ID работы: 405140

Скамейка

Гет
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало ИХ любви

Настройки текста
POV Рукия -Ичиго, дурак! - Рукия сидела в парке на скамейке и тихо ругалась на Ичиго. - Как ты не понимаешь?! Что я волнуюсь за тебя, а ты сидишь там, у Урахары чаек попиваешь… Когда я услышала что ты хочешь пойти внутрь Катотсу из-за Назоми, у меня внутри все сжалось, тогда я не верила себе что ревную к ней. - Рукия говорила тихо, почти шепотом, но даже тогда было слышно, как дрожит её голос от слез, и всхлипы между словами. - Дурак, дурак, дурак! А когда твой голос пропал из прибора Урахары, я бы умерла на месте если бы потом, где-то через несколько секунд не услышала твой голос, такой родной, тихий, хотя немного нервный, но всё же ТВОЙ голос. Когда я его услышала, у меня какбудто- бы камень с души свалился. Хорошо, что все были тоже взволнованы и не заметили перемены в моем лице. За эти несколько секунд, какие-то жалкие несколько секунд сделали огромную дыру в моем сердце, но если-бы потом я не услышала твой голос, не знаю, чтобы и делала, если- бы ты погиб там! Я бы пошла к меносам на растерзание, да куда угодно, чтоб умереть, и возродится вместе с тобой, рядом… «-Бедная сестренка, Ичиго балбес рыжий! Интересно если- бы ты видел её сейчас, чтобы ты сделал?- Думал Кон, смотря как Рукия ругалась, на Ичиго» -Ксоо!!!- Рукия встала и вскрикнула от злости. Когда она подняла голову, то только поняла, что сидела в своих раздумьях полдня и уже закат- Ксо… Какой же красивый и такой странный закат, прям как волосы у него…- Также разбросаны оттенки оранжевого в разные стороны и очень напоминавшего ей его! И тут же по её щеке скатился маленький и теплый ручеёк, при виде этого прекрасного заката. Позже внутри стало хуже, и она резко присела на корточки и сжалась… End POV Рукия *** автор - Ксо!- выругался Ичиго- И куда могла деться Рукия?- Спросил сам у себя он, запуская пятерку себе в волосы и этим ещё больше взлахмотив их. Осмотревшись ещё раз и увидел силуэт сидевший на скамейке и тут же соскочившей с неё- Кажется, она сейчас кричит- Заметил он- Потом что-то блеснуло у неё на щеке… Она плачет- Что-же произошло?- Не понимал Ичиго, но тут она как-будто падает и сжимается. При виде этого внутри у Ичиго сжалось сердце, так, что стало очень больно. Ичиго хотел перепрыгнуть этот забор разделявший дорогу и парк, и побежать к Рукии, спросить её, что с ней, как она. И он так и сделал! - Рукия! Ксо, что с тобой?!- Он подбежал к ней и схватил за плечи, посмотрел на неё. Она была сейчас очень подавленной, выглядела так, будто плакала всё это время, как пошла гулять. Её глаза выражали только боль и отчаянье. - Рукия… Рукия вцепилась в ничем не повинную рубашку Ичиго и сжала её до невозможности. Она уже плакала не у себя на коленях, а на груди Ичиго. Последний, смотрел на неё непонимающим взглядом. - Рукия, что случилось?- Задал вопрос парень. - Я-я-я люблю тебя… - Рукия говорила дрожащим голосом, тихо- тихо, но Ичиго услышал её, но не верил. - Что?- Все ещё не веря, спросил Ичиго. - Я люблю тебя балван- Сказала Рукия более тверже- Только не уходи, ладно?- Спросила уже мягче. Ичиго мог заметить, как её щеки покрываются алым цветом. - Х- хорошо- Ичиго в этот момент был очень рад, но он беспокоился за Рукию. Через некоторое время, девушка успокоилась и просто сидела в обнимку с Ичиго, на не без известной скамейке. - Ичиго. - Мм? - Что ты ответишь? - А я разве не ответил?- Спросил Ичиго с улыбкой. - Нет болван, если у тебя уже сейчас маразм начался, то тебе лечится пора!- Начала закипать Кучики. - Ладно- ладно, не кипятись ты- Успокаивал её Ичиго, примечая, что раз она уже дерзит ему, то все впорядке- Мой ответ очень прост, тебе его как предоставить?- Язвил Ичиго. - Просто, коротко и ясно!!!- кричала на парня Рукия. - Ну- у, ладно я сейчас отвечу - Ну, давай уже…- Рукии не дали договорить глубокий и чувствительный поцелуй Ичиго. Они просидели так с минуты. - Тебе пойдет такой ответ?- разрывая поцелуй, спросил Ичиго с ухмылкой на лице. - Может быть- Сказала Рукия с ноткой издевки в голосе- Мог бы что-нибудь и по оригинальней придумать- Издевалась над парнем она, а тот тихо краснел от злости - Ах ты!- Он поймал Рукию и притянул к себе. Они сидели так всю ночь, смотря на мерцающие звезды и под конец, когда Рукия уснула, Ичиго отнес её к себе. The End.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.