ID работы: 4051620

Привет,меня зовут Маро.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Меня зовут Маро.

Настройки текста
Маро сидит в классе, ещё очень рано и никто не пришёл. Она читает книгу. Маро очень любит читать и перечитала все библиотечные книги. Сейчас она читала книгу под названием " Кто ты, а кто я? " Она перечитывала её уже в третий раз. В класс вошли девочки, они громко разговаривали и смеялись. Маро убрала книгу в сумку и поздоровалась с ними. Они тоже поздоровались и тут же спросили сделала ли Маро домашку. Так было всегда - Маро училась лучше всех и все у неё списывали. Маро не возражала, чтобы у неё списывали. Но она не считала никого из класса своими друзьями. Вскоре явились мальчики и началась драка за домашнюю по математике. В центре класса образовалась куча мала, затем кто-то выбежал из класса с тетрадью и всё повалили за ним. В класс вошёл высокий парень и сел за последнюю парту. Маро знала всех в своём классе и этого типа она не помнила. Она, как раз перебирала в голове всех учеников, как он спросил: -Извини, я тут новенький. Не скажешь какой урок первым? Маро: -А, так ты новенький? Первым - химия. Он: -Спасибо, кстати, как тебя зовут? Меня Леон. Маро: -Меня зовут Маро. Начался урок, Маро вернули тетрадь и все успокоились... Но на следующей перемене все приклеились к Леону. Девчонки ходили группками и вздыхали, говоря о нём. Маро просто сидела и решала задачи. Она мечтала стать писателем, но её мама требовала высшего образования - так что вот. После уроков Маро стала собираться домой. Она заметила, что Леон не уходит. -Маро: -Ты чего? Леон: -Да вот, задачка интересная попалась - решаю. Маро: -Может я помогу? Он: -Если хочешь, пожалуйста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.