ID работы: 4051577

Праздник к нам приходит

Джен
PG-13
Завершён
24
Размер:
5 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
23 часа 56 минут. 31 января 18** года. Черный орден, Центральное управление. Кабинет смотрителя Комуи Ли. - Итак, друзья мои, я собрал вас сегодня, чтобы напомнить, что через две недели Валентинов день… Комуи не хотел никого звать и что-то планировать. Настояла Линали, которой старший брат не смог отказать. - …сейчас бы кофе попить да поспать… - ворча себе под нос, смотритель продолжил совещание. – Линали предлагает с размахом его отпраздновать. Поднимите руки, кто за? - Брат, так нечестно! Ты ведь обещал организовать праздник, а не выносить вопрос на голосование! – девушка осталась недовольна решением Комуи. Просто ей не терпелось узнать, сколько представителей мужского пола Черного ордена признаются ей в любви, а для этого их нужно подтолкнуть. День Святого Валентина отлично подходил для ее плана. - Больно надо, тч. - Канда, не будь БаКандой, - Аллен не мог не прокомментировать краткую, но весьма содержательную речь мечника. Он всегда искал проблемы на свою седую голову. – Линали, я помогу, чем смогу, - приторно-сладко улыбнувшись, парень поднял руку. - Аллен, ты можешь когда-нибудь отказать ей в помощи? Комуи, я не буду запариваться, - Лави лениво потянулся в кресле, а после еле слышно пробормотал: - Я вообще секса хочу… Шепот младшего Историка услышала Линали: «А может быть Лави в меня влюблен?». Остальные проигнорировали его полусонную реплику. И правда, все присутствующие понимали парня. Или почти все. Все-таки Аллен тот еще тормоз. Что до сестры Комуи, то она продолжала краснеть и улыбаться собственным мыслям. Ее старший брат, к счастью, не придал значения поведению Ли-младшей. - Линали-сан, я готов вам протянуть ч-ч-ч-чл… Тьфу! Руку помощи! «Чуть не прокололся. Было близко», - подумал про себя Чаоджи. - Повезло Кроу-чану, что его отправили с Мари на миссию. Я бы тоже куда-нибудь смылся… Далеко и надолго. К девочкам, например, - тяжело вздохнув, Лави хотел было продолжить, но Канда вовремя зажал тому рот. «Вот идиот! Трепло. О таком молчать надо. Девочек он хочет. А я вот может быть…», - выразительно посмотрел на Аллена обладатель Мугена, так и не закончив свой внутренний монолог. Только мальчику взгляд Канды показался совершенно иным: «Блин, ну что опять не так?» В итоге игра в гляделки прекратилась сама собой, когда Комуи сказал: - Линали-чан, голоса разделились поровну: за – Аллен, ты и Чаоджи, против – я, Канда, Лави. Нужен седьмой человек, который нас рассудит. Кого позовем? - Миранду. - Бак Чана. - Джерри. - Ривер-сана. «Пусть радуются, что я вообще пришел». - …девочек… - Лави, проснись! – Комуи, Линали и Аллен не выдержали. – Кого еще позовем для голосования? - Как кого? Разумеется, генерала Кросса. И наступила зловещая тишина. - Меня звали? – Мариан Кросс, облокотившись на дверной проем, курил сигарету. Ни экзорцисты, ни Комуи не поняли, когда в кабинет вошел учитель Аллена. Чаоджи: «Не может быть!» Комуи: «О, боже, только не он». Канда: «…» Аллен: «Учитель, неужели…» Линали: «Хоть бы согласился, хоть бы!» Лави: «…девочки… О, да, вот так…» - Давно вы здесь, генерал Кросс? Получив, утвердительный ответ, смотритель продолжил: - Тогда да или нет? - Я за любой шурум-бурум, кроме работы и введения сухого закона, - загадочно улыбаясь, произнес Кросс. – Только помогать я не буду. Удивите меня, детишки. Как только генерал ушел, все в кабинете облегченно вздохнули. Чаоджи: «Он дьявол!» Линали: «Главное, что он не против, остальное неважно». Канда: «И что это было?» Аллен: «Учитель!» Лави: «А что происходит?» Именно так, в приятной компании и дружеской обстановке лучшие представители Центрального управления Черного ордена встретили первый день февраля. До апокалипсиса осталось 13 дней. *** Тем временем… 00 часов 12 минут. 