ID работы: 4051490

А не пошли бы вы... лесом?

Джен
G
Завершён
456
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 5 Отзывы 117 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- А не пошли бы вы… лесом? Реборн с легким удивлением смотрел на Саваду Тсунаеши. В составленный на него психопаспорт парень не вписывался от слова совсем. Да и от досье отличался разительно. Невысокий? Это да. Размазня и тряпка? Это нет - Я сделаю из тебя величайшего главу мафиозной семьи, - голосом демона искусителя предложил киллер-воспитатель. - У меня айкью 240, приглашения в шесть лучших институтов мира и собственное дело. Вы предлагаете мне не равнозначный обмен. Хорошая обеспеченная жизнь приличного гражданина явно перевешивает адреналиновую зависимость от хождения по краю, проблемы с законом, и знакомство с темными личностями о которых приличный человек не должен даже знать. - Емитсу хотел, чтобы ты стал десятым, - прибегнул Реборн к одному из убойных аргументов. Мелкий Савада согнулся от хохота. - Если вы не в курсе, - протянул он, вытирая выступившие на глаза слезы, - то моя мать уже десять лет как в разводе. И если мой биологический папочка не в курсе, просветите его на этот счет. Вот ты бы променял человека, который учил тебя кататься на велосипеде, проверял шкаф, когда там прятались монстры, сидел рядом, когда ты болел на человека, который за пятнадцать лет моей жизни ни разу не удосужился даже открытку послать на день рождения? Слушай, мелкий. Реборн скривился, словно съел лимон целиком, но и тут этот типус был прав, тело у Реборна было детское и должного почтения конкретно этому его собеседнику не внушало. - Пойми. Ну, вот сделаете вы меня десятым. И что из этого хорошего будет для вашей семьи? Я злопамятная вредная тварь, это все признают. Я ж вам ее из принципа развалю. Оно вам надо. Все-таки уважаемая семья - девять поколений. Реборн поджал губы, но был вынужден согласиться. Этот парень имел стальной характер и сильную волю, из него вышел бы замечательный десятый даже без его уроков, но судя по всему не судьба. - Один вопрос. Судя по составленному психопаспорту и досье сейчас я должен разговаривать совершенно с другим человеком. - Да все просто, - Савада Тсунаёши пожал плечами, - мы с мамой этот дом лет десять сдавали. А теперь я пойду, мне еще сестренку из детского сада забрать надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.