ID работы: 4051415

День Рождения

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День рождения - самый прекрасный день в году, не правда ли? Куча подарков от друзей, семьи, родственников. Да что уж там, даже друзья друзей, друзья семьи и родственников не прочь подарить какой-нибудь подарочек. Так же случилось и на празднике одного парня. -Поздравляю, братан! - слышалось от самых лучших друзей, которых было не один десяток. -С Днём рождения, сынок! - говорила семья, состоящая из родителей и братьев: старшего и младшего. -С Днём варенья! - шутливо произносит родственники и их друзья. Подарков было много, даже слишком: треть комнаты уж точно была заполнена разных форм и размеров коробками, завёрнутых в разноцветную фольгу. Каждый из них был обмотан красной лентой, лежащим на призентах аккуратными большими бантами. Гостиная была полностью, кажется, состоящая из людей разных возрастов. Но один гость из них всё же выделялся. Он, как в игре, был для юного именинника подсвечен красным. Нет, это не его враг. Друг. Лучший друг. BFF. Можно сказать, что дружба переростала во что-то большее. Или же только для одного из них..? -Миха? Хах, рад встрече, - радостно закричал ЛД, подходя к парню, чья комната кишила подарками. -Диса, братан, какие люди! Я рад, что ты пришёл, - ответив взаимностью, тот обнял его, похлопав рукой по спине. -Ха-ха, да. Извини, что слегка запоздал, нужно было уладить кое-какие дела. -Дела? Не уж и опять играл в КС-ку до утра? -Да... но я должен был... -Можешь даже ничего не говорить. Я понимаю, - улыбнувшись, Миша лишь посмотрел на своего друга. Настала неловкая пауза. Прошло от силы секунд 20, но молчание казалось вечностью. -Чуть не забыл... - завоевав внимание, Денис закрыл одной рукой глаза собеседника, а другой что-то доставал из небольшой сумки. -Диса? Что ты творишь? Если ты хочешь посмотреть, что в подарках, а потом медленно и мучительно раскрывать мне эту великую тайну, то... -Хах? Я? Да это же выходка Гоги! Одного прикосновение лучшего друга было достаточно, что-бы упасть в обморок. Его тёплая, нежная рука прикоснулась к лицу молодого парня. Такая родная... любимая... -Открывай глазёнки и балдей, - убрав руку, тот поднёс Мишу к зеркалу. На его блондинистых, слегка растрёпанных волосах были чёрные ушки кота. Накладные, конечно же. -Воу! Где ты их достал? И сколько стоит? Мне нужны ответы на вопросы! - шуточно требовал объяснений паренёк, наслаждаясь смехом BFF. Его смех такой ласковый, такой... милый... -С ДР! -Спасибо! Гости лишь расшумелись. Они отошли немного в сторону, где было безлюдно и совсем тихо. Они были одни... "Миша, чёрт, ты должен ему признаться! И плевать, что он скажет, я сделаю это!" -Аа... Д-диса..? - робко позвал своего друга парень, заставляя последнего обратить на него внимание. -Да? Ты что-то хотел? -Я... Ам... в общем... мы с тобой давно дружим, и ты стал для меня лучшим другом, не считая Гоги. С нами произошло много чего интересного и смешного. Я всё ещё помню то, как нас заставили поцеловаться, а мы лишь придуривались и целовали друг-друга в затылок. С первого момента ты меня заинтересовал... Я всегда думал, что дружить втроём круто. Но... знаешь, с тобой как-то интересней, чем с Игорем... и... когда он меня ударил, ты начал меня успокаивать... тогда я и почувствовал что-то... Я даже не знаю, как это назвать.... защиту? Да, именно защиту. Ты всегда меня поддерживал в трудные минуты... и мне кажется... что мы стали больше, чем друзья... даже лучше лучших друзей. Денис, кажется, я... Но тот не договорил, как заметил лицо своего друга в паре сантиметров от его. Сердце бешено колотилось, как при первой встрече. Его карие глаза смотрели, так нежно, как лепестки недавно распустившийся розы. Губы Дениса аккуратно накрыли губы Миши, окончательно заставив поверить в магию Дня рождения. Поцелуй был трепетным, совсем неопытным, но с настоящим чувством взаимной любви. Медленно и так неохотно он отклеился от лица гостя, посмотрев прямо в глаза. -Денис, я тебя люблю... - сказал именинник, заливаясь багряной краской, превращаясь в томат. -Я знаю, глупыш. Думаешь, я не заметил, как ты постоянно странно ведёшь себя рядом со мной? - на лице парня появилась та самая добрая улыбка, от которой Миша таял. -Так ты тоже... -Да. Я люблю тебя, мой котёнок, - губы снова накрыли уже такие родные губы одноклассника. Веселье продолжалось. Гости, которые уже на всю веселились, даже не заметили отсутствие двух парней. Последним, в свою очередь, этого я не было нужно. Они лишь наслаждались друг другом. Мирно сидя и попевая чай, двое что-то обсуждали, при том глядя в окно. Денис и Миша. А ведь недавно то, что их ставили парой, возмущало парней. Но теперь им будет всё равно, что о них подумают. Если люди действительно что-то смыслят в любви, они должны понять парней. Да и кличка "Мэрсик" им прижилась. Они бы сидели так вечно. Что-то говорили друг-другу, изредка смеясь. Этих двоих свел народ, который слишком громко веселился. Эти двоя теперь не стесняются показывать своих чувств. Двое, которых свёл День рождения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.