ID работы: 4051235

Я - Ведьма.

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я Алиса. Мне 12 неполных лет, почему неполных? Я не дожила до них . Моё скромное тельце сейчас находится в могилке, а я как полгода на небесах. Всё началось с того, как я родилась. Папа помер на войне, как раз после моего рождения, через 13 дней. А мама, мама самый добрый человек на свете, она единственный добрый человек, который остался в нашей деревне. Когда я родилась, я не обладала никакими способностями, ах-да. Я ведьма. Ну не совсем, как люди по сказкам судят, все ведьмы должны быть злыми и кровожадными. Но некоторые не такие. И я сейчас докажу. В пять лет, моя магия дала о себе знать, мама порезала об стекло руку, когда от моей злости на подругу лампочка лопнула. Я очень долго плакала, ведь моя мама, единственная , кто меня любит, порезала своё тело из-за меня. Не знаю, что на меня нашло, но я взяла её больную руку и крепко прижала её к своему сердцу. Я не понимала, что делала. Но делала. Мама сидела в шоке, но рука была как новенькая. Я улыбнулась, и пошла чистить зубы и спать. Мама долго запрещала мне использовать магию прилюдно. Меня могли сжечь в огне, приняв за жестокого, кровожадного монстра. Тренировалась я только дома. Я мечтала помогать людям, но знала, если кто-нибудь узнает, помру я.Однажды, мама уехала по делам и я весь день была дома. Мне было тогда всего 11 лет. Я увидела, как на моих глазах умирает девочка. Это была дочь Джеймса Уильямса, нашего нового соседа. Он оставил её играть и пошёл в магазин, а она полезла в фонтан и утонула. Дядя горько и долго плакал. Я знала, что делать, ведь дядя Джеймс меня очень часто спасал и я однажды должна была ему жизнью. Я решила спасти его дочь, думала, что он поймёт меня и никому не скажет. В то же мгновение я поняла, о чём мама говорила, когда запрещала доверять людям. Я подбежала к девочке и крепко сжала её дыхательные пути руками. От рук пошли золотые лучики, и через минуту девочка очнулась, выплюнув наглотаную воду. Дядя удивился треснул мне сильную пощёчину, чтобы я упала и он успел позвать подмогу и убить меня. Все бежали на меня с огнём ,а я только встала. Около пяти ста человек, на одну ведьмочку. Я взлетела и полетела вглубь леса. Но меня поймали, они связали меня верёвкой и очень больно били. Палками, камнями кидали в меня мальчишки и девчонки с бессовестными криками " УМРИ, ВЕДЬМА" я не сдержалась и заплакала. Я умоляла меня спасти, и не убивать, но не дядя, не его дочь, которую я минут десять назад спасла от смерти не слушали меня, а с слизистыми глазами смотрели на всё это, только в тот момент они поняли, что наделали. Но было уже поздно. Я увидела маму ,и стала кричать. Белокурая, голубоглазая, мамочка прибежала ко мне на помощь, она взяла первый попавшиеся ей топор и ударила по деревяшкам и верёвкам которые сжимали моё тело. Мне было трудно дышать, я потеряла сознание, а когда очнулась, безжалостные, злые люди были мою маму по щекам, и отгоняли от меня. Это была последняя капля. Я очень сильно разозлилась. Моё тело взлетело вверх, все верёвки и палки сгорели на мне. Я кричала бесовым голосом, что они все пожалеют и наслала на каждого, кто дотронулся до моей мамочки проклятье. Но вдруг я почувствовала резкий удар в спину и упала. Это была девочка, которую я спасла, она ударила меня чёрным, отравленным мечом. Когда я умирала ,у меня осталась минутка жить духом. Я стелепортировала маму магией в деревню к добрым людям. А на свою деревню, после прощанья с моей родной, я послала бесов, проклятья, лавовые ручьи, самых страшных монстров, которые только могли покалечить людей, которые им помешают ломать деревню и бить злых тех, кто трогал мою мать все эти 11 лет. Теперь я спокойна, я слежу за мамой ,чтобы её никто не обижал. Она недавно родила братика. Теперь я её ангел хранитель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.