ID работы: 4051199

Зависимость

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Уже около двух часов брюнетка сидела на диване в доме Майклсонов и смотрела в одну точку. Она ждала. Ждала его! Она хотела сказать ему все, что у нее накопилось за это время, как он появился в её жизни. Мимо нее пропархала в сторону кухни Ребекка. Время уже перевалило за полночь, а его все так и не было. И это начинало напрягать. Неужели он опять решил окунуться в свои воспоминания и начать ухаживать за Кэролайн?! И что он в ней только нашел? Она не может разобраться в себе, не то что в отношениях. И если посудить, то она в основном всегда подбирала за ней парней. Еще раз нервно глянув на камин с часами, Елена, а это была именно она, глубоко вздохнула, и встав с дивана, отправилась в сторону кухни. Зайдя на кухню, она обнаружила, что Ребекка как раз доставала бокалы и бутылку самого лучшего виски. Глянув на девушку, та усмехнулась, и начала разливать янтарную жидкость по бокалам. - Ну что, подруга, выпьем? - проговорила блондинка, протягивая бокал Елене. Приняв бокал из рук девушки и осушив его залпом, Елена резко замерла. В гостиной раздался хлопок от удара двери, что обозначало, что кто-то пришел. Тихонько выглянув, девушка облегченно вздохнула и направилась туда, но резко замерла на месте от его голоса. - Как давно ты здесь, моя дорогая? - произнес мужчина, не оборачиваясь к девушке. - Около 2 часов, если не больше, - прошептала девушка. - Клаус, нам надо поговорить. - И о чем же хочет поговорить моя прекрасная гостья? - усмехнувшись, он все-таки развернулся лицом к Елене. - Я тебя внимательно слушаю, дорогуша. - Я не знаю как сказать... - девушка замялась сначала, но набравшись смелости, все-аки решила продолжить. - Я в общем согласна на твои условия. - Хм, и какие же это условия? - Как будто ты сам не знаешь. - девушке начала надоедать эта игра в гляделки, и она решила пройти и сесть на диван. Но Клаус не дал ей этого сделать. Он схватил ее за запястье и притянул к себе. - Я еще раз спрашиваю: какие же это условия? - прошептал он на ухо Елене, отчего у той аж затаилось дыхание. - Не заставляй меня применять к тебе силу. - Я согласна родить ребенка. - на одном дыхании выпалила это девушка. - Я согласна родить тебе наследника. - И с чего это вдруг я удосужился наконец-то получить этот долгожданный ответ? Вроде как с утра ты меня проклинала на чем белый свет стоит. - Я не могу это объяснить. - девушка чуть было не плакала. - А ты постарайся. - и ослабив хватку на руке Елены, Клаус позволил ей наконец присесть на диван. - У нас целая ночь впереди для объяснений. А потом мне придется уехать, но от этого будет зависеть и твоя дальнейшая жизнь. Так что обдумай каждое слово. - Я не могу... Не хочу... - говорила она, уткнув свое милое, но заплаканное лицо в свои маленькие ладошки. - Дак не могу или не хочу? Это разные вещи, моя милая Елена. - он смотрел на нее с ухмылкой, и в тоже время с нежностью, что было ново для него. - Не хочу.. - Кажется я понял почему ты согласилась... И как давно ты знаешь о своей беременности? Девушка подняла на него удивленный взгляд, не понимая, откуда он узнал об этом. Что девушка была беременна, это была правда и она с этим смирилась. Что отцом ее ребенка должен был стать ненавистный для всех гибрид, она тоже с этим смирилась. Но ее мучил вопрос: откуда он знает об этом?! Она смотрела на него и не знала что сказать. Впервые она не знала, что ответить ему. Страх? Это чувство давно прошло. Любовь? Нет, она не любила его. Дак что же было это такое за чувство, из-за чего девушка решила уехать с ним и родить ему ребенка?! Как-то Ребекка выразилась, что смотря на них, можно было увидеть в их глазах страсть и зависимость в друг друге. Из размышлений девушки на это вынул голос мужчины: - Я так и не услышал ответ, моя дорогая. Как давно ты знаешь? - Вчера утром сделала тест, а сегодняшние анализы подтвердили это. - на одном дыхании выговорила девушка. - Я хочу быть с тобой и с нашим малышом. - Скажи тогда ответ сразу же на следующий вопрос: после родов ты готова обратиться в вампира и править со мной вместе в моем городе? В моем королевстве? - Д..даа.. - Ты меня любишь? - Н-нет.. Я не люблю тебя, Никлаус, я просто зависима от тебя.. - Что ты этим хочешь сказать? - мужчина недоуменно смотрел на девушку. - Что ты чувствуешь ко мне, Елена? - Я ничего не чувствую к тебе, кроме страсти, когда ты меня обнимаешь! - девушка резко соскочила с дивана и начала активно жестикулировать руками, при этом постепенно повышая свой голос. - Я чувствую жар по всему телу от твоих поцелуев. Я чувствую жажду, от твоих ласк. И мне всегда этого мало, когда ты рядом со мной.. Я должна тебя ненавидеть за все то, что ты сделал мне, моей семье, моим друзьям. Но я не могу! Я бы хотела - но не могу!!! Я бешусь от одной мысли, что кто-то, кроме меня к тебе еще может прикасаться. И поверь - все это не любовь. Это зависимость. Моя зависимость от тебя, к тебе. Ты для меня наркотик! Как новая доза героина. И больше не сказав ни слова, девушка опустилась на колени и заплакала. Она сказала! Она сказала это! Клаус минуту стоял и смотрел на девушку, осмысливая ее слова, а потом опустился рядом с ней и обнял. - Моя милая, маленькая Елена, - прошептал он. - Это и есть любовь. Твоя зависимость ко мне - это твоя любовь. Так же как моя зависимость к тебе - это моя любовь. Повторю твои слова. А ты моя зависимость... А между тем, стоя на кухне и попивая виски, молодая блондиночка по имени Ребекка скидывала вызов на своем телефоне, который сделала, когда Елена пошла в гостиную проверять кто пришел, и улыбалась своим мыслям. Она радовалась тому, что ее брат и ее подруга - Елена, наконец разобрались в себе. А главное, что весь тот разговор слышала эта выскочка - Кэролайн Форбс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.