ID работы: 4051432

Мечты сбываются

Гет
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Нету препятствий       Для дежурного блядства        И для прочей любви

***

- Привет, - я отклонилась на кресле и начала немного завороженно смотреть на экран. - Ну здравствуй, - парень в компе выглядел явно не очень выспавшемся. Зевнув он начал разговор, - ну так о чем поговорим? - Может начнём с банальностей? - у меня немного запотели ладошки, - как день провел? - А ты забавная, - он ухмыльнулся, - оставь кому-нибудь другому эти предварительные ласки. - Значит у тебя есть идеи для разговора? - я внимательно наблюдаю за лицом Миши. Не верится, что "его высочество" удостоило простую "крепостную" внимания. - Ну раз ты хотела посидеть о мной в скайпе, то ,наверное, ты хотела поговорить со мной о чем-то конкретном, - его лицо выглядело то ли заинтересованно, то ли сосредоточенно, - и включи вебку, а то не ловко смотреть на своё лицо,- я улыбнулась на этих словах и навела курсор на кнопку со значком видео-камеры, - я конечно же идеален, но смотреть на себя всё время - перебор. - Неужели? - я нажала на кнопку и начала смотреть в веб-камеру, закрывая вкладку Chrome-а, - на самом деле я хотела задать несколько вопросов. - Так значит все фанатки хотят от меня интервью? - он усмехнулся.В его глазах можно было прочесть самоуверенность. - На непринуждённые темы ты не хочешь общаться, на вопросы отвечать не хочешь. Тогда чего ты ждал? - он мне начал напоминать одного знакомого, с которым я бы предпочла не видеться снова. - Я не говорил, что я не хочу отвечать на вопросы,- его выражение лица вновь сменилось. - Тогда начнём, - я достала свой блокнотик с понями. Там я начеркала несколько вопросов, которые были бы наиболее интересны в связи с последними известиями. Наш разговор записывался на Bandicam. - Отлично...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.