешно отворил дверь и заглянул внутрь. Он ожидал увидеть там маленькую звездочку, сидящую на подоконнике. Обычно Мейло поступает именно так, когда не может долго уснуть. Но на подоконнике никто не сидел, шторы были задвинуты, а в стекле окон не отражались большие серо-голубые глаза. Миниатюрный юноша лежал на кровати, которая была явно огромная для него одного. Риваль аккуратно подошёл и сел на самый край ложа, боясь сделать лишние движения. Стражник наклонился и прислушался. Голубоволосая звездочка спал крепко, но весьма беспокойно. Мейло вертелся на белой простыне, хныкал во сне и постоянно что-то бормотал. Можно было догадаться, что звезде снился кошмар. Риваль смущенно отвел взгляд, сейчас Мейло показался ему таким беззащитным и милым, что стражнику до дрожи в коленках захотелось к нему прикоснуться. Он дотронулся рукой до голубых волос и с наслаждением вдохнул приятный легкий аромат. До чего же он любил этот запах и его обладателя. Риваль стал смелее, его рука уже без страха скользила по шелковистым и гладким волосам. Вдруг Мейло вздрогнул и начал тихо поскуливать во сне, словно щенок. — П-пожалуйста, не уходите! Прошу. Если вы уйдете, то я опять останусь один, — беловолосая звезда озадаченно взглянул на объект своего обожания. Мейло никогда не рассказывал, что с ним происходило до того, как он встретил Риваля. Он наклонился ещё ближе и почувствовал дыхание маленького слуги. Оно было таким сладко-приторным, что глаза убийцы налились розовым цветом. Парню безумно захотелось узнать, также сладки губы юноши на вкус, как его дыхание? Между их губами оставалось всего пару миллиметров, когда Мейло снова начал говорить во сне: «Риваль! К-куда ты? Нет! Постой! Не уходи, умоляю. Если уйдешь и ты, то я не выдержу. Я же просто всегда хочу быть с тобой». Звездочка зажмурился во сне и захныкал, сквозь крепко сжатые веки проскользнули несколько слез. Они описали плавную дугу и оставили на щеке слуги мокрую дорожку, которая казалась золотой в тусклом свете настольной лампы. Риваль растерянно выдохнул, его глаза приобрели обычный серый оттенок. Вся его похоть и страсть безвозвратно пропали, а душа и сердце, вдруг наполнились огромным количеством нежности и привязанности к этой голубоволосой маленькой и до безумия любимой звезде. Он осторожно завис над ним и прикоснулся своими губами к его устам. Это сложно назвать поцелуем, это было всего лишь прикосновение, которым наёмный убийца хотел показать все свои чувства, копившиеся в его груди. Он хотел передать все: эйфорию, смущение и ласку — это он испытывал постоянно, стоило Мейло только прикоснуться к нему или взглянуть. — Я никогда от тебя не уйду, — прошептал Риваль юноше в губы. Голубоволосый слуга перестал плакать и улыбнулся во сне. Может быть, слова беловолосого стражника как-то вплелись в его кошмар тонкими нитями, превращая страшный сон в желанное видение. Парень лёг рядом с Мейло и сжал его тонкую руку. На его лицо опять лезла странная и смешная улыбка. Риваль тихо засмеялся и прикрыл глаза от удовольствия. «Интересно, а это полуночное признание можно считать за мой подарок на день рождения?»- эта мысль успела пронестись в голове стражника за секунду перед тем, как он уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.