01 февраля 18** года. Черный Ковчег. Обеденный зал. Тысячелетний Граф, сидя во главе стола, внимательно изучал лица своих братьев и сестер. Джасдеби что-то рисовали в альбоме Роад, которая дергала за волосы Тики Микк, который курил сигарету и выпускал кольца дыма в лицо Вайзли, который пытался как можно правдоподобнее притвориться спящим (или мертвым) на плече Шерила, который… А впрочем дальше неважно. Все члены семьи Ноя, как могли, ухитрялись избегать встречи с глазами Первого Апостола. Граф созвал экстренное совещание. Прямо вопрос жизни и смерти. Правда, все присутствующие так не считали. - Лентяи. Вы ничего не сделали для подготовки праздника. Я устал повторять, что… Далее следовала весьма информативная речь. Благодаря ей Нои узнали, какими умственными способностями они обладают. - … Вы не лучше моих любимых акум. Даже хуже! Впрочем, на Роад и компанию это особо не повлияло. Только Лулу Белл вслушивалась в слова Графа, приняв облик кошки, и ждала конкретного приказа от хозяина. Никто, кроме нее, не изъявлял желания готовить праздничную программу ко Дню Святого Валентина. Шерил: «И когда это закончится?» Вайзли: «У меня уже шея затекла». Тики: «Больше не могу курить. Рак легких мне обеспечен. И не только». Роад: «Если он продолжит в том же духе, Тики останется без волос». Джасдеби: «Последний лист. Еще один лист и…» И вдруг впервые в мировой истории Нои… Короче, близнецы не выдержали и с криком «Синяя бомба!» заморозили Графа. Что было дальше, не описывается по моральным соображениям, которых у семьи Ноя нет. Скажу только, что убежать никто не успел. Через семнадцать минут, успокоившись, Тысячелетний, наглаживая спину Лулу Белл и разглядывая изрядно потрепанных братьев и Роад (Джасдеби, как особо провинившиеся, стояли в углу), резюмировал: - Итак, 14 февраля мы нападем на Черный орден. Особая подготовка не требуется. Форма одежды – парадно-выходная. А теперь все свободны! *** 20 часов 32 минуты. 14 февраля 18** года. В Центральном управлении Черного ордена полным ходом праздновали Валентинов день. Пришли не только ученые, искатели и экзорцисты, но и генералы в полном составе. Мужская, то есть значительная, часть Ордена любовалась холодной красотой Клауд Найн, вырезом на шелковом китайском платье Линали Ли и строгим, но изысканным костюмом Миранды Лотто. Ох, женщины, как же вас мало в Черном ордене! Только вот признаваться в любви имеющимся в наличии девушкам не спешили. Причин было целых три: Комуи Ли, Нойз Мари и Мариан Кросс. Вечеринка продолжалась. До тех пор, пока не среагировал глаз Аллена: - Акума! - Где, Мояши? - Канда, я Аллен. Не знаю, где. Паника охватила гостей. Нарастающий гул со стороны дверей лишь усиливал страх людей внутри обеденного зала. Неожиданно все звуки извне исчезли. Дверь нарочито медленно, со скрипом открывали снаружи. И только увидев голову Комурина-чертзнаетподкакимномером, сердца экзорцистов перестали бешено колотиться. Лави: «Я чуть в штаны не наложил». Линали: «А как же мой праздник?» Аллен: «А почему глаз до сих пор болит?» Канда: «И кто выпустил этого идиота?» Линк: «Детский сад». Казалось, что тревога была ложной. Но Комурин был не один. *** Вы когда-нибудь видели разрушенное до основания Центральное управление Черного ордена? И Нои никогда не видели до 21 часа 05 минут 14 февраля 18** года. Роад: «Как скучно. Я так хотела поиграть с Алленом». Вайзли: «Интересно, теперь можно поспать?» Тики: «Невероятно! Может нам такое с Ковчегом провернуть?» Джасдеби: «Черт, моя задница до сих пор болит». А Шерил ничего не думал. Шерил вовремя смылся. И на вершине этого безобразия стоял Комурин, оседланный пьяным Комуи. Что ж, мораль сей басни такова, что не стоит в состоянии алкогольного опьянения садиться за «руль» выпившего кофе Комурина. Ведь впоследствии вы получите в подарок не только разрушенное место работы и дом, но и пинок под зад Черными Сапогами от любимой сестры, которой вы испортили праздник и которой так никто и не признался в любви. The End.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.