ID работы: 4051404

Вечно ждать./Любовь на расстоянии.

Джен
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Наконец-то лето, никакой учебы, нервы приведу в порядок. Наверное, я это лето ждала больше всего на свете. За этот учебный год, мне хорошенько потрепали нервы. Экзамены, семейные проблемы, уход друзей, непонимание со стороны общества, унижения. Я устала и заслужила отдыха. В первый день лета солнце ослепляет глаза, тепло, птицы щебечут, это как-то странно, ведь в моем городке это удивительно. Но я рада. Настроение отличное. Ах, да. Я не рассказала о себе. Я школьница, на данный момент уже в 10 классе. Мне 16,но по моему поведению так не скажешь, максимум можно дать 13. На внешность вовсе непримечательна. Я обычная. Очень закомплексованная. Могу плакать постоянно. Но да ладно. И зовут меня Оля. Думаю, достаточно этого, чтобы представить меня. Ну так вот. Сегодня замечательный день и мне не мешало бы прогуляться со своей подругой. Звоню уже 5 раз, но она не берет трубку. Наверное, опять спит. Она так всю жизнь свою проспит. Ладно, позвоню чуть позже. Делать дома нечего. Сестра в лагере. Мама с папой на работе. Так что, сделаю я уборку. Не помешало бы, то дом похож на сарай какой-то. Как всегда включаю музыку и начинаю убирать всю эту грязь. Через часа полтора я все убрала. И тут звонок. Хм.. От кого же? Естественно Настя. -О боги, кто звонит. Выспалась? -Доброе утро. Да, выспалась, сон просто замечательный. Ты чего хотела-то? Извини, что не брала, я вообще не слышала телефона. Вчера поздно пришла. -Ну и где была, что так поздно приперлась? -Я же говорила, друг гулять пригласил. Ну вот и пошла. Не думала, что так все получится. Думала, что на часа два уйду. -О, ухажер появился? -с ехидной улыбкой я спросила. -Та Оля, нет, он еще друг же, ты чего? -Ага, «еще» друг. То есть уже планы строишь? -Та ну тебя. -со смехом сказала Настя. -Ладно, ладно. Так чего я звонила, я насчет прогулки. Пошли погуляем, погода отличная. -Ой, Оль, не могу сегодня, я договорилась о сегодняшней встречи с Денисом. Давай завтра? -Оп, Денис, значит. Ну ладно. Чтоб завтра вышла, ибо убью. И с Дениской аккуратно, а то я тебя знаю. -Да Ооооооля, ахаха, да иди ты. -Ну хорошо, давай иди. Удачи тебе. -Спасибо, пока, дурочка. Ох, уж эта Настя. Интересно, что за Денис? Блин, я так ей завидую. Она очень красивая. У нее большие, очень большие карие глаза. Восхитительная улыбка. Худенькая. Эх, она нравится парням, а не то, что я. Я всегда кажусь парням некрасивой, толстой. Теперь, когда навстречу мне идут молодые парни, внутри у меня все скручивается. Мне некомфортно и я сильно волнуюсь. Вдруг начнут смеяться надо мной. Этот страх у меня всегда. И мне всегда одиноко. Ведь меня никто по настоящему не любил, а я в этом нуждаюсь. Многие подумают: «Тебе же 16,какая любовь? Иди учись. Жизнь вся впереди». Да, это так, но мне обидно от того, что у многих моих подруг есть парни, которых они любят. А у меня нет. Черт, это очень обидно. От нечего делать, я залезла в социальную сеть. Там я часто провожу время. Хоть с кем-то могу поговорить. И там была чудная беседка. Меня туда добавили в феврале. Я начала там со всеми знакомиться, осваиваться. Почти с каждым я нашла общий язык, но был там парень. Он был, как тень. Он почти ничего не писал. И для меня он был, как и для всех, непримечательным. Но не скажу так о его сестре. Его сестра чудесная. Можно было посмеяться с ней, пошутить. Правда, все, кто там был- из разных городов. Это было печально. Можно было бы собираться компанией и проводить время все вместе. По мне, так это идеально. Но спустя 4 месяца, многие с беседы вышли. Осталось человек 15. Оставшиеся так же продолжали активничать, как и я. Тут-то и начал больше писать тот странный парень. Мы начали обмениваться фразами. И я не заметила, как я поменяла о нем мнение. Пару слов о нем. Зовут его Рома, 17 лет, перешел в 11 класс, учится в Череповце. Забавный парень. Дни летели. И я привязалась к нему. Сама не поняла как это произошло, но это так. Ведь он уделял время для меня. Он принимал меня любой. Я могла нецензурную лексику употреблять, при этом совсем не стыдиться, он любил это, любил, что я могу быть собой. С каждым днем моя привязанность к нему усиливалась. Хоть и прошло мало времени, но я понимала,что,если он уйдет,мне будет плохо и тяжело отпустить его. Я начала в него влюбляться. Господи,он замечательный. Он полюбил мой смех,когда отправила видео, где на заднем фоне слышен мой смех. И вот,боже мой, 11 июня и самый счастливый день в моей жизни. -Доброе утро,ты выспалась? Как ты? -Ух,доброе,Рома. Да,спалось хорошо,а тебе? Все нормально. У самого все хорошо? -Да,не переживай. И ,да,Оль,я хочу кое-что тебе сказать... -Хм... И что же?-у меня безумный интерес. Что же он хочет сказать? Надеюсь,это меня не огорчит. Не уйдет от меня. -Оль. Ты мне сильно нравишься и.. Я люблю тебя. О ГОСПОДИ!От прочитанного у меня пошли муражки. Внутри меня происходило что-то неладное. Меня взяло в холод. Руки заледенели. Начало трусить. Я не знаю что это было. Но я улыбалась. -Рома,ты серьезно??? Боже. Ты бы знал,что сейчас со мной творится. Ты мне тоже нравишься, очень,я думала и так видно было,что я влюблена в тебя. -Что? Нет,я не заметил. Но,но я счастлив. Правда. Прозвучит глупо,ведь расстояние и все дела. Никто не верит в любовь такую,но все же...Ты будешь моей? Да нууу!!! Неужели мне дает такой подарок судьба? Это лето-лучшее. -Что за глупости? Я верю в такую любовь. И я буду твоей. Ты не представляешь как я рада. -Уж поверь,представляю. И,спасибо,что согласилась. И вот начало нового. Новой страницы моей жизни. Я счастлива. И теперь все будет иначе. Все впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.