ID работы: 4051429

Я просто текст...

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дорогой читатель, я просто текст, но многое хочу тебе рассказать... Я не знаю, почему ты зашел сюда, возможно тебя привлекло название, а может ты просто решил почитать что-нибудь на досуге. Не умею я говорить речи, потому что просто текст. Но я расскажу кое-что... Возможно, ты один из тех, кто считает себя ничтожеством и неудачником. Это не так, человек. Ты особенный, кто бы ты ни был. Каждый человек индивидуален. Я не знаю, как ты выглядишь, но я уверен, что ты хороший человек. Я не знаю, кто ты по жизни, но я знаю, что ты сможешь достичь своей цели. Цели, которую поставил перед собой... Не надо говорить, что ты плох, только потому, что ты только начал заниматься тем или иным делом. Со временем, все будет получаться лучше, ты будешь учиться, и у тебя всё получится. Если ты только начал рисовать, не отчаивайся, что у тебя получается не пропорциональное тело, или не правильные ноги... Если ты только начал писать рассказы, не расстраивайся, что получается сухо и коротко. Если ты решил стать дизайнером или модельером, не надо смотреть на то, что платья или интерьер получается не очень. Ты сможешь и сделаешь все, что в твоих силах. Не отчаивайся и всё получится. Давай я расскажу тебе одну историю. Одна девочка, пишет рассказы. У неё получается не идеально и не шикарно, но её хвалят и говорят, что хорошо. Некоторые ей завидуют и говорят, что не надо расстраиваться, что у неё хорошо получается. Девочка, улыбается, отвечает "спасибо", но приходя домой разрывает или удаляет все свои рассказы, считая, что она ужасно пишет. Она не верит людям... Некоторые просили написать её пару рассказов, она начинала, но потом говорила, что у неё не получилось, и не сможет, продолжит... Почему вы там самокритичны, люди? Все начинают с нуля, все оттачивают свои навыки за разное время... Может еще один случай? Мальчик хочет стать переводчиком и переводить фильмы, сериалы, но с английским языком у него все очень плохо. Он не отчаивается и старается. Ему говорят, что он молодец и он, улыбаясь, благодарит людей. Скоро он окончит школу и пойдет пытаться поступить в университет международных отношений. Однако у него не получилось, он решает взять себя в руке и продолжить... Он смог, он поступил в университет, со второго раза. Он понял, что ему очень нравится заниматься эти делом, он продолжил свой путь и добился многого. А теперь дорогой читатель, сравни мальчика и девочку. Ты понял, в чем разница? У мальчика не получилось с первого раза, но он не сдался и продолжил свой путь. А девочка же, думала, что у неё ничего не получается, но было наоборот... Все люди разные. Некоторые продолжают свой путь и стараются сделать всё, чтобы достичь своей цели. Другие опускают руки и больше никогда не занимаются этим делом... Пожалуй, на этом все, дорогой читатель... Пожалуйста, не опускай руки и дальше работай, не прекращай заниматься любимым делом, если ничего не получается. Я уверен, что рано или поздно у тебя получится! Ведь ты очень хороший и целеустремленный человек.. Я ведь прав?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.